周杰伦IP“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风开箱测评

2022-09-20 17:46:29 1点赞 0收藏 0评论

这款“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风,让我们全家度过了一个印象深刻的美好夜晚~

我妈和我姐都是名副其实的麦霸,平时没事儿就用唱吧、全民K歌这类音乐APP唱歌。在中秋节当晚,一家人齐聚一堂举办了一次“全民K歌晚会”。

周杰伦IP“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风开箱测评

这支音乐星球音响麦克风支持双麦配对,默契合唱,一开始都是我妈和我姐在对唱。我和我爸性格比较沉默寡言,我也很少在他们面前唱过歌,更加难开口!在我姐的不断怂恿下,最终点了首周杰伦的《彩虹》,开口唱第一句,我就被惊到了。这个产品据称16mm大口径心型指向性k歌咪芯,灵敏度高,收音干净饱满,对声音进行360度无死角的收音,让收音更加纯净。但我没想到效果这么好,让我本来含糊不清的发音方式更加有点像周杰伦的味道了!

周杰伦IP“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风开箱测评

周杰伦IP周同学手办“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风的制造商是Aimore魔耳智能声学科技公司,与腾讯音乐娱乐集团TME为产品战略合作关系,Aimore魔耳智能声学科技公司也是小米生态链企业,专注于高品质智能声学产品的研发、设计生产,并致力构建以智能硬件、大数据和增值服务为核心的智慧平台。这让周同学手办“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风的品质和质量也更为有保障。

周杰伦IP“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风开箱测评

这款“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风匹配全民K歌曲库,多平台兼容。内置10种k歌趣味音效:原声音效、听歌音效、轻柔音效、超级混响、流行音效、民歌音效、ktv音效、卡通音效、怪兽音效、领导讲话,好听又好玩,还有一键消原唱黑科技,音乐星球音响麦克风可以智能去掉原声,省去我们单独查找伴奏的步骤,无需切换歌曲或者软件。很多我爸妈喜欢的老歌没有伴奏,都靠这个功能解决。

同时,“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风也支持高达10种音效设置,用以适应不同场景下的使用需求。最常用的像流行、ktv、超级混响这些,也有一些趣味性的怪兽音效、领导讲话等等,在原有的高品质修音方面锦上添花,无论是柔情似水的邓丽君,还是铿锵有力的林子祥,它都能随意进行演唱风格转换!

周杰伦IP“音乐王者·周”音乐星球音响麦克风开箱测评

到后面大家都唱累了以后,就把它放在桌上当成音箱放歌。是的,它集合麦克风、高品质音箱于一体,KTV音效级别的处理系统,要是人手都有这东西,KTV估计都要失业了~

腾讯音乐娱乐集团TME联合旗下全民K歌、QQ音乐两大品牌,与周杰伦IP周同学联合推出音乐星球音响麦克风。这款音乐星球音响麦克风,已经在天猫、京东“Aimore旗舰店”、抖音的“Aimore魔耳智能声学”官方店铺全面上线!快来搜索选购吧,多享受和家人在一起的有趣、亲密、欢乐的时光吧!

Tencent 腾讯 无线麦克风 黑锖色

Tencent 腾讯 无线麦克风 黑锖色

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

BBS 麦克风

BBS 麦克风

现代(HYUNDAI)U-4S U段一拖四无线话筒 会议桌面鹅颈舞台演出KTV演讲主持麦克风 四手持 一拖四U段可调频(四手持)

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

JBL VM880麦克风一拖二无线话筒电度金属手持KTV会议U段调频舞台 VM 880

HYUNDAI现代 H-19 无线麦克风一拖二U段调频 话筒家庭ktv手持会议室户外舞台演出通用

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒苹果版

飞利浦声卡唱歌手机高端直播设备全套电脑全民k歌业 【套餐二】3007声卡 【标配】

SADA A09高清视频摄像头电脑台式机笔记本带麦克风话筒上网课远程教学usb外置家用一体机

先科K-37 无线领夹式麦克风手机直播衣领收音录声器主播话筒户外抖音拍摄短视频vlog降噪便携小蜜蜂