自我提升书单推荐 让你成为更好的自己

匿名用户 2023-04-15 18:21:32 1点赞 5收藏 0评论

本期内容给大家推荐几本实用性很强的自我提升书籍:

1.《如何阅读一本书》——莫提默·J. 艾德勒

自我提升书单推荐 让你成为更好的自己

这本书教会了我们如何有效地阅读和理解文学作品。它帮助我们提高阅读能力、加深理解力,并从中获取更多知识和智慧。

如何阅读一本书中文版超100万册销量的阅读指导经典教会你从海量信息中读出真知识从浅层阅读走向深度理解初高中学生阅读常备书3万多位豆瓣网友五星推荐34.2元京东去购买

2.《原则》——瑞·达利欧

这本书是一份关于成功和管理的指南。作者分享了他在商业领域中所学到的原则和经验,并帮助读者找到实现成功的方法。

【自营包邮】原则(实践版)《原则》应用手册瑞·达利欧新作桥水内部逻辑中信出版社51.4元京东去购买

3.《思考,快与慢》——丹尼尔·卡尼曼

思考快与慢诺贝尔经济学奖丹尼尔卡尼曼罗辑思维罗振宇推荐中信出版社图书44.9元京东去购买

这本书探讨了人类思考的两种模式:快思考和慢思考。它帮助我们更好地理解自己的思维方式,并提供了一些实用的方法来改善我们的决策能力。

4.《高效能人士的七个习惯》——史蒂芬·柯维

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)43.4元京东去购买

这本书介绍了七个习惯,帮助读者成为高效能人士。作者通过实用的案例和技巧,教会了我们如何更好地管理时间、提高效率、建立良好的人际关系等。

5.《沟通圣经》——道格拉斯·斯通

自我提升书单推荐 让你成为更好的自己

这本书是一份关于沟通技巧和交际能力的指南。它帮助我们更好地理解沟通过程,并提供了一些实用技巧来改善我们的交际能力。

沟通圣经:听说读写全方位沟通技巧(修订第5版)22.5元京东去购买

在阅读这些书籍时,不要一昧的读死书,要注意思考和总结,将书中的知识运用到实际生活中,这样才能将读书的收益做到最大化,本期内容到这里就结束了,希望以上推荐的书籍能够对你有所帮助。

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

沟通圣经:听说读写全方位沟通技巧(修订第5版)

沟通圣经:听说读写全方位沟通技巧(修订第5版)

万物的签名 伊莉莎白吉尔伯特 美食祈祷恋爱 作者新作 戴锦华 植物与女性 女性成长 中信出版社图书 书籍

黑箱日本之耻 伊藤诗织著日本MeToo运动核心事件全纪实新华书店

《蒋勋说红楼梦》(全8册)

《蒋勋说红楼梦》(全8册)

当当网 从巴格达到伊斯坦布尔:历史视野下的中东大变局 世界史 中信出版社 书籍

当当网 看不见的孩子 一座美国城市中的贫困 生存与希望 安德里亚埃利奥特 普利策获作品 中信出版社图书 书籍

《人世间》(全3册)

《人世间》(全3册)

获而一无所获(汉世界文学4·小说类)

获而一无所获(汉世界文学4·小说类)

生命之乐/汉世界文学名丛书4·散文类

生命之乐/汉世界文学名丛书4·散文类

我在上东区做家教 布莱斯 格罗斯伯格 《我是个 我需要铂金包》 姊妹篇 带你一睹纽约富豪阶层激烈的育儿战争 中信出版社图书

蔡义江新评红楼梦(精装典藏本 套装上下册)

蔡义江新评红楼梦(精装典藏本 套装上下册)

1月 德国巴陵会馆藏文献中的中国叙事(上海国别区域全球知识文库·中国话语与世界文学 研究丛书) 陈悦 商务印书馆

即兴记忆——克洛岱尔访谈录 国内首部克洛岱尔访谈录 谈论他的信仰 他的作品 他的外交生涯 中信出版社

陈批儒林外史(套装上下册)

陈批儒林外史(套装上下册)

《答案在风中飘》(精装)

《答案在风中飘》(精装)

我在上东区做家教+我是个 我需要铂金包 (2册) 布莱斯 格罗斯伯格等 中信出版社图书

《夜航船》(中信出版社)

《夜航船》(中信出版社)