Redmi K60系列再次确认,可能没有选择其它手机的理由了

2022-12-26 20:23:14 19点赞 7收藏 59评论

距离Redmi K60系列发布的日子越来越近了,官方的预热也在有条不紊的慢慢进行。

前两天还在官宣性能,这两天就开始官宣屏幕与机身材质,总而言之这个系列的配置是越来越明朗。

Redmi K60系列将会‘变阵再升杯’,除了常规的升级以外,这代还会是一系三款,但是会取消前几代的电竞版手机,转而加入一个全新的K60E。

三款手机由于定位不同,配置也各有不同,其中Redmi K60E搭载天玑8200处理器,K60搭载骁龙8+ Gen1处理器,而K60 Pro则搭载最新的骁龙8 Gen2处理器。

与此同时,Redmi K60系列还将使用LPDDR5X + UFS4.0内存组合,最高支持16+512GB,内存组合提升幅度较大。

Redmi 还放出了K60 Pro的跑分,高达135W,同时还有一张颇为内涵的海报,K60 Pro VS友商11。

通过海报小M可以断定,友商11在这场发布会一定会很惨,一定会被K60系列无情吊打。

对了,为了实现手机性能的持续稳定性,Redmi K60系列还使用了K系列有史以来最大的VC液冷面积,高达5000mm²,可能这些都是敢PK隔壁友商11的底气吧?

屏幕方面,Redmi官方已经确认,全系搭载2K直屏,而且是由小米与华星光电联合研发。

这块屏幕采用C6发光材料,排列方式为类钻石,峰值亮度1400nit,色彩高达12bit,支持全链路P3广色域,同时还有1920Hz PWM调光,像素精度526ppi。

整体来看,虽然这块屏幕与三星最新的E6发光材质仍有差距,但是也已经碾压了大部分定价在3000元左右的屏幕。

不过,小M还是跟广大网友一样,比较关心这款手机会不会配备屏下指纹识别,因为小M对侧置指纹解锁也无感。

除了性能与屏幕得到了确认,Redmi K60系列目前还曝出了两款配色,分别为:墨羽、素皮·晴蓝。

其中墨羽配色爆料的较为细致,黑色的机身两侧,加入了碳纤维纹理,中间部位为纯黑配色,虽然说不出太漂亮,但也不是很难看。

素皮·晴蓝是K系列的首款素皮手机,据介绍这款配色以跑车内饰为参照精工定制,而且采用了对称式双压纹理,搭配拟真缝线工艺,看上去非常的高端大气。

不过,通过目前爆料的图片来看,Redmi K60系列的中框依旧为塑料,之所以这样设计,一方面确实受限于成本,另一方面想必是为了不波及大哥的小米13系列吧?

那么,你觉得此次的Redmi K60系列在外观设计上怎么样呢?有没有get到你?

• 还是老套路,参数没输过,体验没赢过

还是比华为良心

k50还差啊???

• 侧边指纹体验这么棒,竟然说无感

就是因为k40是oled+侧指纹,才入手的,要是摄像头在左上角就更好了

• 塑料就算了,你们买吧

• 摄像头传感器差了点

• 手机风向变了,之前比cpu,然后比外壳,后来比摄像头,再后来比屏幕,现在成了比型号,什么k60a k60b k60c k60d k60e

• 喜欢用侧指纹

• 影像不改进,质感不改进,都没法办

• 低过5000的手机。。。看的欲望都没,红米永远给人低正主一档的姿态

卖贵了说黑,怎么滴,卖便宜了也配不上你高贵的身份了? [皱眉]

• 红魔8外观就是我选的理由,你有吗?

今年的红魔8pro杀疯了,颜值第一,温控第一,还有屏下摄像头

8和8pro一样吧?除了内存存储组合

• 对标iqoo 11 只不过是想提高售价罢了

• 每代红米都那么吹,就拿我手里的K40,最新最好的三星E4屏幕(实际是E4的边角料),超高激发亮度(比男人软的还快,打游戏降亮度啥也看不清,我现在都是中等画质),4800万旗舰像素(默认1200万,需要手动开启4800万运行长了会死机,色彩调教一般),系统广告无所不在流畅度还是差差点意思,蓝牙模块是缩水的这你能想到,连汽车音量开到25个才听清音质差,oppo音量开12个声音就很大音质还好。等等等

同k40,蓝牙联车声音确实小,但也分app,有的大有的小,原来是硬件上的阉割。

最离谱的是,k40蓝牙找不到米家设备。

• 还是800w广角?

• 有没有屏幕支架?有就不买了

• K60中产阶级专用机。

成功人士用小米,中产阶级用红米。

用个手机都分阶层,是有多捞?

手机本身不分阶层,是手机的售价。

• 这是对iqoo11,e6屏5000内不是算顶级的了 [惊喜]

红米都是对标iqooneo,这次故意对标iqoo数字,过几天别人拿畅享对比红米了

vivo负责商务旗舰,iqoo负责游戏体验,小米负责高端,红米负责低端,所以红米确实只能跟iqoo neo对标,跟iqoo数字系列比确实碰瓷了

• 金属边框吗?拍照还拉垮吗?

• 就想知道最高配什么价

• 侧面指纹最垃圾了,我手汗超级严重根本用不了,手指放上去都识别不出来,震都不震一下

手汗换什么指纹识别都不好使,小米的指纹识别成功率还算高的了,我的iPad air4的电源键指纹识别成功率那叫一个低,难怪苹果要高面部识别

我现在用的k50u的短焦指纹,成功率90%以上,之前侧边指纹10%

• 价格上涨了,屏幕换成国产的,

• 正常的侧边指纹比屏下好用多了,就想要个侧边的