你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

2022-09-08 12:53:55 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

这8月不知不觉就要过去,即将来到的9月应该就让屏幕前不少家长有孩子的家庭,都准备忙碌起来了吧?特别是对于笔者我这种,家中有一位即将升入初中的人来说,那要准备的东西就更多了。不仅仅要准备各种文具耗材,同时如何解决孩子的作业问题,同样也是一大苦恼。所以笔者我就在最近,入手了这台作业帮旗下拥有海量题库与学习资源的喵喵机学习打印机F2S。接下来,就来给大家分享一下,我这段时间对喵喵机F2S的体验,究竟如何。

外观展示

可能在不少人的心中,都还觉得打印机是个体积庞大的东西,无论是之前的激光打印机还是喷墨打印机都是如此。但这款喵喵机F2S却是不太一样,作为一款打印机其体积居然只和文具盒差不多大!比以往的打印机,体积小了不止一筹。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

在体积小的同时该机还内置了一块2600毫安时电池,只要通过接口给其充电后就拥有48小时以上的续航时间,可以即拿即走,在学校图书馆等场合下随意使用,并且还不怎么需要担心续航方面的问题,使用起来确实是十分舒适。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

同时,这款喵喵机F2S由于使用的是热敏打印技术,也不像激光打印机还是喷墨打印机一样,需要后期维护更换墨盒,同时还有粉尘污染周遭环境等缺点。喵喵机F2S只需要购买热敏纸,通过机身前部的两个按键打开机身更换,就能够轻松完成耗材的更换。使用起来确实要比传统形式的打印机,更加方便一些。

使用感受

不过除了体积小巧与使用起来十分方便之外,喵喵机F2S让我体验最好的,无疑还是其配置的各项功能了。就比如在连接方式上,就只需要扫描其包装盒上的二维码安卓APP后,再打开蓝牙就能够一键完成与喵喵机F2S的连接,直接进行打印操作。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

而在作为一台打印机的同时,喵喵机F2S在我看来反而更像是一台学习机!在其APP中,直接就配置了作业帮的5.8亿超大题库与超过100W套的真题试卷!只需要在APP中录入题目,就可以在题库中精准匹配,帮助孩子对错题进行更好的复习。至于100W套的真题试卷,则是涵盖了从古诗词到英语单词等各类学习资源。大家需要什么,就能从中选择并打印出来。直接就省去了我们这些家长,去为孩子收集各类学习资源的时间。并且从我拍摄的图片中也可以看到,喵喵机F2S的打印效果同样也十分清晰。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

甚至这款喵喵机F2S,还拥有像试卷还原、错题组卷与随堂练习+智能作业批改这种,能够大幅度提升学习效率的功能。像其中的试卷还原,就可以将孩子已经使用过试卷上的笔记抹除,再重新打印出来!让大家再也不用,去手抄孩子的试卷。而像错题组卷则是能够根据孩子录入的错题,去智能地生成与之相仿的题型,弥补孩子的弱项。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

至于随堂练习+智能作业批改两项功能,更是可以生成从四年级到高三的所有单项学科练习,在孩子完成练习之后还能够智能地对作业进行更改!让我们这些做家长的,更加省心。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

最后,喵喵机F2S居然还能够和家长的QQ微信完成联动!像大家在QQ或者微信上,收到了老师布置的试卷或者习题之后,就可以通过手机连接喵喵机F2S,完成一键打印!让大家再也不用,收到了老师的作业之后,还得跑一趟打印店的繁琐操作。

你看到的打印机,可能不止是打印机!喵喵机F2S体验速评

就从我个人这段时间的体验来说,喵喵机F2S确实是我们这些家长,帮助孩子提升学习效率的一款神器。喵喵机F2S不仅仅拥有便携的体积,简单的连接方式。同时其配置的5.8亿超大题库与超过100W套的真题试卷与试卷还原、错题组卷等等功能,更是可以在减少我们家长工作量的同时,让孩子的学习也变得更加简单。轻松的就能完成试卷与习题的打印与错题查询,甚至还能够帮助孩子完成每一个单元的复习与练习。所以,要是屏幕前的大家,也像我一样十分关心孩子的学习问题,那这款喵喵机F2S这款又能打印又能提升学习效率的产品,就很值得大家入手一台了。