摄影就选大疆Pocket 2全景相机,随手一拍就能展示自信美

2022-12-27 10:45:40 2点赞 2收藏 1评论

有没有和我一样喜欢拍照的姐妹?但是有时候手机拍出来的照片质感总是不尽如人意,但是随身携带单反又不是很现实,有男朋友帮忙背着还好,单身姐妹出门逛街游玩可不想背着一个大相机吧!最近我就发现了一个拍照好物,就是这款大疆Pocket 2全景相机,不仅拍出的照片清晰有质感,它的机身还足够小巧便携,装在包里一点也不占地方!

大疆DJIPocket2全能套装灵眸云台vlog全景相机小型户外数码摄像机便携式高清防抖运动相机大疆口袋相机3499元京东去购买

可能有的姐妹想象不到一个相机能有多小巧,说实话在我入手大疆Pocket 2全景相机之前也是没有想到的!谁能想到这款大疆Pocket 2全景相机的大小竟然比一管口红大不了多少,冬天穿羽绒服不想背包的时候也能随手装在口袋里,一点也不会有负担,就算是我的迷你包包都能装得下,姐妹聚会也能肆意拍拍拍了!

别看个头不大,大疆Pocket 2全景相机的拍摄水平可不低!它自带1/1.7英寸传感器,像素高达6400万,还支持混合对焦2.0,轻轻松松就可以拍出清晰美照,细节之处放大也能看得清楚。值得一提的是大疆Pocket 2全景相机还支持自动美颜,彻底告别“拍照一分钟P图2小时”的魔咒,随手拍的照片就可以直接发在朋友圈,美丽又自信。

现在社交平台五花八门,除了在朋友圈分享自己的生活美照之外,还可以在各个平台上发布视频Vlog,这里同样能用得上大疆Pocket 2全景相机,它支持拍摄HDR视频,可以精准捕捉光影细节,拍出精美动人的视频。而且还可以开启智能跟随3.0,锁定画面里的目标人物,无论镜头怎么移动都不会让主角出画,新手小白也能拍出令人喜欢的Vlog。

对于喜欢拍照拍视频又不喜欢手机相机质感的姐妹,这款大疆Pocket 2全景相机值得尝试,每一帧画面都足够让你惊艳!

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件