AGVIEE Pro未野Pro筋膜枪体验丨健身、运动爱好者必备神器

2023-04-01 14:57:39 0点赞 0收藏 1评论

虽然冷空气逐渐到达,但对于运动爱好者来说,运动的热情丝毫不减。但是运动过后的放松,有时真的想在暖和的家里进行,所以我一般会选择使用筋膜枪帮助放松身上锻炼后紧绷的肌肉,达到更好的锻炼效果。在这段时间,我深度体验了AGVIEE 未野的Pro型号筋膜枪,通过这篇体验给大家分享下感受。

AGVIEE 未野作为专注极限运动产品的品牌,有着丰富的马达和频震技术研发的经验,而且在筋膜枪研发中始终坚持高性能、不搞多余功能的理念,所以他们家的筋膜枪无论是国内外的专业运动员口碑中还是不错的。

开箱体验:

跟很多低端筋膜枪产品不同,未野Pro带有手提收纳箱,方便将筋膜枪本体和其他配件都收纳进去,高档而且便利。毕竟未野Pro带有的配件还是挺丰富的,除了常见的球形头、平扁头、圆柱头外,还有比较特色的空气硅胶按摩头,按摩头总共配有6个,足够覆盖不同的按摩位置与需求使用了。

体验感受:

有做力量训练的朋友都知道,在肌肉放松的时候,如果没有达到深层的按摩,肌肉得不到放松,无论是塑性还是恢复都会有影响的,有报私教课的朋友,可以由教练协助帮忙放松,但高昂的私交费用并不是每个人都承受得起,所以选择筋膜枪进行放松不仅性价比高,而且随时随地操作更加方便。

但是如果一款筋膜枪无法很好地单手握持,对于放松的过程必定是有影响的。好在未野Pro的重量配比十分合理,筋膜枪本身的重量只有700g左右,不会十分笨重,加上椭圆形的手柄和类肤质的材质,握持时候十分舒适,也不会存在头重脚轻或者头轻脚重的情况,就算单手操作依然十分轻松,不会出现用久了腿放松了手却变累的情况,这一点非常重要!

不同于其他品牌那样,在调档方面做的花里胡哨。未野Pro采用了十分直观而且简单的调速方式——转盘。在使用过程中,可以非常简单地去通过转盘调整自己合适的速度,而且速度会在筋膜枪尾部的屏幕上非常直观地去显示当前的速度,在按摩过程中可以多个角度进行查看,非常便利。同时,屏幕也能显示当时筋膜枪的电量情况。

说到最重要的按摩方面,除了丰富的按摩头选择可以适合不同按摩方位外,筋膜枪本身的调教也是非常重要的。未野Pro拥有高达20KG的推力,搭配13mm的打击幅度,有助于按摩力量传递到肌肉内部,哪怕是厚实的大腿肌肉也能得到很好地按摩放松,而且不会因为打击幅度太大而导致肌肉劳损,这个搭配真的天衣无缝。

在力量输出上,未野Pro表现相当不错。力量的输出非常平稳,震动频率也没有明显的变化。在按摩过程中,按摩头没有因为不平稳的力量输出而导致偏移。这里要做一个小小的科普,大家使用筋膜枪的时候,尽量只使用筋膜枪自身的重量进行按摩,而不是额外施加力量,这样会导致肌肉过度劳损造成反效果。所以一把筋膜枪不借助外力的情况下能保持按摩头位置不变是非常重要的一项参数。

在档位选择上,未野Pro带有8个不同的力度档位,丰富的档位可以适合不同的肌肉以及部位的按摩需要,一般我会选择3-4挡去给肩部和胸肌位置进行放松,而腿部肌肉因为更长更宽,我会用到6档的力度进行深层放松。在做完腿部的力量训练对腿部进行放松真的太舒服了!

有一点我想特别称赞未野的是,这款Pro筋膜枪的噪音控制确实不错,毕竟筋膜枪使用时长并不短,但是有规律的低频噪音如果长期收听对于心情是有一定影响的,未野Pro应该是因为结构密封性做的比较好,在噪音控制上非常让我满意。2000毫安的锂电池,续航表现也令人满意。

总结:

未野Pro这款筋膜枪,真的很好地阐释了什么叫性能优先,虽然没有花里胡哨的外表,让人眼花缭乱的参数功能介绍,但使用上处处都能感受到品牌对于运动专业的态度。对于运动爱好者来说,一款力量足够大、输出平稳的筋膜枪真的值得入手,在家就可以轻轻松松地对锻炼后的肌肉进行放松。

未野AGVIEEPRO专业级筋膜枪肌肉按摩仪深层电动放松肌肉不伤肌肉男女可用黑色新品升级899元京东去购买