居家减脂健身必备运动器材——野小兽mini动感单车,每天只需7分钟,轻松拥有完美身材!

2023-04-01 21:57:00 0点赞 0收藏 1评论

随着天气逐渐转热,我的小姐妹们纷纷约我出去玩,这不出门没事,一出门就开始焦虑了。我们的话题由八卦变成该怎么减肥,结果大家不约而同都要在夏天来之前减肥,争取穿上去年买的S码短裙,然后惊艳整个夏天!

毕竟女孩子最在意的就是自己的身材,我也不例外,曾经去健身房减脂成功后,在姐妹面前,我有意无意凹出马甲线,那种被羡慕夸赞的感觉,实在太让我上头,可没想到半年不动,肚子上的脂肪开始肆无忌惮堆积,自信心也随之减少,为了找回当初的状态,和在夏天来之前,穿上更多好看的衣服,我决定在家购置运动器材,我入手的是野小兽的mini动感单车,主要看中了它的小巧灵活,有专业的燃脂课程跟练,适合新手和不爱外出运动的人~

接下来给大家分享一下野小兽mini动感单车神器的外观和体验:

外观设计

野小兽mini动感单车拿到手后,确实感觉到小巧,它的包装设计上也比之前小了很多。全程一个人拿放,组装丝毫不费力。

整个单车的外观呈现白色漆光,全包工艺车身,飞轮呈圆润曲线,颜值上俏皮可爱,非常适合放置在家中角落使用,车架上同时配有防滑手机支架和水壶支架,细节人性化的设计,让运动更加便捷。

单车的座椅上,采用了赛车级工艺,能够更好地保护脊椎,能够有效避免胯下内侧的摩擦,让运动不再伤身。

亮点设计

多重调节功能

野小兽mini动感单车设计精巧,具有多种可调节功能,以满足更多人群的锻炼需求。例如,用户可以根据自身身高和体型调整座椅的高度和前后位置,确保座椅与胯骨齐平,膝盖微微弯曲在二三十度之间,从而避免过度压力对膝盖的伤害。此外,用户还可以根据手臂长度调整车座与把手的距离,以便更加舒适地使用单车。

除了坐姿调节外,还具有扶手长短调节、阻力大小调节和支架调节等多种功能。这些可调节的功能不仅可以满足用户的个性化需求,还可以避免不正确的操作导致的运动损伤,是一款设计精良、功能丰富的单车,适合各种人群进行锻炼。

便携性

野小兽mini动感单车体型小巧,在底部配备有滚轮,方便移动,独居的女孩子用它也能轻松移动搬运,这样轻便的设计,不仅可以方便地将单车放在不同的房间使用,还可以轻松收纳,减少占用空间的问题。

APP支持

野小兽mini动感单车搭配YESOUL APP使用,这样的运动简单又专业。买单车时会送运动课程的会员,下载好APP后,就可以开启骑行减脂课程,有专业老师一对一指导,不用去健身房,也能享受减脂服务。

还有骑行直播跟练,高强互动,竞技排名,促进运动积极性,运动中数据同步,记录每次运动后的数据,看着自己不断的进步,也是一种幸福~

静音骑行,不怕扰民

居家运动最怕的就是打扰到家人邻居,但我在实际体验过程中,完全不会有很明显的噪音感。野小兽mini动感单车是一款静音单车设计,在运动过程中能够享受安静自由的骑行体验。相较于其他单车,野小兽mini在踩踏撞击音这一方面做得尤为出色,使用时几乎没有明显的噪音干扰,不会打扰家人或邻居。

色环燃脂设计

车身搭载了Ai智能速燃环,每一次运动,速燃环上都会实时显示功率输出,能够看到卡路里燃烧的状态。并且色环会跟着骑行的状态变换颜色。一共分为五个区,灰色的热身区、蓝色的燃脂区、绿色为有氧区、橙色的无氧区、红色的极限区。

跟着色环课程练习,课程上也有对应的色环图标,能够知道自己是否跟上教练骑行到位。刚开始的部分先热身、然后进入到燃脂区,接着就是有氧区,能够真实的感受到体能消耗,汗流浃背的感受,跟练下来,虽然累,但身体和精神方面都得到良好的改善。

Ai智能调阻技术

之前在健身房里跟练单车时,教练说加大阻力,再旋再旋,我都会想着偷懒,调轻松一点,让自己松懈下来,骑得更快,而且我也不知道调多少阻力算合适。但是野小兽mini这款内置AI智能控阻技术,能够自动匹配个人体能和运动强度,不需要手动调节,方便科学又安全。

自发电设计

这款动感单车有个特别好的地方,就是它不需要换电池、不需要插入电源,通过骑行秒供电,意味着随时随地都能练,而且单车的Ai智能调阻、Ai速燃环、YESOUL直播课程都能使用,完全不受影响。

高效燃脂

野小兽独有的yespeed7速燃课,打造7分钟内高效燃脂,利用每天刷两个小视频的时间,进行碎片化运动,轻松又高效的减脂,虽然只有7分钟,但减脂的效果持续长达2小时,特别适合大基数体重和不爱运动的人士。

同时,野小兽mini动感单车还配备了AI速燃环,车身搭载AI智能速燃环,骑行过程中,可以根据色彩变化,实时判断骑行状态是否正确到位,能够看到卡路里燃烧变化,可视化的燃脂运动,让减脂效果看得见,心里更有谱。

使用体验

我身高163,体重96,坐上去不会晃动,坐垫软硬适中,久坐也不会觉得屁股疼,如果平常有骑过山地车的话,这个坐垫坐起来和山地车的感受差不多。

刚开始练这个七分钟速燃课,确实有点喘,建议新手都来体验一下,效果是真的给力,特别适合我这种运动三分钟热度的人,每次运动结束,都会觉得自己又瘦了点,效果感人。

运动完之后,给人一种神清气爽感,出了汗就是舒服。如果你也想买动感单车,但家里空间小,想要专业跟练高效减脂的宝子,可以入手这款野小兽mini高性价比动感单车,物超所值!