宠物篇 篇七十七:亚宠展有什么值得入手的猫粮狗粮?什么牌子值得选?

2023-08-18 11:39:10 2点赞 0收藏 0评论

确实亚宠展会有很多品牌可供选择,我是建议可以先选些试吃装,各种品牌都可以,再进行筛选,看看适口性怎么样,品牌怎么样,再去分析,最后再选择哪款,毕竟活动还是一直都挺多的。

我比较喜欢入手以下几个品牌,猫粮狗粮都有:

1、伯纳天纯

亚宠展有什么值得入手的猫粮狗粮?什么牌子值得选?

伯纳是有挺多系列的,并且也在不断的升级更新,新品上市也快,毕竟是自有工厂, 而且是大厂大品牌,上新速度肯定快。

养狗的话基本上都是基础系列,例如低敏系列,偶尔的碰上活动大促会选择高端系列例如原始狩猎系列,猫粮的话基本上都是选的高端系列,还是那句话,猫吃的少就可供选择的就多,贵点也可以。

伯纳的粮适口性都还是不错的,也正因为系列多所以可选择的多,有冻干粮和无冻干粮,也有烘焙粮,有条件的话可以试试烘焙粮, 真心还是不错的。

2、顶制鲜粮

亚宠展有什么值得入手的猫粮狗粮?什么牌子值得选?

顶制的话是一直在喂的,猫粮狗粮都有,性价比挺高,最贵也不过二十几,所以即便是大型犬也是可以的,尤其是活动的时候会更优惠。

我比较看中的是毛发,养大狗真的颜值很重要,毕竟每天都要带出去溜达,如果不好看的话,主人也没脸。而顶制的粮美毛效果超级棒,不但能够让毛发变得软软的,在阳光下还很闪亮,看着就养的很好。

而且也有冻干单独包装的,所以适口性也还是不错的。另外就是他们家的零食也很不错,纯肉零食、磨牙零食都有,狗子很喜欢吃。

3、诚实一口

亚宠展有什么值得入手的猫粮狗粮?什么牌子值得选?

猫粮狗粮都有,而且价格也不太贵,一般的也有,而且款式很多,性价比也还是不错的。唯一不好的点是有的猫粮升级之后,原料表没之前那么透明,但是适口性还是不错的。

我一般都是这款和顶制换着吃的情况比较多,定期3个多月换粮,保持猫狗的营养均衡,当然偶尔的也会做点辅食,尤其是猫咪不爱喝水的话,可以用水煮鸡胸肉,很不错。

4、小仙肉

亚宠展有什么值得入手的猫粮狗粮?什么牌子值得选?

这款是烘焙粮,目前只有猫粮。对于烘焙粮,有的适口性并不是很好,因为生产工艺的原因,烘焙粮会有点干巴巴的,颗粒表面没有油,不过小仙肉的猫粮颗粒表面有包裹冻干鸡肉绒,所以适口性还是不错的。

原料方面也是全鲜肉0肉粉,肉含量高,有添加帮助消化和养胃的成分,所以这其实也是款养胃猫粮,对于肠胃不好的猫咪很友好,猫粮颗粒也是很容易消化的。

我个人比较喜欢的还有他们家的一款猫咪磨牙零食,就是冻干鸡脖和冻干鸡心,鸡脖的磨牙效果很好而且适口性也好,鸡心是富含辅酶Q10,对心脏很好。

最后,猫粮狗粮品牌真的超级多,反正我基本上是看到价格还不错的就会买个试吃装回来看看,确定确实各方面都不错的话再尝试,防止花冤枉钱。

【天猫u先】伯纳天纯生时力全价鲜肉低温烘焙猫粮50g猫主粮试吃

顶制鲜干粮鲜肉三文鱼猫咪美短布偶全阶段通用猫粮试吃装100g

诚实一口冻干猫粮成猫幼猫狗粮全价高蛋白营养官方旗舰店试吃装

诚实一口冻干猫粮成猫幼猫狗粮全价高蛋白营养官方旗舰店试吃装

小仙肉低温烘焙猫粮天然无谷幼猫成猫蓝猫专用全阶段试吃装100g

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

比瑞吉 出品爱不将就系列中大型小型犬成犬粮16kg狗粮添加鱼油

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮 15kg

京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮 15kg

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼全犬成犬狗粮

NOURSE 卫仕 狗粮 食荟冻干犬粮12kg 小中大型犬通用(鸡肉蓝莓奶酪)泰迪比熊

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g