美食 篇153:打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

2023-08-26 19:35:10 3点赞 0收藏 3评论

又是辛勤努力打工的一周

好久没有来给大家分享我的每日打工午餐了,这周的午餐依然是妈妈给我做的,当然也有我自己买的速食

首先是这个蜀大侠的土豆粉,他们家土豆粉特别的好吃

做法:

土豆粉的做法很简单,就是冷锅烧,直接把土豆粉放进锅里面,然后煮那么个两三分钟就立马熟了,它熟的很快、

温馨提示:千万不要长时间煮,因为这个土豆粉特别的易熟,煮的时间长了之后它就会化掉,变得非常的软,这样的话会很影响口感!

然后把它倒出来沥干水分,直接挤上它送的各种酱包调料,拌起来就可以吃了

打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

这个土豆粉,还送了这个黑芝麻和白芝麻的料包,就是最后煮熟了之后撒在这个土豆粉上面,真的特别的香,然后调料包也很丰富!酱包是有芝麻酱,还有辣椒酱 醋包!

口感

他们家的这个土豆粉特别的筋道,吃起来弹性十足!!QQ弹弹滑滑的,不是那种软趴唧唧个糊糊黏黏的淀粉口感!!和店里吃的土豆粉味道很像!我很爱!

第二个是这个卫龙的0反式脂肪酸零甜蜜素的小辣条

卫龙辣条小面筋解馋小零食大礼包麻辣食品超好吃零食休闲小吃食品15.9元卫龙辣条,辣条当中的战斗机,品牌推荐,怀味儿时的味道,口感纯正,香辣美味,超大分量!童年麻辣必吃零食!每口都是美味与回忆!这款卫龙的小面筋,麻辣鲜香,口感细腻软滑,口感丰富,芳香持久。规格:280g天猫精选去购买

卫龙在辣条界真的是属于顶呱呱的存在了吧,从小吃到大!!堪称童年经典零食品牌!!

虽然说现在价格贵了很多,哈哈哈

但是我也是经常会买一点尝一尝!

她们家的素魔芋也很好吃!也很有名哦!就是现在涨价了😭😭😭大家应该都吃过吧?!

口味

这个辣条是那种偏甜辣的那种哦!甜大于辣,很适合喜欢吃甜口的宝子们!

虽然说它吃起来甜,但是它里面没有任何甜蜜素,也没有对身体很不好的反式脂肪酸,所以它还是很健康的!

形状口感:

它属于那种小面筋型的辣条,不是那种长的,吃起来很软!不是那种口感很硬的棍状辣条

配料健康

卫龙它这个是精选优质小麦做成的,并且是非油炸,不添加任何甜蜜素和反式脂肪酸!很健康,我觉得小孩也可以吃,只要适量就好了

这个辣条大家还有一个吃法,不知道大家知不知道。就是用它来拌饭,特别的好吃,还可以做炒饭炒面都可以!

打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

打的时候就经常吃这个面筋的小辣条,但是小的时候还是那种很简单的包装包装,外面还漏着油,现在升级的这种包装很干净,而且一小袋还方便携带,特别适合打工,上班族放到包包里面,上午和同事分享哦

打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

最后一个就是这个可乐基的的蜜汁风味的鸭翅根!

打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

这个鸭翅根性价比很高,两块钱一根,!!但是它可以充当一个小鸡腿了!一袋是42克,我觉得这个吃起来比吃鸭脖要过瘾很多,因为它肉吃起来很大块儿哈哈

打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

我牙齿根打开是这样的,它的肉很大块,肉质很紧实,而且因为它是秘制口味的,所以吃起来是甜甜的,一点辣味也没有,比鸭脖子吃的要过瘾很多

打工人午餐记录!!这个土豆粉太好吃啦

也没有什么肥肉自带的筋和皮也没有很多两块钱的价格我觉得性价比真的非常的高!