科颜氏被严重低估的小众补水面膜

2023-09-12 11:13:38 1点赞 2收藏 1评论

科颜氏高保湿面膜真的是科家冷门中的冷门

甚至好多人买它是因为他跟高保湿面霜长太像而买错了

他家包装是一贯的简约冷淡风

甚至我感觉他家所有包装只有颜色不同而已

但是我非常喜欢这种包装

总感觉比花里胡哨的包装更有安全感

是那种不靠包装,靠产品说话的感觉

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

盖子里面是有一个封口膜密封,撕开是面膜

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

一打开面膜盖子,这个猪大油质地也是够劝退好多人的

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

但是别害怕,手里有这款面膜的也别着急扔

咱们换个使用方法,化腐朽为神奇

这款面霜添加了10%的角鲨烷,官方说法是睡眠面膜,但我真不建议带着它睡觉,虽然没有致痘的成分,但是它肤感油啊,沾到枕巾上总是不好的,当睡眠面膜不是那么舒服

我比较推荐把它当普通涂抹面膜,睡前厚涂20分钟,洗掉有惊喜,小脸意想不到的白嫩

讲到这里重点来了!要用对方法!

怎么使用呢?按照柜姐教的方法一步步来:

1.洁面薄涂爽肤水,然后挖一大坨面膜,不要直接上脸!!用一根手指慢慢揉搓乳,直到猪大油质地变成图上的乳霜质地,再往脸上涂。

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

2.厚涂上脸,停留20分钟。

3.20分钟后,用温水打湿洗脸巾或者纸巾,轻轻擦拭脸上的面膜,不要用力揉搓皮肤,就把脸上的面膜基本擦干净,然后再用一遍洗面奶洗掉剩余面膜。

照镜子对比一下,皮肤是真的润啊!!!!!

而且洗干净皮肤是一下子很透气的感觉

但是言而总之,这款面膜在干皮脸上应该会发挥更大价值,补水效果应该也会更加立竿见影,对于油皮的我来说,其实也不错,后续上妆也都更服帖,但是不要使用太久,而且后续也注意清洗干净。

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

我感觉我几乎把科颜氏绝大部分的明星产品用遍了,这款面膜算是一把双刃剑,就是会用的人能发挥它最大价值,觉得它好用爱用,而不喜欢的人也会嫌麻烦嫌肤感

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

所以这个购买之前尽量做好功课,我油皮一开始也被油到了,但按照这个方法洗完脸之后,还真的感觉效果不错,秋冬天气这么干,其实多补补水是最快速的美颜方法。

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

我觉得效果是比贴片面膜更久一点,当然补水是要周期性保持,定期就要敷一次,皮肤才能更稳定,干皮姐妹建议试一试。

科颜氏被严重低估的小众补水面膜

已经变成家中常备面膜。

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml收缩毛孔深层去黑头官方旗舰正品

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

Kiehl's 科颜氏 高保湿角鲨烷面膜100ml 涂抹式睡眠面膜深层补水 护肤礼盒送女友