优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

2023-08-10 10:55:07 2点赞 0收藏 1评论

本次搞到的是Colorfire Solaris 索拉里斯无线三模游戏耳机七彩虹将其定义为游戏耳机,所以没有降噪这个事自然是是非常合理且正常的,但269元的版本没有7.1声道,性价比这个词就暂时性的和这个耳机没啥关系了优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

接下来跟我一起来看看啊这个耳机其他方面表现如何吧:

优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

包装很常规。上面就是一些基础功能,外观,名字。没啥看的,直接跳过。

优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

内部一耳机,模块化耳麦,2.4G接收器,C口充电线(无数据传输功能),一个3.5mm耳机接口转3.5mm的线【离谱,竟然没送一分二的线,那大多数电脑主机都没法同时用耳机和耳麦双功能】

如果要用全功能就需要自己买个这个:

优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

耳机外壳使用了镜面设计,耳罩外壳上方有个透光小开窗,缝隙处也有灯光可以透出,耳机的整体辨识度和颜值非常在线。

侧方依次有耳麦开关,灯光开关,音量增减以及耳机开关。

其它接口:

优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

而且吧,该说不说这个线是有一丝丝煞风景的。

至于其他方面的功能:​​

什么蛋白皮,柔软耳罩,可调节头梁我都不在意,我的感受只是这个耳机相对没有那么舒适,甚至有一丝夹头的痛感。

耳机支持2.4G无线连接,蓝牙连接,以及有线连接。有一说一,适用场景丰富。

功能外观说完了,来讲讲音质/延迟等实际体验方面:

优点不明,缺点突出,索拉里斯耳机简单体验

单纯站在游戏角度,蓝牙,2.4G无线的延迟感知不明显,音质我觉得也是及格的(低音够低,但人声没有那么清澈。50mm单元在最大音量方面一定是不会让你失望的)

不过这耳机只有立体声,没有体验更好的7.1声道。扣大分。

没有一分二3.5mm线,扣大分。

耳机用的是1000mAH电池,不大不小,中等水平。

佩戴舒适度:5分

续航时间:7分

音质:7分

优点不明显,缺点很突出。

COLORFIRE 镭风 七彩虹(Colorfire)头戴式耳机 游戏耳麦

COLORFIRE COLORFUL 七彩虹 COLORFIRE 镭风 七彩虹冥王星头戴式游戏耳机耳麦2.4G无线有线蓝牙三模电竞吃鸡耳

COLORFIRE 七彩虹冥王星头戴式游戏耳机耳麦2.4G无线有线蓝牙三模电竞吃鸡耳机 FE-H04-321 黑色

COLORFUL 七彩虹 COLORFIRE 镭风 头戴式耳机 3.5mm有线手机耳麦

Colorfire 索拉里斯 FE-H02-152 白色

Colorfire 索拉里斯 FE-H02-152 白色

Colorfire 头戴式耳机 游戏耳麦 RGB灯效 虚拟7.1环绕声 电竞吃鸡 有线USB套头耳机 DNA 套头游戏耳机 标准版

COLORFIRE 镭风 头戴式耳机 索拉里斯 FE-H03-332 白色

COLORFIRE 镭风 头戴式有线USB游戏耳机电竞耳麦吃鸡麦克风电脑带麦网课学习办公环绕立体声 水星黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机