洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

2022-09-29 17:56:38 1点赞 0收藏 0评论

我爱夏天的蓝天白云,我爱夏天绚烂的晚霞,我爱夏天的冰镇汽水……虽然今年夏天已经过去,但我依然想留住夏天的尾巴,维持住夏天炽热与清爽交织的感觉。原本的痴心妄想,洛斐1%透明机械键盘元气橙让我心想事”橙”。

洛斐(LOFREE)透明1%双模无线机械键盘高透客制水母轴体电脑ipad笔记本游戏办公元气橙键盘元气橙999元京东去购买

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

如果说洛斐前段时间大火的1%全透明机械键盘,带来的是透明、纯粹的美,那么最新推出的Lofree洛斐【1%元气橙】带来的却是透亮中的灵动跳跃,元气满满的夏日滋味。1%源自于不甘平庸,让以极致设计出圈的“Lofree洛斐”带给我们更多的惊喜。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

回到这款Lofree洛斐【1%元气橙】,依然采用的是纯透键帽和高光电镀底座,不过它加入了纯净清爽的夏日蓝和充满热情与活力的元气橙,拥有了这把键盘,仿若锁住了整个夏天的鲜活。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

当然,要达到纯透质感,并且加入鲜活的色彩并不容易。首先键帽是用性能更稳定、质感更通透的德国进口PC材质和专利键帽结构,带来通透鲜艳的视觉效果的同时,还要保证触感的细腻和经受住长时间敲击后的经久弥新。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

为了将夏日元气活力彻底Boom出来,搭配了2022夏日限定主题Summer Boom的字符键帽,每个字符都圆润而清晰,另外还有一些拟物化的字符设计,也非常契合夏日主题。比如元气橙空格键帽印刻在里面的Summer Boom字符,比如ENTER键的太阳……

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

清透的键帽让下面的轴体也一览无余,所以轴体也进行了独特的设计,蓝色键帽下为透明水母轴,而橙色搭配橙色轴体,让色彩更加具有层次感。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

同样,高光电镀的底壳,也是一样的透彻清亮,配以独特的1%字符和亮光银质感的铭牌和螺丝,从键帽到轴体再到底壳,如出一辙般的清透和鲜亮,正是这款1%元气橙的气质所在。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

前面说到水母轴在外观上的特点主要是轴体透明,透光性良好。Lofree洛斐【1%元气橙】支持7种灯效和4档亮度调节,或泛着微光或星星点点闪烁不停或流光溢彩,搭配不同速度和场景使用也是别有一番风味。另外更增加了这款元气橙的清澈与灵动性。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

手感上,凯华MX结构的水母轴,敲击段落感非常顺滑,和红轴手感非常接近,也会有哒哒哒相对清脆的声音。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

实用性方面,这款Lofree洛斐【1%元气橙】提供Type-C有线和蓝牙5.1两种连接方式,可通过键盘底部按钮切换连接方式和系统,实现手机、电脑、平板等多设备多系统兼容,满足不同的使用场景。而且设备之间切换速度快,接稳定性也不错,日常打字上网基本感受不到延迟。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

68键紧凑布局不用占据太大的桌面空间,可以将更多的空间留给我喜欢的各种桌搭和办公用品。另外全键无冲设计,全功能键盘也大大增加了Lofree洛斐【1%元气橙】的实用性。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

在底座的后侧方设置了Type-C接口,一方面可用于有线连接,另外它也是充电插孔。续航方面,Lofree洛斐【1%元气橙】内置2000mAh电池,3小时即可充满。在满电后关闭背光的模式下可续航100小时,开启背光消耗电量相对多一点,但好在可充电设计也无需过多担心电量问题。

洛斐1%元气橙透明机械键盘,元气满满、精彩“橙”现

Lofree洛斐深耕于时尚设计领域,打造出了2㎡ FUN空间多款颜值好物。最新的这款1%元气橙对于我来说,是一把难得的“一眼沦陷”、“一按沉迷”的机械键盘。外观上它有着纯透质感和元气满满的活力,加上7种灯效的点缀,无论春夏秋冬,始终是桌面上最亮的一道风景。德国进口PC材质、专利键帽和透明水母轴体,也保证了它的清透质感、细腻触感和柔和顺滑的敲击体验。另外作为一款68键全功能键盘,1%元气橙支持双模连接,兼容多种设备系统,加上内置锂电的可充电设计,可谓是颜值用户的实用之选。

洛斐(LOFREE)无线键盘孔雀键鼠套装机械键盘青轴蓝牙无线笔记本ipad手机电脑女生

LOFREE 洛斐 1%透明机械键盘双模无线客制化键盘

LOFREE 洛斐 1%透明机械键盘双模无线客制化键盘

LOFREE 洛斐 OE903 小翘星河 三模机械键盘 100键 G红Pro

LOFREE 洛斐 OE902 键盘

LOFREE 洛斐 OE902 键盘

洛斐(LOFREE)小翘机械键盘100键豆腐色社畜香蕉键帽自选版套装笔记本电脑平板ipad适用

LOFREE 洛斐 街头态度 131键 PBT个性化键帽

LOFREE 洛斐 街头态度 131键 PBT个性化键帽

LOFREE 洛斐 131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义 OEM- 爱丽丝主题键帽(131键)

洛斐(LOFREE) 键帽适配小翘68键无线机械键盘PBT多主题个性DIY 68键帽-可爱猫咪

洛斐(LOFREE) 洛斐131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性自定义 OEM-法老主题键帽(131键)

LOFREE 洛斐 LOFREE 洛斐

LOFREE 洛斐 LOFREE 洛斐

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

LOFREE 洛斐 OEM-可爱猫咪 131键

LOFREE 洛斐 OEM-可爱猫咪 131键

Lofree洛斐DIY小翘键帽无线蓝牙机械帽 爱丽丝梦游仙境

LOFREE 洛斐 DIY小翘键帽100 夏日入侵

LOFREE 洛斐 DIY小翘键帽100 夏日入侵

京东 LOFREE 洛斐 透明1%双模无线机械键盘高透客制水母轴体电脑ipad笔记本游戏办公元气橙键盘 元气橙