生活数码 篇十四:好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

2023-09-08 14:30:17 13点赞 5收藏 15评论

随着耳机行业的快速发展,市场上涌现出了许多新兴的品牌和产品,而耳机也成为了新时代年轻人的必备配件之一!在众多的耳机中,价格在百元左右的产品最受欢迎,因为它们既有着高性价比,又有着不错的品质保障,是很多用户能够接受的选择。

但是,如果你还在使用有线耳机,你可能会遇到一些麻烦,比如办公或者听歌时容易被线缠绕,或者收纳整理时很费事!

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

所以,蓝牙耳机就成了一个更好的方案!它们没有线的束缚,使用起来简单方便!但是,蓝牙耳机也有着各种各样的问题,比如价格过高,或者音质不佳,在电子技术如此发达的今天,我们难道就找不到一款音质稳定,设计简洁的高性价耳机吗?

当然有!

今天我要给大家分享的这款 音贝奇Real 1 pro降噪耳机 !这款耳机经过了我们几天的体验后发现,完全可以替代那些大牌产品!

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

这款耳机拥有着5.3蓝牙芯片,ANC主动降噪,IPX4级防水,7小时超长续航,而且最重要的是价格百元不到,在同类产品中,绝对是性价比之王!现在就让我们一起来看看这款音贝奇Real 1 pro无线降噪耳机的亮点介绍吧!

── 1 ──

外观设计:圆润简洁,炫酷灵动

音贝奇Real 1 pro降噪耳机的充电仓采用了白色的圆形设计,小巧可爱,只在正面和底部留有logo、指示灯和充电口,其他部分都很干净整洁,给人一种浑然一体的感觉。

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

这款耳机有四种配色可供选择(落樱粉、星海蓝、魅影黑、流光白),我个人比较喜欢流光白的版本,因为它很百搭,无论搭配什么样的服装或者场合,都能很好的适应使用场景!

耳机本身有着圆润而又不失棱角的造型,金色的logo和指示灯与白色的外壳形成了鲜明的对比,让人一眼就能认出它是音贝奇Real 1 pro降噪耳机!

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

而且,这款耳机还有着非常炫酷的操作方式,它采用了隐藏式指纹触控,只要轻轻一碰,就能完成接听电话、播放音乐、模式切换等多种功能,比起按压式的操作,触控式的更加舒适优雅省力!

当然,舒适度也是音贝奇Real 1 pro的一大亮点,配备柔软亲肤的硅胶耳套,触感细腻,入耳无压力,轻盈舒适。

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

而且包装内还提供了两对不同大小的替换耳套,让你可以根据自己的耳型选择合适的尺寸,这也是一个非常贴心的细节!

── 2 ──

音质表现:主动降噪,通话稳定

音贝奇Real 1 pro降噪耳机的音质方面也是非常值得称赞的。搭载ANC主动降噪功能,能够通过麦克风识别外部环境的噪声,并发出相应的声波进行抵消,达到-28db的降噪效果,让你在各种嘈杂的场合,都能享受到清晰纯净的声音!

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

而且这款耳机还支持多种降噪场景,无论你是在室内、通勤路上、还是户外运动,都能通过专业化的降噪技术,有效地隔绝不必要的干扰,提升通话和音乐的质量!

为了测试音贝奇Real 1 pro的降噪效果,我们在不同的环境下进行了实际应用,分别是办公室和户外公园,以下是我们的体验感受:

• 办公室环境

在这个环境下,我们戴着音贝奇Real 1 pro进行了通话,对方能够清楚地听到我们的声音,而且没有任何噪声的干扰,就像平时说话一样自然。这说明在室内的通话,音贝奇Real 1 pro的降噪表现非常出色!

• 户外公园环境

在这个环境下,我们周围有很多嘈杂的声音,比如汽车、风声、人声等。我们用耳机来听歌和通话, 当我们戴上耳机后,感觉周围的声音变小了很多。

在通话过程中,虽然对方也能清楚的听到我的声音,但对方也能感受到一些嘈杂的声音,这可能也是没法避免的吧,毕竟在公园这样嘈杂的环境下,一款百元耳机能有这样的通话降噪功能,已经算是不错的表现了!

── 3 ──

配置性能:超低延迟,续航给力

音贝奇Real 1 pro降噪耳机使用了最新的蓝牙5.3芯片技术,不仅能够降低音质的损耗,还能提高抗干扰和连接的稳定性。我们在实际的游戏体验中,几乎没有感受到任何声音的延迟,让整个游戏过程中的听觉效果更加流畅。

而且,这款耳机还有着非常出色的续航能力,由于蓝牙5.3技术的低功耗特性,音贝奇Real 1 pro在单次满电情况下可以达到5小时左右的续航时间(室内听歌模式,并且不间断的情况下),这对于一款百元耳机来说,简直是秒杀大牌耳机!

好听到怀孕,百元不到的耳机却有着极致的听觉享受。

但对于一般场景,连续听歌5小时的情况可能比少。我们在第二天也间断式的使用耳机听歌,从早上9点到下午5点多(满电状态下),中途除了中午休息时间是关闭耳机状态,其余时间都在断断续续使用耳机听歌,几乎是坚持了一整天,这样的续航能力对于百元耳机来说,也算是不错的表现了。

音贝奇Real 1 pro在充电方面也很快捷,当电量用完后,只需要1小时左右就可以充满(而且还是Type_c接口的,充电的话也方便很多),基本上不用担心电量不足的问题。

── 4 ──

结语

音贝奇Real 1 pro无线降噪耳机虽然是一款百元级别的产品,但在各个方面都有着不输于大牌耳机的表现,无论是音质、降噪、续航、设计还是交互,都有着自己的创新和优势,可以说是物超所值了!

但是要说完美替代大牌耳机,这可能有些夸大其词了!毕竟大牌耳机有着更为强势的品牌属性,而音贝奇虽然在通话降噪方面的表现不错,但是在品牌属性方面,就差强人意了!

如果你对品牌有一定的要求,那么大牌耳机是不错的选择!但如果想要一款通话降噪品质方面都不错的大牌平替耳机,音贝奇Real 1 pro无线降噪耳机或许是不错的选择!

── END ──

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为