家用好物 篇六:幼崽养成好物·幼儿柔嫩乳

2023-04-21 11:41:29 0点赞 0收藏 0评论

红色小象保湿乳

红色小象幼儿柔嫩乳200ml宝宝专用润肤霜补水保湿乳液润肤乳正品59.8元淘宝精选去购买

使用感受:

这款是适合12个月是36个月的宝宝,婴儿的皮肤都比较脆弱,而他们的肌肤都需要补水保湿,这个时候,我们就可以用到婴儿专用的保湿乳,这款保湿乳其实也叫做身体乳,他主要的功效就是补水保湿,插在身上之后特别的清爽也很容易吸收,一年四季都可以用,瓶口的位置有一个手提的手环,平时放在家里的话就可以直接挂在挂钩上面,还是非常的方便,因为这一瓶本身就很小,所以平时出行的话也能随身携带,大瓶的话又重又不方便携带,而且是按压式的设计很容易遗漏,而这款的瓶口设计完全不用担心遗漏,我们给宝宝擦之前,可以将乳液洗在手心的位置,搓开后,均匀的涂抹在宝宝的全身,这里面的成分都很健康,可以放心,给宝宝用,是滋养水润皮肤的,涂在身上也不会觉得油腻,味道也很好闻,质地本来就是乳液的质地,所以很好推开。

Baby elephant 红色小象 纯净肌肤护理系列 温润嫩滑儿童润肤乳

Baby elephant 红色小象 桃叶精华系列 婴儿爽身露 200ml

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿修护倍润霜 120g

Baby elephant 红色小象 婴儿保湿乳

Baby elephant 红色小象 婴儿保湿乳

Baby elephant 红色小象 燕麦保湿霜

Baby elephant 红色小象 燕麦保湿霜

Baby elephant 红色小象 儿童盈养乳

Baby elephant 红色小象 儿童盈养乳

Baby elephant 红色小象 益生元倍润系列 婴儿柔肤乳

Baby elephant 红色小象 牛油果保湿润肤乳

Baby elephant 红色小象 牛油果保湿润肤乳

Baby elephant 红色小象 宝宝多用舒缓膏

Baby elephant 红色小象 宝宝多用舒缓膏

Baby elephant 红色小象 益生元系列 滋润保湿南极冰藻乳

Baby elephant 红色小象 儿童椰果倍润乳

Baby elephant 红色小象 儿童椰果倍润乳

Baby elephant 红色小象 每日倍护系列 婴儿润肤乳

Baby elephant 红色小象 舒安特护系列 婴儿润肤乳

红色小象 婴儿舒缓倍护面霜120g

红色小象 婴儿舒缓倍护面霜120g