清甜稀碎的樱花调香水丨帕尔玛之水 格调 樱花

2022-10-26 14:53:13 0点赞 0收藏 0评论

帕尔玛之水 格调系列 樱花

Acqua di Parma Sakura Eau de Parfum

前调:香柠檬 橘子 粉红胡椒

中调:樱花 茉莉

调:麝香

清甜稀碎的樱花调香水丨帕尔玛之水 格调 樱花

①前调是清新的柑橘香味,混有一点点微辛的粉红胡椒,香味蛮清新的,细闻会有一点茉莉的花香潜藏在其中,细闻还有种樱桃罐头的那种味道,日化感稍强,前调香味比较小清新,微甜。

②中调的香味变更清甜一点,茉莉的花香与微弱的椰奶香味,并且还带有点点脂粉气息,还有我们日常在护手霜以及生活中闻到的所谓“樱花”的味道,中调是清甜的花香,日化感依旧强。

③后调会比前中调更甜一点,有点像花糖的那种感觉,香调依旧是清甜优雅的那种氛围。

颜值:8.0分

扩香力:8.0分

留香时间:2-5小时

适合人群:女

香水评分:7.0分

好闻吗:很一般

一句话香评:清甜的樱桃花糖。

清甜稀碎的樱花调香水丨帕尔玛之水 格调 樱花

总结:【帕尔玛之水 格调系列 樱花】“樱花”这个主题其实很多香水品牌、乃至是护肤品牌都有做,但是大家还是要知道一个事实,“樱花”是没有味道的,我们印象说所谓的“樱花”味,其实是大家共同营造出来的味道,有“樱花”的那种氛围与感觉而已,这款香水中的樱花架构更多是来自于茉莉与麝香、还有椰奶香、樱桃的味道;不过这款樱花的日化感确实有些强了,买它正装的话不如买欧舒丹的樱花护手霜或者香水。

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 经典中性古龙水 EDC

帕尔玛之水 橡木中性香水 EDP 100ml

帕尔玛之水 橡木中性香水 EDP 100ml

帕尔玛之水格调之光香水(铃兰调)20ml 意大利进口 送男友送女友生日礼物礼盒装

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 桃金娘加州桂中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 阿玛菲无花果中性淡香水 EDT

帕尔玛之水 格调香水(木兰未央调)版 100ml 木兰未央版100ml

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 风度中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 西西里岛杏仁中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 歌剧系列 弄臣中性古龙水 EDC 150ml

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 陶尔米纳雪松中性淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 格调系列 清柚调中性浓香水 EDP

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 格调系列 樱花调中性浓香水 EDP

彭玛之源(Acqua Di Parma) 帕尔马之水蓝色地中海男女士中性香水 Panarea桃金娘加州桂花75ML

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 歌剧系列 茶花女中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 撒丁岛中性淡香水 EDT