国潮酷鞋|OLD ORDER踏出青春新潮活力,跃出平凡自我定义!王鹤棣同款酷鞋百搭体验!

2023-06-13 19:27:33 82点赞 10收藏 85评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!没错这次小雪又成为了一名“幸运鹅”,大妈让我体验了梦寐以求的潮流经典面包鞋——OLD ORDER SKATER 001。之所以说这款鞋子是我梦寐以求的尝试,是因为这款鞋子的设计风格让我眼前一亮,侧面的装饰元素别出心裁,整体给人青春活力的动感,每一处都闪烁着搭配的小心机!作为追逐潮流喜欢改变的人来说,它有着无法抗拒的诱惑,轻松拿捏或休闲、或运动、或个性的不羁之感,成为一身装扮上的最大亮点。

话不多说,我们就从品牌设计、潮鞋展示和穿搭效果这三个方面来一起跟着小雪,体验一次潮酷的尝试和自我的全新认识吧,记住不要惧怕潮流,你要利用潮流,不要随波逐流,你要自我实现!

▲年轻靠什么展现,青春不是年龄而是态度!

年龄从来不是让生活老调无趣的借口,你的心态才是,无论年龄大小,你的心态总会反映在日常的选择之中,展现出你的外在与给人的感受中。我更喜欢潮流的东西,潮流的设计,在这些新鲜的尝试中,总能释放自己的内心,与潮流相伴的人总能更精准的了解自己和展现自己,一次看上去才更加的青春与自信。因此潮流是你态度的代表,就像一缕明媚的阳光,照进平凡的生活折射出不凡的你!

OLD ORDER品牌主打时代的开拓者精神,力在宣扬当下年轻人“不破不立”的追求,将潮流的个性与对生活的态度完美结合,利用新潮穿搭展示创新的生活态度和独特的自我。诠释自我才是我们最需要的穿搭理念!我想这也是当下许多人喜欢潮牌设计、选择OLD ORDER的原因了!

▲是张扬的设计,更是飞扬的青春!

OLD ORDER SKATER 001为OLD ORDER蓄力研发的经典款式,一直非常火,主打就是一个外观的出众,在颜值上十分的经验。主体采用头层牛皮材质拼接而成,我的这款是白色款,整体以白色为主,搭配浅灰色的拼接边,显得清新干净又不单调乏味!

鞋头有辐射散列的透气孔,避免鞋子闷脚,适配更多的季节温度。

鞋舌厚实,正前方有品牌标识,有一种做旧的复古风格在其中,对应后鞋帮的位置,采取相同的风格设计,有种前后呼应的感觉。

鞋带的设计也很有特色,采用一宽一窄的设计,宽带的中间又灰色的反光材质的点状设计,这样的设计不显得的死板,反而很帅气,配合外观宽阔的鞋子更显统一的风格,适合我们凹造型。浅灰色的细带并不显眼,主要作用为紧固鞋子。一宽一窄的配合,使得鞋子在造型的完整和功能上都达到了满足。

鞋底是复古的做旧设计,有漂亮又防滑的纹理,采用了人体工学的弧度。

鞋身侧面是OLD ORDER的品牌字母皮革拼接图案,夸张的字体设计,整体的形状勾勒,像是一双展开的翅膀,让鞋子的造型充满了极致的视觉冲击力和超高的辨识度,也诠释了一种青春的张扬与运动的激情。

▲潮流带给我们的,是百变的生活里百搭的自信!

潮流滚滚而来, 弄潮儿们在一阵又一阵的潮流中享受着新鲜、创意、个性、时尚带来的全新体验,OLD ORDER SKATER 001以惊艳的外观深受穿搭潮人的宠爱,同样也征服了我这个越来越喜欢在生活中挑战自己、寻找自己的理工女汉子。

宽大的鞋型,堆叠的设计元素,在搭配短裙、短裤时会显得一双腿修长纤细,换双普通的小白鞋可能就是休闲风,而搭上OLD ORDER SKATER 001立刻就显得时尚亮眼,人群之中你更有发光的魅力和无限的活力,一双鞋子就是这么有魅力,它能让你更出众!

侧面的拼接字母大造型,凸显酷帅的特质,搭配运动裤和阔腿裤时,让简单的一身装扮在鞋子的位置凸显亮点,让纯色的运动风格不再单调,让整体的搭配更显动感,简约与繁华的结合原来可以这么和谐,安静与活泼原来都是同一个你呀!

综上,这双鞋子我会经常穿的,它的造型惊艳但却十分百搭,休闲、运动、酷帅、甜美都可以驾驭,内部填充很厚实的海绵,鞋垫的回弹力也蛮好,由于使用的为橡胶大底,所以不是Q且百折不挠的那种脚感,整体比较硬挺,在造型上也更加有轮廓感。

▲潮流爆款优惠叠加,为生活再添惊艳一面!

正值618,这款鞋子的价格也是十分优惠的,原价599元,6月15日晚8点到6月20爆款限时凑单可到479元,作为学生党和喜欢潮流设计的年轻族,这款鞋子都是不错百搭单品,值得抓住这次好价,给自己再添一款新造型!

OLDORDERSKATER001国潮牌厚底休闲滑板鞋男女情侣运动鞋面包鞋539.1元天猫精选去购买

OLD ORDER OG SNEAKER SERIES SKATER 001白绿做旧 清 滑板鞋面包鞋 绿色 O2120672 37

OLD ORDER OG SNEAKER S45联名 SKATER-001国潮牌 清

OLD ORDER X SANRIO My Melody SKATER 美乐蒂联名面包滑板鞋

OLD ORDERX SANRIO Cinnamoroll SKATER 001玉桂狗联名面包滑板鞋 玉桂狗 40

OLD ORDER SKATER001国潮牌厚底休闲滑板鞋男运动鞋面包鞋子女

OLD ORDER 全新配色涡轮跑鞋男厚底增高休闲老爹鞋透气 电光蓝 43

OLD ORDEROLD ORDER全新配色脏泥黑涡轮跑鞋男复古做旧厚底增高休闲老爹鞋 脏黑色 40

OLD ORDERCanvas-003 云朵增高厚底牛仔帆布鞋 男 清 牛仔白色 白色牛仔 38

OLD ORDER全新配色涡轮跑鞋男厚底增高休闲老爹鞋透气 电光蓝 42

OLD ORDER全新配色涡轮跑鞋男厚底增高休闲老爹鞋透气 电光蓝 38

OLD ORDER【全新系列】迪士尼米奇联名款帆布鞋男厚底大头鞋子 米奇黑 38

OLD ORDER OG SNEAKER SERIES SKATER 001黑蓝 清 滑板鞋面包鞋 黑蓝色 38

OLD ORDEROG SNEAKER SERIES SKATER 001摩卡色 滑板鞋面包鞋 摩卡色 O2120673 44

OLD ORDER胡迪联名款牛仔大头鞋男潮牌卡通厚底帆布鞋 胡迪牛仔 35

OLD ORDERx STA SKATER 001 黑色尼龙联名款 滑板鞋男女面包鞋 黑色尼龙 O2120692 46

OLD ORDER全新配色黑白熊猫涡轮跑鞋男厚底增高休闲百搭老爹鞋子 黑白色 38