双节入手的无缝压胶单层轻量级冲锋衣

2022-12-30 22:33:18 6点赞 20收藏 14评论

今天推荐的这款是拓路者单层轻薄无缝压胶的冲锋衣。拓路者这个牌子我看张大妈推荐的比较少。我也是之前买过一件后,感觉不错,第二次入手的。之前一直是买凯乐石探路者、伯希和、诺诗兰这些的。

刚接触这个牌子时,一查原来以为名不见经传的小牌子,原来是被我小看了。这个拓路者始终坚持“科技、专业、潮流”的品牌理念,在海外的定位是“户外运动”,其品牌畅销到几十个国家。独家发明专利“棉复合绒”更是被多个世界著名品牌青睐和采用还不错,还通过了intertek、德国TUV和法国BV三大国际认证。的确是个不错的牌子,可惜之前一直被探路者、拓路者、探拓这几个牌子弄混掉了。

拓路者单层轻薄冲锋衣男款无缝压胶防水透湿外套户外运动登山连帽外衣黑色M369元京东去购买

双节入手的无缝压胶单层轻量级冲锋衣

这款单层主户外冲锋衣透气透湿指数达到10000g(m2-24h)(国标是3000)。全压胶防水,无惧狂风暴雨,里层压胶工艺,阴止雨水渗透进来,可应对户外大雨天气,时刻保持身体的干爽。面料非常的薄,就比皮肤衣厚一点点,之前凯乐石看了一款轻量级的冲锋衣,折扣后要369元,相对这款便宜了很多。但是由于轻薄,冬季可能穿不了。要春秋两季比较适宜。

Pioneer Camp 拓路者 雪鹰2.0硬壳冲锋衣男秋冬款防风保暖外套户外高海拔登山服 深蓝拼军绿-无RECC0 S

Pioneer Camp 拓路者 朱雀户外旅行硬壳冲锋衣男三合一滑雪服黑色-抓绒内胆三合一 XXL

Pioneer Camp 拓路者 户外冲锋衣女款露营登山服可拆卸三合一保暖防风防水外套男

Pioneer Camp 拓路者 秋季户外男款冲锋衣

Pioneer Camp 拓路者 秋季户外男款冲锋衣

Pioneer Camp 拓路者 朱雀冲锋衣三合一男硬壳户外高海拔登山服冬季防风保暖外套女团购 冰川蓝-抓绒内胆 XXL

拓路者(Pioneer Camp)雪鹰冲锋衣2.0event硬壳外套男秋冬款防风保暖户外高海拔登山服 深蓝拼雪蓝-无RECC0 M

Pioneer Camp 拓路者 户外小个子冲锋衣女款三合一防水防风登山服单冲硬壳外套

朱雀 女款三合一冲锋衣

朱雀 女款三合一冲锋衣

Pioneer Camp 拓路者 朱雀冲锋衣三合一 XHW202095

Pioneer Camp 拓路者 冲锋衣男女款单层秋冬季户外防风防雨进藏登山服外套暴雨级 黑色-单冲无内胆 XL

拓路者朱雀冲锋衣硬壳三合一男户外防风防雨外套旅行装女春秋款保暖 黑色-羽绒内胆三合一 M

拓路者朱雀冲锋衣三合一男硬壳户外防风防雨外套旅行装女春秋款保暖 朱雀红-单冲无内胆 XXXL

Pioneer Camp 拓路者 朱雀冲锋衣女硬壳秋冬款户外骑行登山外套防风保暖冬季 朱雀红

【锦衣卫冲锋衣】龙年拓路者全天候防暴雨硬壳3L压胶外套男

【锦衣卫冲锋衣】龙年拓路者全天候防暴雨硬壳3L压胶外套男

Pioneer Camp 拓路者 朱雀冲锋衣女三合一硬壳春秋户外登山服外套防风城市通勤 黑色-单冲无内胆

Pioneer Camp 拓路者 冲锋衣男秋冬抓绒内胆两件套防水三合一可拆卸户外登山外套