高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

2023-06-19 13:15:43 0点赞 0收藏 0评论

️刚刚高考完的高中生看过来,你们上大学后一定离不开这个产品:9号电动滑板车F20升级版。在校园内通勤这方面,我深有体会,大学生一定离不开一款代步工具,9号电动车滑板车,可以完美地满足了我们的日常需求。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

这款电动车拥有10英寸的“大”轮胎,5厘米的高减速带,可以轻巧地越过,让我们跟颠簸说再见,给了我们稳稳的舒适感。并且拥有黑科技的抗扎技术,低滚阻耐磨的抬面,耐用性十分不错;创新高分析帘纱层,耐扎度升级;内胎充气量增加,舒适度升级!让我们可以在大学校园内畅行无阻,节约了我们的时间,方便我们出行。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

最重要的是这款9号电动车可以安装座椅,让滑板车秒变小电动车,既可以坐着,又可以站着,玩趣升级!高韧性的结构钢车架,结实抗造,就算承重200斤,也十分的稳当。电池续航也非常的不错,充一次电可以用很久!

三星GalaxyWatch5

三星GalaxyWatch5是我见过颜值最高的智能手表

外观设计十分新颖,全新的蓝宝石水晶玻璃面板,莫氏硬度8,坚固抗刮擦!防水层防水功能也做得非常不错,可以轻松的应对日常生活,以及户外自然环境的防水需求。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

三星Watch5可健康管理监测十分精确,搭载三合一的三星BioActive身体活力传感器,可以很好地监测我们的健康情况,拥有高级的睡眠监测,可以很好地科学指导我们的睡眠,通过八种代表睡眠类型的动物睡眠符号,为我们规划就近的时间,检测打呼噜,了解和跟踪各个睡眠阶段的数据。并且这款手表可以动态的对我们的身体成分进行检测,为我们科学的健身助力。WPC无线充电,10W加速冲电,再也没有电量焦虑,只需要30分钟,电量就可以从0%冲至45%。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

通过NFC三星智能卡应用添加公交卡,成功添加后,可以更便捷的乘坐公交地铁等交通工具。还可以复制门禁卡使用,让我们的出行更加简洁方便。

️夏天因为腋下有小黑点残留没脱干净,穿吊带不太美观,脱毛膏刮刀频繁用容易出汗尴尬的,使用了一下Ulike,真的值得!

一加Ace2

一加Ace2是一加重回OPPO,发布的第7款手机,凭借着出色的外观和强大的性能,在3000元以上的中端市场,掀起了一波又一波的狂潮。不管是在线下,还是在线上,口碑都是很不错的。

在外形上,一加Ace2在保持良好握持手感的前提下,无论是外观还是手感,都是同级别中最好的。Soc采用的是骁龙8+的满血版本,所以它的性能和功耗,都是数一数二的。至于屏幕,则是1.5 K的“灵犀”触摸屏,显示效果和触摸效果都非常不错,边缘略带弧度的设计,手感更佳,绿色边缘控制得非常好。可以过滤蓝光,还可以进行 PWM高频率调光。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

在游戏体验方面,《一加Ace2》不仅是《和平精英》、《英雄联盟》两款游戏的官方指定机型,更是与原神一起进行了优化。一加Ace2采用了“记忆基因”技术、“超级画质引擎”技术,以及“游戏云计算专用网络”技术,对游戏画面、游戏网络等方面的性能进行了全面的提升。支持多达100个主流游戏插帧技术,能够达到120帧。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

在拍照上,一加Ace2摒弃了普通手机只有扫描功能的理念,它采用了一加11的 Raw域无损处理技术,采用了五千万像素的IMX890,并支持 OIS光学防抖。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

最后,在续航方面,一加Ace2的电池容量为5000 mAh,配合100 W的快充,测试结果显示,20分钟内就能充满。我每天都用,基本能用一整天。再加上16 G的内存,再加上 ColorOS的大数据处理,极大地提升了应用的启动速度,以及保存速度,如果不是用户主动删除,那么绝大多数的应用都会保留下来。

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪

毕业季大家应该都喜欢穿漂亮的小裙子吧,这时候脱毛仪就少不了了。Ulike是我用过的脱毛仪里使用感最舒适的,效果最好的。它冰点技术真的很绝,开机起雾非常快,贴在皮肤上冰冰凉凉的,几乎没有什么痛感也不会有泛红的情况,怕痛的女孩子可以放心入手。并且用在唇周手指或者敏感部位都不会有不适。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

新版的ulike外观升级后的机身更加小巧轻便,用起来不会累手!而且出光口的边框比旧版要更窄些,很大程度上减少出光的无效面积,更能精准的脱掉我们的毛毛。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

值得一提的是,新版从19.8J升级到21J大能量,出光速度从0.9s升级到0.7s,蓝宝石冰点头也更冰降温更快,整体功效更好了。而且还新增了懒人超爱的智能连闪模式 ,节省了脱毛时间!基本上每个部位几十秒就能搞定啦,不留黑点!不泛红!后面长的毛毛也会越来越软,夏天穿小裙子直接拿捏啦。这款ulike也通过了医疗器械认证的,在安全方面完全不需要担心!可以放心入手!

OPPO K11x

OPPO K11x采用了全新的1亿像素主摄,配合九合一像素融合技术,带来了等效1.92μm的超感光大像素。这种先进的技术将各种像素进行组合,以捕捉更多的光线,从而提高照片的清晰度和色彩表现,使用户能够轻松拍摄出具有丰富细节和鲜明色彩的照片。

OPPO K11x配备了6.72英寸的屏幕,支持120Hz高刷新率,FHD+分辨率,以及DCI-P3电影级广色域。这款屏幕不仅能够带来流畅的视觉体验,而且色彩表现丰富,能够满足电影、游戏等各种娱乐需求。此外,OPPO K11x还采用了环绕立体声双扬声器,支持3.5mm耳机孔,让用户在享受高品质音频的同时,还能够体验到身临其境的音效。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

OPPO K11x的后盖采用2.8D微弧设计,与机身边缘巧妙衔接,即使采用直角边设计,也能够带来舒适的手感。这款手机共有珠光和墨玉两种配色,每种配色都有其独特的美感,让用户可以根据个人喜好进行选择。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

OPPO K11x搭载了高通骁龙八核处理器,主频达到2.2GHz,采用6nm制程工艺,至高配置为12GB+256GB存储空间。此外,这款手机还支持RAM+运存拓展技术,可以通过扩展更多的运行内存,从而提高多任务处理能力和游戏流畅度。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

OPPO K11x运行基于ColorOS操作系统,拥有丰富的功能和易用性,同时还支持长时间使用的长寿版67W超级闪充,内置5000mAh大容量电池,能够在短时间内为用户提供持久的续航能力。

Kindle电子书阅读器

如果平常你的读书需求比较多,非常推荐你入手一个Kindle电子书阅读器。

这款KindleOasis3性价比非常的高。它的分辨率为300ppi,屏幕尺寸七英寸,使用全新一代的电子墨水技术,为我们带来了更流畅的阅读体验。并且还配备了专用的物理翻页键,超薄的金属机身,配合了人体工程学设计,提高了我们的阅读体验。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

储存容量有8G。这款电子书阅读器全新升级了阅读灯,可以调节的冷暖色温,可以根据感应光线,智能调整亮度,给我们的双眼细致入微的呵护。防水级别非常高,可以解锁更多的阅读场景,再也不怕电子书阅读器进水了。这款电子书阅读器的续航也十分久,一次充电可以用好几周。三个小时左右就可以把电量充满。当我们出差的时候,或者旅行的时候,也可以摆脱频繁充电的困扰。非常适合学生党或者商务人士入手。

Beats Studio Buds耳机

Beats Studio Buds是一款真无线降噪蓝牙耳机,带给我的使用体验非常完美。首先就是他的配色特别的漂亮,有月岩灰,深海蓝,暮云粉,是很高级的颜色,很适合夏天。另外,它的耳机形状也非常符合人体工学设计,采用定制声学平台设计,小巧的入耳式外形,但是可以迸发出非常强劲均衡的音效,让我们可以体验到原汁原味的音乐。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

这款耳机带有主动降噪的功能,采用了精确调整的滤波器,在我们使用耳机的时候,耳机可以自动根据周围环境进行动态调整,从而持续隔离多余的外界噪音。

其次,这款耳机的电池续航时间也非常的不错,耳塞可以提供长达八个小时的使用时间,充电盒可以提供24小时以上的使用时间,在打开主动降噪或者通透模式的情况下,搭配充电盒使用最长可达15个小时,充电的速度也非常的不错,充电5分钟,播放1小时。

高考之后需要置办些什么呢,无需迷茫,快看过来!

最后,这款耳机可以轻松地和我们任何型号的手机配对,轻松地建立起蓝牙连接,同时完美支持了安卓和iOS平台