资讯

华为 Mate 60 Pro 正式开卖:支持卫星通话、首发第二代昆仑玻璃、接入盘古大模型6999元

2023-08-29 13:29:11 506点赞 331收藏 1205评论 直达链接

意料之外,刚刚华为终端官方宣布 推出“HUAWEI Mate 60 Pro先锋计划”,12:08 正式上线。目前华为全新Mate 60 Pro已上架华为商城发售,线下授权门店也同步开启订金销售, 12+512GB版定价6999元。

据官方介绍, Mate60 Pro采用同心设计,色彩灵感源自壮丽的山川河流,有雅川青、白沙银、南糯紫、雅丹黑四种配色。同时,华为在卫星通信领域再次突破, Mate 60 Pro成为全球首款支持卫星通话的大众智能手机 ,即使在没有地面网络信号的情况下,也可以从容拨打、接听卫星电话,时刻在线。

除此之外,这次Mate 60 Pro还首发 第二代昆仑玻璃 ,耐摔能力又提升1倍,以及创新的超可靠 玄武架构 。在影像方面,华为持续引领影像发展,Mate 60 Pro在 闪拍、肖像、微距等场景下的全焦段拍摄体验更进一步,并且Al隔空操控、智感支付、注视不熄屏等智慧功能全面回归,同时 接入盘古人工智能大模型

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

华为商城 HUAWEI 华为 Mate 60 Pro 手机 12GB+512GB 白沙银

• 为啥都黑安卓,6999的x90pro+顶配照样买啊。为啥黑华为超过4000就不买,一个5999的苹果显得自己高端用户了? [喜极而泣]

• 骂的越狠,下手越快,蹲不到

最终还是得看手机壳的销量 [邪恶]

不带手机壳的有没有? [doge]

• 看了一下评论区有些人好急啊 [亲亲]

苹果用户急了 [邪恶]

说真的我实在是不明白,水果机用户跟安卓用户根本就不重叠,而且水果机价格也上另一个档次了价格也不重叠,为什么破防的都是果粉。 [皱眉] 以前华为为了定价策略跟苹果对标我是反对的,但这次果粉自己往上冲是干嘛。。***

• 大家都关注的是什么处理器,是不是5G,发布会都不开了

估计是那种说了会被制裁的芯片吧

华为有魄力就搞个政策,使用Mate40 和50是4G版本的用户购买华为新mate60 5G手机,抵扣2000和3000元,不然凭啥花五六千支持你4G手机呢?

• 沉寂多年,不得不说华为还是国产手机扛把子,啥都未明说的情况去还有这么高的热度和盲定,也许这就叫底蕴,技术建立起来的护城河,不是其他厂商硬搬硬件能达到的,那些性能党褪去吧,隔壁量大管饱还便宜,华为已经培育出了他稳定的用户圈,就像 iphone,每年被骂每年都没有对手,这就像一种势,建立起来很难被颠覆,除非自己作死。最后我想说,这几年的国产机圈和车圈值得尊敬!

靠的是贴合中年人审美品味,跟茅台没区别,还技术

抛开技术不谈,退一步如你所说,中年人审美品味一直在那,为啥成功的就他一家🤔,其他厂商难道不想吗?

• 看见华为了,老婆要把苹果换了。14pro那信号着实太差了。

何止是差,简直是垃圾。别的安卓机我是用高通基带,不知道这代苹果怎么搞得,我同事13pm信号画比我14pm好多了。

我的13Pro信号 ,也比小米13差很多

• 穿越罗布泊那四个哪怕有一台华为mate5
    0也不至于黑成碳。

倒是真的,现在是有卫星通话了,更进一步。

那为啥不直接带卫星电话。。。

• 直接就买了,看张大妈啥都不能买了,差千八百的,华为5g机器溢价别的品牌2000完全是正常的,而且出二手也保值。

• 从0到1真的不容易,可以不支持但不要诋毁

你有钱可以多买几部,但不要拿爱国道德绑架

还是要跳出来

• 想问下评论区的,有几个长这么大用过卫星电话?另外,卫星电话收费不低吧!

放心吧,华为的卫星电话会和大部分人认为的卫星电话不一样,聊胜于无的

先买上体验下再下结论,以防被自己打醒。

• 果然是张大妈啊,全是喷菊花的,毕竟性价比软件还得买性价比高的手机

以前都吹因为啥?1500的荣耀神机吊打2500以下安卓。现在为啥不吹了???都比苹果贵了,怎么吹???

逛张大妈一般都是贫下中农了吧

• 不如荣耀x50好看

雀食。拼贴工艺有点突兀

• 华为还是不坑穷人的,就冲这点也要点个赞

6,虽迟但到,你们这种评论永远不会少

还挺贪心的

• 不是我看不起国产,上了6000的手机都给你手机里塞广告,低端机说没利润能理解,高端旗舰手机里还给你整广告

没毛病,广告太多了,中国人不骗中国人,花大价钱买你手机,就这样对待同胞??

说的都对,我也觉得贵,但是你看有多少人能抢到?或者换个说法,今天黄牛又发财了…

• 买了mate50的表示不想再买华为了

40pro用户表示还很能打,下一个必须还是华为旗舰

必须的

• 千万别出5g,网速太快我用不惯

你把5G开关关掉不就行了 [皱眉]

5G开关没有了…运营商要求的。国外水货应该有5G开关

• 说我韭菜也好,说我不懂手机也好,我喜欢就买 [高兴]

• 别吵了,中芯国际7nm 麒麟9000s,自主gpu架构,中芯国际 自主5g 射频芯片。这回是100%国产手机了。

这么牛,国内能生产7纳米芯片了?

对,中芯国际 2023 35周生产。5g射频芯片也是中芯国际代工。

• 只字不提soc,真6

祖传8+

又不是发布会结束,怎么可能提前曝料 [皱眉] 机身也是实在曝光太准确了才贴的吧。

• 这波啊 这波操作是预防moto截胡卫星电话首发 [高兴]

摩托也不是,最早是18年的agm x3,高通845处理器8+128 还是个三防机器

个人认为是昨天被曝光了,索性就放开预售直接给大家买,我倒是更好奇发布会的内容了,以及保时捷款。