趁着双十一活动,屯了一个行李箱

2022-11-02 23:05:30 0点赞 0收藏 0评论

趁着双十一活动,屯了一个行李箱

行李箱这东西对于不出差的人来说用的频率应该很少吧,对于在外打工的人来说也就过年回老家时候用那么一次,所以也没必要买太好的,毕竟大多时候都是安静的躺在角落里吃灰。

趁着双十一活动,屯了一个行李箱

我选择了这个黑色,黑色虽然没其他颜色亮丽却耐用,而且还耐脏就算有稍微的划痕也不是很容易看出,拉杆中间有个按钮按一下可以拉出拉杆很实用,以前旧的行李箱上就没有这个按钮,是直接拉出来的,那种的感觉拉杆拉出来后会来回得晃动,有了这个按钮后就不会出现来回晃动的情况了,这点很不错。

趁着双十一活动,屯了一个行李箱

拐角处也都有包角,我感觉这样会增加箱子的耐用度而且拐角处的直角也不会隔着人,还有这个箱子底下的轮子滑动起来比我以前用的声音小多了,以前那个箱子一拉动起来就哗哗作响,真是头都大了,这个好很多虽然也有声音还能接受。

趁着双十一活动,屯了一个行李箱

还送了贴纸,不过我也用不着,打开后就是这个样子,行李箱内部基本都差不多也没什么好说的。就是箱子有点薄,质感不怎么好,对我来说毕竟一年也用不到它几次,已经够用了。

MUSIC TRAVELS 游乐者 行李箱皮箱女士行李箱2024坚固耐用铝框拉杆箱水杯架大容量旅行箱 多功能金属包角铝框-耀夜黑 20英寸 品牌严选好货+登机尺寸

MUSIC TRAVELS 游乐者 行李箱男拉杆箱拉链大容量密码旅行箱万向轮登机皮箱子 直角防刮拉链-耀目黑 22英寸

游乐者(MUSIC TRAVELS)超大容量行李箱密码箱男女轻音轮拉杆箱拉链旅行箱 加厚大容量防刮拉链-极夜黑 24英寸

游乐者(MUSIC TRAVELS)超大容量行李箱密码箱男女轻音轮拉杆箱拉链旅行箱 加厚大容量防刮拉链-极夜黑 28英寸

游乐者(MUSIC TRAVELS)超大容量行李箱密码箱男女轻音轮拉杆箱拉链旅行箱 加厚大容量防刮拉链-极夜黑 20英寸

游乐者行李箱皮箱女士行李箱2024坚固耐用铝框拉杆箱水杯架大容量旅行箱 多功能金属包角铝框-荧光白 22英寸 品牌严选好货+登机尺寸

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 贝壳白-铝框款-带杯架-送备用轮 26英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 贝壳白-升级铝框款-带杯架-送轮 24英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩 24英寸 可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者行李箱铝框拉杆箱皮箱万向轮旅行箱密码箱子男女结实耐用皮箱子 防爆拉链-银灰色 28英寸 -箱体摔坏一年内免费换新

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 贝壳白-防刮抗压拉链款-送备用轮 20英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 贝壳白-防刮升级拉链款-送备用轮 20英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 青竹绿-防刮升级拉链款-送备用轮 28英寸 可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 贝壳白-铝框款-带杯架-送备用轮 20英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者行李箱铝框拉杆箱皮箱万向轮旅行箱密码箱子男女结实耐用皮箱子 坚固铝框-湖蓝色 28英寸 -箱体摔坏一年内免费换新

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 墨玉黑-防刮抗压拉链款-送备用轮 20英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩

游乐者多功能前置挂钩行李箱水杯架拉杆箱铝框旅行箱可拆卸万向轮皮箱子 贝壳白-铝框款-带杯架-送备用轮 22英寸-可拆卸万向轮-隐藏式挂钩