超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

2022-10-31 22:02:26 104点赞 1398收藏 69评论

户外装备大部分专业品牌都是国外的,很多国外网站的价格尤其是黑五时可以蹲到4-5折,号码颜色也全。

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

创作不易,喜欢的同学不要吝啬哈

具体海外网站哪些去搜索🔍就有了,不一一说了,下面拿Rei举例子:

今天给大家保姆级教学步骤,会中文的都看得懂….

第一:用Rei网站举例,全英文,我们先把他变成中文网站,这样购买和结账、输入地址,就全程无难度了

浏览器搜索:rei.com,➡️下面分享至微信➡️微信打开网页➡️上方点全文翻译➡️变成翻译后的中文网站,没有语言障碍啦超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

第二步:提前准备好注册的邮箱(一般是outlook或谷歌)和转运公司的地址信息。

邮箱建议outlook,中文注册不需要手机号,比较快,搜索:outlook,进入网站,按步骤注册邮箱📪

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

转运公司:推荐中环转运(户外品牌建议这个)、鹏华国际、可乐送(服饰箱包、香水建议这个)

中环转运:首重35/kg,大概10天,有税补,转运快效率高,缺点:单个包裹📦🚫较多。

百度搜索,中文官网直接注册,都看的明白,提前把国外仓的地址找到留存好。

转运就三个核心步骤:获取地址、海外网站下单、支付运费等收货

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

总之都是中文网站,再不懂就问问客服,再不会劝你还是别海淘了超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

第三步:去翻译好的海外中文网站,用outlook邮箱直接注册,填写转运地址、绑定支付信息。

剩下的就是购物下单,全中文,选东西选尺码颜色。

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

建议:有外卡最好,国卡需visa|master信用卡,也可以applepay(我觉得这个方便)

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

第四步:去转运公司查看订单,并支付转运费用,坐等收取快递!

我上次海淘的价格可以看我上篇文章。

另外推荐几个最近海淘值得入的单品:

超简单-保姆级抄底海淘(Rei)教学步骤-人人都会

算了算,随便一个atom lt,也就相当于不到5折的样子。

ARC'TERYX始祖鸟ATOMLT轻量保暖男子连帽棉服Glitch/水波灰L3000元京东去购买

ARC'TERYX始祖鸟MACAILTGORE-TEX轻量防水男子滑雪羽绒服Pixel/像素灰L9000元京东去购买

男士防水冲锋衣Torrentshell3L85240patagonia巴塔哥尼亚1599元天猫精选去购买

男士保暖棉服DiamondQuilted27610patagonia巴塔哥尼亚1799元天猫精选去购买

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Cerium Hoody男士户外连帽鹅绒羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 FIREBEE AR 男款连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

巴塔哥尼亚 男士连帽羽绒服Down Sweater 84702 patagonia

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 女子连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Macai Jacket 羽绒服 买菜Macai 深灰色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 KOLE DOWN 保暖 男子 羽绒夹克

• 置顶 8 911supply
    Arc'teryx在7折左右

13 Sonwcountry
    Arc'teryx在8折

Apple Pay支付才用普通银联卡可以吗

不可,Apple绑定的卡要支持visa或万事达卡。

• 置顶 给大家补充点海淘网站1 Evo
    现在 Arc'teryx部分有7折
    有始祖鸟8折的品牌专场,上一次正好7号结束了
    2 LUISAVIAROMA
    有时有8折,但是不好抢
    3 End Clothing US
    Arc'teryx都是原价,但是价格还可以
    4 REI
    款很多,但是打折的不算多,有些有7折
    7 DS Tactical
    有军鸟,很多都是7折左右

DS的只能寄到加拿大境内的地址

• 今年别想了 国外通货膨胀基本没折扣了 在算算今年的汇率 一件atom到手都2000了 还没算被税还不如找倒爷买!

啊哈哈,可以去看看德国或者加、英网站

求推荐导爷

• 想问问军鸟在哪买

看我上面的评论,拿去抄作业哈

• 谢谢楼主,我没有visa也没有applepay
    三星pay可以用吗

呀,我没太注意,好想不行…

Apple pay也需要绑定信用卡吗?银联不行吗?

• 这个不是前几年的标准操作吗,现在海淘基本已完了

再过几年,不是直邮的,也得转运啊 [惊喜]

• 海淘好价也越来越少了

对,要多找下海淘网站,蹲蹲黑五。不是闭眼买了。主要是汇率不友好

等出国再买了,在线海淘太不友好了

• 不是说始祖鸟封了好多转运吗?我看好多人晒在rei家买的都被砍了,还有patagonia也是

嗯,如果要有外卡,是最好的了

作者就是在推中环转运,内容都是吸人眼球的,黑五能捡到巴塔 鸟5折?黄牛都抢不到,骗小白做广告而已,当转运公司达到一定规模后就不推广了,全业界只有中环这个烂服务,留不住客户,这么多年一直强推广。

• 海外仓地址怎么找呀

去转运的官网里,可以找到地址管理,里面有不同国家地区州的海外仓地址。

谢谢啦zs

• 有些网站打不开呢

哪个打不开。苹果手机嘛?

• 大哥,QQ邮箱可以吗?

没试过….,最好是outlook

有啥不行的 [大囧]

• 哎呀,好多年不海淘了,注册的账户和转运公司都不记得了。话说当年海淘真是不错。

之前还挺好的,也不砍单,简单的转运就行

• 哈哈哈,当年我也是倒爷,这个文章真的是保姆级教学了。。。。曾经买过3折多的鸟

那是以前了,现在汇率和砍单弄的越来越麻烦。再加上口罩大家也出不去,只能代购或海淘了。

• 我想问下怎么取消订单

要联系客服取消
    ①打开app,找到购买历史点击进去
    ②点击在线联系,跳转
    ③点击绿色国联系客服,注意美国人工有工作时间
    ④有人工说话,直接please cancel 订单发给客服。
    ⑤客服要确认电话,填转运公司的收件人电话直接复制。
    ⑥秒收到取消邮件,订单取消成功。

🙏回复,还有一个问题,下载app怎么能翻译中文,苹果手机

• 消灭零回复,楼主有心了,简单明白

• 学习贴,必须顶起来~

• 找个留学生朋友直接海外直邮

税一下可够受的

• 纯属浪费时间!

• 点个赞

• 收藏了有时间慢慢研究