袋泡茶的经典老牌子了,性价比比较高。

2022-09-29 00:21:03 2点赞 4收藏 5评论

一共有5种口味:豪门伯爵红茶、英式早餐红茶、仕女伯爵红茶、威尔士王子红茶、大吉岭红茶。

袋泡茶的经典老牌子了,性价比比较高。

我买的第一包袋泡茶好像就是川宁的,也算是袋泡茶的经典老牌子了性价比比较高。

这次买的五款都是调味配方红茶,虽然都是红茶,喝起来还是挺不一样的。

早餐红茶是阿萨姆红茶的味道,红茶都可以拿来做奶茶,不过早餐红茶是最适合的,口感会更醇厚不涩口,加一点牛奶和糖就能做出一杯纯正的英式奶茶,可茶可奶,比较百搭。

豪门伯爵红茶很多人刚开始喝会喝不习惯,它其实是在红茶里加入了佛手柑精油,整体口感比较清淡,但是很香!不喜欢佛手柑的姐妹就不要尝试了。

袋泡茶的经典老牌子了,性价比比较高。

仕女红茶有加一点点柠檬皮和橘子皮在其中,口味是最柔和的。

王子红茶略微有丢丢烟熏口味,闻起来就是很浓郁的红茶香,经常喝茶的人可能会觉得口感比较淡。

大吉岭红茶虽然包装上写了light,但是口感是最苦的,我个人不太喜欢。

总之,喜欢喝奶茶的推荐早餐红茶,爱喝纯茶的最推荐豪门伯爵和仕女红茶。

TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶

TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶

TWININGS 川宁 比得兔联名旅行便携茶盒

TWININGS 川宁 比得兔联名旅行便携茶盒

TWININGS 川宁 英式早餐红茶

TWININGS 川宁 英式早餐红茶

TWININGS 川宁 红茶精选组合 5口味

TWININGS 川宁 红茶精选组合 5口味

TWININGS 川宁 英国 豪门伯爵红茶 进口茶叶 办公室下午茶烘焙奶茶茶粉独立茶包 川宁浓香型红茶2g*25袋

TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶 25袋*2盒

TWININGS 川宁 仕女伯爵红茶

TWININGS 川宁 仕女伯爵红茶

TWININGS 川宁 大吉岭红茶 50g

TWININGS 川宁 大吉岭红茶 50g

TWININGS 川宁 英式风味茶精选装 2g*5袋 组合装

TWININGS 川宁 精选红茶2g

TWININGS 川宁 精选红茶2g

TWININGS 川宁 英国进口英式早餐红茶锡兰茶包阿萨姆奶茶提神袋泡茶

TWININGS 川宁 茶英国英式早餐红茶川宁红茶茶包50片袋泡茶茶叶