洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

2022-09-29 17:56:38 1点赞 0收藏 0评论

我爱夏天的蓝天白云,我爱夏天绚烂的晚霞,我爱夏天的冰镇汽水……虽然今年夏天已经过去,但我依然想留住夏天的尾巴,维持住夏天炽热与清爽交织的感觉。原本的痴心妄想,洛斐1%透明机械键盘元气橙让我心想事”橙”。

洛斐(LOFREE)透明1%双模无线机械键盘高透客制水母轴体电脑ipad笔记本游戏办公元气橙键盘元气橙999元京东去购买

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

如果说洛斐前段时间大火的1%全透明机械键盘,带来的是透明、纯粹的美,那么最新推出的Lofree洛斐【1%元气橙】带来的却是透亮中的灵动跳跃,元气满满的夏日滋味。1%源自于不甘平庸,让以极致设计出圈的“Lofree洛斐”带给我们更多的惊喜。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

回到这款Lofree洛斐【1%元气橙】,依然采用的是纯透键帽和高光电镀底座,不过它加入了纯净清爽的夏日蓝和充满热情与活力的元气橙,拥有了这把键盘,仿若锁住了整个夏天的鲜活。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

当然,要达到纯透质感,并且加入鲜活的色彩并不容易。首先键帽是用性能更稳定、质感更通透的德国进口PC材质和专利键帽结构,带来通透鲜艳的视觉效果的同时,还要保证触感的细腻和经受住长时间敲击后的经久弥新。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

为了将夏日元气活力彻底Boom出来,搭配了2022夏日限定主题Summer Boom的字符键帽,每个字符都圆润而清晰,另外还有一些拟物化的字符设计,也非常契合夏日主题。比如元气橙空格键帽印刻在里面的Summer Boom字符,比如ENTER键的太阳……

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

清透的键帽让下面的轴体也一览无余,所以轴体也进行了独特的设计,蓝色键帽下为透明水母轴,而橙色搭配橙色轴体,让色彩更加具有层次感。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

同样,高光电镀的底壳,也是一样的透彻清亮,配以独特的1%字符和亮光银质感的铭牌和螺丝,从键帽到轴体再到底壳,如出一辙般的清透和鲜亮,正是这款1%元气橙的气质所在。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

前面说到水母轴在外观上的特点主要是轴体透明,透光性良好。Lofree洛斐【1%元气橙】支持7种灯效和4档亮度调节,或泛着微光或星星点点闪烁不停或流光溢彩,搭配不同速度和场景使用也是别有一番风味。另外更增加了这款元气橙的清澈与灵动性。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

手感上,凯华MX结构的水母轴,敲击段落感非常顺滑,和红轴手感非常接近,也会有哒哒哒相对清脆的声音。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

实用性方面,这款Lofree洛斐【1%元气橙】提供Type-C有线和蓝牙5.1两种连接方式,可通过键盘底部按钮切换连接方式和系统,实现手机、电脑、平板等多设备多系统兼容,满足不同的使用场景。而且设备之间切换速度快,接稳定性也不错,日常打字上网基本感受不到延迟。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

68键紧凑布局不用占据太大的桌面空间,可以将更多的空间留给我喜欢的各种桌搭和办公用品。另外全键无冲设计,全功能键盘也大大增加了Lofree洛斐【1%元气橙】的实用性。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

在底座的后侧方设置了Type-C接口,一方面可用于有线连接,另外它也是充电插孔。续航方面,Lofree洛斐【1%元气橙】内置2000mAh电池,3小时即可充满。在满电后关闭背光的模式下可续航100小时,开启背光消耗电量相对多一点,但好在可充电设计也无需过多担心电量问题。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

Lofree洛斐深耕于时尚设计领域,打造出了2㎡ FUN空间多款颜值好物。最新的这款1%元气橙对于我来说,是一把难得的“一眼沦陷”、“一按沉迷”的机械键盘。外观上它有着纯透质感和元气满满的活力,加上7种灯效的点缀,无论春夏秋冬,始终是桌面上最亮的一道风景。德国进口PC材质、专利键帽和透明水母轴体,也保证了它的清透质感、细腻触感和柔和顺滑的敲击体验。另外作为一款68键全功能键盘,1%元气橙支持双模连接,兼容多种设备系统,加上内置锂电的可充电设计,可谓是颜值用户的实用之选。