免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

2023-08-14 20:58:13 65点赞 250收藏 42评论

一、瑞幸曲奇饼

1、购买路径

购于京东“瑞幸咖啡官方旗舰店”,下单时填写手机号,直充到手机号绑定的瑞幸帐号钱包中,有效期30天。

免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

每张券虽然标注5元,但只能下1片3.5元曲奇饼,券是巧克力味和燕麦提子味都能用,使用场景不受限,外卖和到店都可,单独下曲奇饼或随咖啡下单都行。

2、曲奇饼干

曲奇饼保质期都为6个月,个头不小,单个直径7cm。

免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

巧克力味的有扑鼻的香味,上面点缀着数颗巧克力豆,甜度适中,没有皇冠丹麦曲奇饼甜,非常好吃。

免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

相比之下,燕麦提子味的香味淡了许多,只是带一点点甜味,吃着比较干巴,个人还是喜欢巧克力味。

免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

二、保姆级购买攻略

零元购,拆分为优惠券+红包。

1、优惠券

1.1店铺首页券:这条爆料中提到了领取方式,有效期至月底。

1.2加购砸蛋券:店铺中任意咖啡加购物车,去购物车右侧下部砸金蛋,有概率出2元券,券有效期2天,且每隔2天都可砸出一次。

2、近期京东红包

2.1京东小程序红包:

京东小程序的若干红包,有效期2天,每天约1.2-1.5,屯2天2.5-3元,需在小程序内部下单,可直接小程序搜本款曲奇饼,配合上面的优惠券,做到零元购。

免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

①微信搜“京东购物”小程序,弹签到红包0.68-0.88不等,不弹的近首页的“9.9包邮”

②9.9包邮页面右下转盘,支付1分翻倍,转盘每日可转3次,约0.6

③9.9包邮页面签到下部可能还有0.18红包

④京东app-领京豆-中部“转赚红包”转盘一次加右上“8元红包”转盘

2.2京东特价版红包:

京东特价版的若干红包,只能特价版下单,有效期2天,屯2天3-4元,正常购物都可使用。

其他路径加购曲奇饼,在特价版是无法下单的,需在“我的订单”中找到商品,然后直接下单,有一个思路是京东app下单不付款,这样就可在“我的订单”中找到了。

免费的瑞幸曲奇饼就是香,附保姆级攻略

①特价版京喜红包:每隔2天一次,每次1.38-1.58,其一在特价版-我的-中部京喜红包领,其二在京东app-任意自营商品下方-京喜红包(红色小字)

②下图中3个地方,每天都有红包,单日0.5-1,有个细节,“幸运抽奖”转盘右上还有个“1分赚大奖”也可抽到红包。

三、写在最后

生活不是缺少这牛毛般的红包,只是享受这零元购的乐趣。

瑞幸咖啡 曲奇2选1券 巧克力味/燕麦提子曲奇 外卖&自提

Kong WENG 港荣 蒸奶香蛋糕

Kong WENG 港荣 蒸奶香蛋糕

Want Want 旺旺 雪饼

Want Want 旺旺 雪饼

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝进口花生酱芝士夹心饼干柠檬味零食小包15g*11袋混搭

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

京东 瑞幸咖啡 曲奇2选1券 巧克力味/燕麦提子曲奇 外卖&自提

• 置顶 再提一句,京东金融每月8日刷新白条权益,有3元支付券,可以配合2元券和红包下单丝绒拿铁等:①下单方法是小程序下单使用红包,再去京东app付款使用-3支付券。②-3领取方法是京东金融-白条-底部白条权益-中部有咖啡3元支付券。

屯2天红包后下单是14.5-2券-3红包-3支付券=6.5元

多谢分享

• 置顶 砸金蛋没入口

有个入口每天都能领-2券:
    微信,京东购物小程序,中部9.9包邮,底部 微信补贴,下滑在领券区有,每天一次

• 感谢分享,就是太太太繁琐了。 [很惊讶]

真的 兴致勃勃打开 面如死灰关上 这些羊毛还是留给有耐心的人去领吧

我来解释一下,这几个红包不算麻烦,一天两三分钟可以搞定,可能怪我写的啰嗦,写简略了,新手找不到,写啰嗦了,太长不看。。。

• 旗舰店里的商品中根本没有曲奇🍪

刚看了下,还是有货的,是不是店铺错了,或者从文章商品入口进入

• 倒腾半天不支持特价版下单 [喜极而泣] 我的订单里面进也是不行的

我刚试了下那个曲奇,特价版一切正常,就在我的订单里,进订单详情,进商品页,直接下

不行了

• 你有这精力帮别人点点快手等软件拉新活动,酱香拿铁都能喝

主要是这些都是可以随时点的红包,不求人不卡时间,而且是买刚需东西用,不买就不折腾。然后,你说的酱香拿铁,现在小程序下单是个位数:①张大妈搜5-3.6,有瑞幸咖啡券,②白条权益有3元咖啡支付券,③小程序红包2天有3元,小程序下单,app付款就行,19-3.6券-3红包-3支付=9.4

• 红包再补充下:
    ①红包思路都是屯2天下单
    ②可小程序下单用红包,去京东app用支付券付款,比如值得买搜“每月前10笔”,进8月14日那个,点链接激活下,每次白条付款后送-0.3支付券
    ③京东金融-白条-签到也有支付红包,可累计
    ④开京东省省卡后,每日签到有通用红包,特价版和小程序都能用,路径是京东app搜“省省卡”

• 碉堡了 [惊喜] [惊喜] 真细,京东是玩明白了

• 代可可脂劝退…对不起这次我选库迪的1.9麦芬

• 写得很好了,很详细

• 感谢分享,先收藏起来

• 感谢分享,收藏收藏

• 不喝就不麻烦了。 [喜极而泣]

• 折腾好一阵,实付9分钱,不想再为几分钱费心了。。。 [尴尬]

• 感谢分享,已收藏

• 太优秀!!!

• 好吃吗

配料不好,人造奶油,代可可脂,免费也不要了

• 网上能买到同款吗

• 两次买了两种口味的,配料表都是人造黄油,巧克力的用的是代可可脂,感觉不值

• 2元无门槛这几天秒没

关键是几点上新呀