吞金兽可以电量耗尽,你不能

2022-09-25 10:43:08 10点赞 12收藏 15评论

大家好,我是橙子麻麻,一个有儿子900天的新老手麻麻,在这两年多的时间里,从开始的一无所知,到现在的一知半解,也算是有所进步吧。

今天简单讲讲带娃出行个人认为的必备清单吧,仅供宝爸宝妈们参考,也欢迎补充,好让我积极进步。

🍊行李箱

这个不用多说吧,什么都往里面塞就完事了。

🍊推车

推车真的是首要的,无论是婴儿还是幼儿,都是必不可少的,在娃电量耗尽充电的过程中,能够积极发挥作用,又不影响你的行动,在这一点上,我觉得推车就实用多了,推车的可躺可坐的经济实用性目前个人觉得还是其他产品无法比拟的。橙哥用的是下面这款车,个人觉得实用性还是很强的,尤其对胖宝宝,很友好。

🍊安全座椅

自驾出行的有娃家庭,千万千万要配置这个安全座椅,不要觉得如果是小小孩就可以抱着,安全性自是不用说,长途一顿操作下来,腰和手能让你疼到抽搐。橙哥是从2个月开始用安全座椅的,在这方面,我只想说,早买早享受,娃坐安全座椅,你刷你的手机,大家相安无事,安全性还保证。但是有个问题是,很多家庭都买了,但是准备了却有很多理由宝宝没用上,这点,大人一定要坚决。这是橙哥的座椅,个人觉得还不错,性价比挺高,仅供参考,当然肯定不能和宝得适这些去对比,价格摆在那里。

🍊洗护类产品

尿不湿/拉拉裤、抽纸、湿巾、一次性浴巾毛巾、牙刷、牙膏、屁屁乐、桃子水,身体乳,面霜等。这些在出行之前一定要按需准备好,贴主去年国庆出行就忘了带尿不湿,结果跑了好多地方都没买到,头疼的不行。

🍊食品类

奶粉、牛奶、米糊米粉、零食(果泥、饼干、溶豆、香肠等),个人觉得零食类果泥还是很重要又非常好用的,出行食用非常方便,橙哥一般吃的是小皮或者爷爷的农场,外出碗、勺子、叉子、一次性围兜、水杯,水壶(推荐咪咕水壶)。

🍊生活类

耳温枪、小草莓、一次性碘伏等,这个东西就是以防万一的,虽然都希望不要用到,但是万一真的发生了,确实是非常无敌及时雨。

🍊衣物类

根据出行的时间和目的地气温,一定要提前准备好衣物。可以多带个两三套,在箱子容量允许的情况下,你要相信,越多越好。

🍊玩具类

根据小朋友的喜好,可以带1到2件他喜爱的玩具出行,毕竟,你有手机,他没有,哈哈哈,而且,新到一个地方,小朋友有好奇,但是也有焦虑或者无所适从,这时候,有他喜爱的玩具肯定会让他温暖不少。

🍊母婴用品

此处的母婴用品主要指爸爸,在这个时候,个人觉得爸爸还是管用的,如果是飞机高铁的,这个就是劳动力主力军啊,拉箱子扛袋子抱娃子外加摄影师,如果是自驾,还是免费司机。哈哈哈,这里会不会得罪很多宝爸,不要喷我啊,我求生欲很强的。

零零散散,洋洋洒洒,写了一大把,有种像是运筹帷幄决胜千里之外的感觉。又有种感觉,我还不如在家里待着。

暂时就想到这些了,对了,口罩千万要带也要戴哦,欢迎大家补充。

最后,祝大家节假日旅途愉快!

出行怎么少的了行李箱呢?出行怎么少的了行李箱呢?

HBR虎贝尔婴儿推车Mpro自动收车遛娃车轻便高景观可坐躺折叠伞车 Mpro自动迪斯科绿+提篮宇宙梦蓝(含适配器)

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车城市漫步车(赠滑板车+蚊帐+凉席)

1959.2元起

HBR虎贝尔360度旋转全景双向高景观婴儿车可坐可躺宝宝推车可折叠 M360-幻彩蓝紫夜光

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 Mpro自动收车+提篮+基座+适配器

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 S1pro自动收车+X360座椅

HBR 虎贝尔 婴儿推车高景观可坐躺Mpro自动收车 幻彩蓝绿 (赠成长枕+蚊帐+凉席)

1968元起

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 S1PRO2.0 婴儿推车

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 S1PRO2.0 婴儿推车

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 M360-SHLSQ 婴儿推车 施华洛世奇元素限量款 星芒

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车