通勤党绝美眼妆!要被NARS的这款眼影盘美翻啦!

2023-03-30 15:13:45 2点赞 4收藏 1评论

通勤党打工人不适合画太浓的妆容,唯一能让彩妆出彩的就算数眼妆了,而一盘好的眼影自然式必不可少的了!我喜欢的眼影最好是一盘多用,无论是上班通勤的大地色眼妆,还是下班和闺蜜聚会的明艳眼妆,还是和男朋友约会的氛围感眼妆,最好一盘就能hold住!分享一款我用的最多的一个眼影盘,就是NARS的这个星星九宫格眼影盘!

通勤党绝美眼妆!要被NARS的这款眼影盘美翻啦!

作为彩妆的顶级品牌,NARS的眼影也是很值得信任的,总体来说质地都是很细腻的,混色效果也很棒,即使是新手用也不担心手残!

通勤党绝美眼妆!要被NARS的这款眼影盘美翻啦!

这个眼影是圣诞节的限定包装,颜色其实就是uninhibited的同款,整个盘的色系是红棕色和大地色的混搭,日常消肿又很有特色。

最右边竖着的三个颜色就是通勤妆百搭大地色,浅浅的化一下就是很美的伪素颜!

通勤党绝美眼妆!要被NARS的这款眼影盘美翻啦!

中间三个颜色比较鲜艳,我是如果下班之后有饭局或是约会,就在下班用这个三个颜色补妆,整个妆容一下子就亮了起来!

最左边的三个颜色用来提亮,最浅的用来提亮眼头和卧蚕,粉色闪片给眼妆加分!

通勤党绝美眼妆!要被NARS的这款眼影盘美翻啦!

【官方正品】NARS九色眼影盘不羁红棕秋冬复古色2022节日限定450元天猫精选去购买

NARS 纳斯 四色眼影盘

NARS 纳斯 四色眼影盘

NARS纳斯双色眼影哑光不飞粉吉隆坡 圣保罗 爱情灵药试色分装小样

NARS 纳斯 单色眼影 #Bad Behaviour Guy Bourdin联名款 2.2g

NARS 纳斯 眼影笔 #Velvet Shadow Stick 1.6g

NARS 纳斯 六色掌心盘眼影盘 沙漠琼酒Nectar日落

NARS 纳斯 六色掌心盘眼影盘 沙漠琼酒Nectar日落

NARS 纳斯 六色眼影盘

NARS 纳斯 六色眼影盘

NARS 纳斯 经典百搭系列双色眼影

NARS 纳斯 经典百搭系列双色眼影

NARS 纳斯 2018圣诞限量 铆钉 PROVOCATEUR 六色眼影盘

NARS 双色眼影丝路

NARS 双色眼影丝路

NARS 纳斯 四色眼影盘 圣保罗 (红金限定)生日礼物送女友 新年礼物

NARS 纳斯 12色眼影盘

NARS 纳斯 12色眼影盘

NARS 娜斯 限量落日晚霞眼影盘

NARS 娜斯 限量落日晚霞眼影盘

NARS 纳斯眼影盘

NARS 纳斯眼影盘

NARS 纳斯 单色眼影 1.1g

NARS 纳斯 单色眼影 1.1g

纳斯(NARS)眼影盘九色樱花限量版粉盘 持妆显色斩男盘粉质细腻 春季新品礼物 Orgasm限定版樱花粉盘9色眼影

NARS 纳斯 经典百搭系列新单色眼影

NARS 纳斯 经典百搭系列新单色眼影