2023-08-31 08:27:13 0点赞 0收藏 0评论

来了来了,我是牛牛,今天借我妻子的话给大家分享一款好用的吹风筒。

最近我妻子在她好姐妹乔的家里住几天,因为她们两个人很久没见面了。去她家住下来,两个人好聊天一点嘛。

放心,绿码!绿码!绿码!

接下来是我妻子的原话:

一、 复古绿

我也不是第一次去她家,轻车熟路地去往浴室。发现了颜值很高的吹风筒。

咳咳,正当我以为洞察到了什么年度脱单大戏。结果她却一脸看二傻子的样子看着我。

我刚开始的时候还没注意到那吹风筒。等到我凑近一看,它长得小巧玲珑。

那种颜色一下子提升它那种质感的感觉,那颜值直接戳进我心里了!那风筒的颜色有点浅绿色,可能还稍微灰一点的颜色。

好家伙,这款吹风筒是她在小红书那边安利下买的。名为素士的牌子,专做复古吹风。

说着还给我拿来了礼盒装的盒子,没想到这居然是没开封过的礼盒装。

说要让我有种拆盲盒的感觉,哈哈哈。

下一秒我拎着她,“坦白从宽,抗拒从严”。家里头为什么多出了一盒完全没有开封过的新礼盒吹风筒?她只让我拆开这套礼盒,自己寻找答案。

刚看到这礼盒装的时候,这个封面就很吸引我。真的很吸晴。

短发的女士,珍珠项链,露肩膀的应该是衣裙吧。左上角跟右下角各自有着一枚邮戳,看到这封面我脑中蹦出一个词“摩登”。让我想起来上世纪的上海滩一时兴起的“摩登时代”。

右下角的邮戳画的是电风扇,下面写的1930年,复古邮局。右上角的是电冰箱,写着1948年,复古邮局。两张邮戳衬托了这封面的画面感的饱满度,真的很有摩登那种feel。

废话不多说,拆封!我撕下这一圈塑膜,拿起盒盖。

哇哦!打开盒子那一刻真的惊艳到我,这也太娇小玲珑了吧!而且配色显得很高级,这是我用华为p20手机像素拍的视频。上面是白炽灯,所以显得颜色有点暗沉。

于是我根据阿梦给我推荐的素士旗舰店,我给你们找了评论区的图对比一下。包括其他不同配色主题的,真的很仙!超级好看!

H5梵高绿

梵高联名IP款

H5女神红

H5晨露玫瑰粉

二、实测复古绿

我自认为,我是那种颜值即正义的思想。这款吹风筒的配色就会让我感觉它的档次很高。我不知道其他人会不会跟我一样比较注重物品的颜值,但我绝对是这样的人。

我妻子选的这种是电吹风RH1 原野绿,按摩礼盒款。

吹风筒多一个按摩头并不出奇,因为很多吹风筒都有。她让我赶紧拿着另外一把去试试,这款吹风筒还有其他功能等着我去探索。

为此,我真的献出了我的头发给做实验。恰好女生特殊时期不能洗头,只能等结束才能洗。

这清晰可见的反光,头皮上相当的油腻,拍了几个方位图让你们看看。

(前方高能!!请注意!!请勿在吃饭时观看!!)

素士吹风机好不好用?颜控小女生对美美的吹风机真的没有抵抗力吗?(礼物版)素士吹风机好不好用?颜控小女生对美美的吹风机真的没有抵抗力吗?(礼物版)素士吹风机好不好用?颜控小女生对美美的吹风机真的没有抵抗力吗?(礼物版)素士吹风机好不好用?颜控小女生对美美的吹风机真的没有抵抗力吗?(礼物版)

可以看到是相当的“油腻”!头发都油腻的成一簇簇的了。我去洗洗头,待会给你们试一下这个吹风筒的实用性。

我是那种两天不洗头发就会很油腻,隔一天洗头的话会好一点。

这吹风筒我也是第一次使用,有点让我感到意外啊!整个吹风筒的机身跟手持的地方都是圆柱体。

风机的话跟那种易拉罐可乐大小差不多,包括拿在手里的重量感也差不多。

我看介绍是写约等于一瓶可乐的重量,拿起来比较轻巧,不像其他老式吹风筒那么重。

说明书

我是喜欢先自己探索一遍,后看说明书。

关于我多年使用吹风筒的经验,上面那个可以推的键一定是开关键,从下往上推就是关机,柔风,强风。

下面那个......还是看一下说明书吧!

冷热循环

原来是模式键,冷热循环这一项让我觉得很有新意,之前也没有接触过这个类型。我之前的吹风筒很简单,就是强风先吹一会,推到柔风那又继续吹。等一会又如此循环,还怪麻烦的。

它这个冷热循环就解释的很清楚,5秒热风,3秒冷风交替寻宝换吹出。第一个灯孔的位置会显示白灯,我试了一下,这个灯是会闪烁的。

冷热风循环有一个明显的好处,那就是防止头发过于枯燥。如果是发质比较硬的,干燥的,即使不需要发膜,也不会对发质有所损伤。

普通吹风筒的噪音大,这款哪怕是高温速干的声音都要比普通的吹风筒小。而且我想起小时候家里用的电吹风,只要我一插电来用就会干扰到电视画面!

电视画面就会有灰一条白一条布满整个屏幕在那抖动。这款并不会影响,就是不要放到浴室内湿漉漉的地方去插电使用。

静电负离子

这款吹风筒居然还会中和静电安抚发质!因为它是负离子吹风筒,里面主要的装置是负离子发生器跟半导体制冷装置。

电吹风工作时就可产生带负电的离子微粒(由负离子发生器产生)和水蒸气粒子(由半导体制冷装置产生),中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发。

使其贴服顺滑,还可以消除静电。

高温速干

用温风吹头皮!可以看到头发根根分明。完全不粘腻,不是很燥的状态。

这个风筒吹出来的温度都是均衡的,一直都是恒温的状态。我用起来得心应手,很nice!我的头发花了七分多钟吹干的,还特意量了一下,我的头发长度大概是62cm。

风筒我一直会考虑一个问题,长时间处于高温下,那个外壳又是塑胶的,就很容易把里面的部件也损坏掉。

我试过比较大功率的风筒,2200W,十分钟就烧了。真的不要有我这种危险的做法!很容易跳闸!这款电吹风是额定电压220V~50Hz, 额定功率1600W,非常的安全。

我使用的过程中,这个风筒机身的温度并不是特别烫,也并没有烧焦味的情况出现。上面的指导卡也写明了,如果出现烧焦味,返回售后!

如果是头发想要快速吹干的姐妹,可以先拿高温吹一下多余的水分。多撩拨几下,先吹头皮,后吹发梢!

而且它有一点功能很好用的,叫模式记忆。你关机之前是什么模式,那你下一次开机它就是什么模式。这就很方便啊,一开机就是温风。

我是没有安上集风嘴去吹的,集风嘴吹头皮时候就很好用。它这种是采用磁吸式双层集风嘴。

嘿嘿!刚刚不是还有一个按摩风嘴吗?

像不像个小八爪鱼头疗器?刚好给头发按摩一下,放松头皮。活络头部经络,促进血液循环。放到脑袋上有点麻麻的感觉,风吹过软梳齿,在高速气流下发生高频率的振动。

刚做完头疗好想来个葛优躺啊!安逸得很!

售后

而且关于这款吹风筒的售后服务也是相当的丰富,每样你能考虑的事项,它都详细列举了一番。所有的退货、换货、维修服务只要是在三年以内,完全免费!!!

你的维修、换货跟退货都需要凭发票办理,你得出示有力的票据证明你是什么时候买的。

退货 自签收次日起7天内产品质量原因退货

换货 自签收次日起15天内产品质量原因换货

维修 自签收次日起1年内产品质量原因维修

附上安全注意事项跟清洁与维护吧!可以看看。写的挺全面,这样有任何突发情况先看说明书寻找原因哈哈哈哈。

用完我就跟乔梦说赶紧把链接推给我,给我买一个。被白眼袭击了!她这套是打算送给她妈妈的。下一个月8号就是母亲节,真机智!我咋没想到囤一个给我老妈呢!

它的噪音又不大,比起传统的吹风,那个噪音真的算小的了。而且还很符合我的喜好,戳进我心坎里了,这款风筒喜欢的就入手吧!无论是颜值还是性能都足以让我爱不释手。

那么今天的分享就到这,我是馒头牛牛 ,欢迎关注支持

我们下次再见~

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

素士电吹风机家用大功率风力宿舍用负离子护发速干梵高吹风筒H5女

素士吹风机护发负离子家用速干电吹风筒大功率智能官方旗舰店新款

素士负离子护发电吹风机大功率风力速干吹风筒家用宿舍用学生女士

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风