我的嵌甲矫正之路 篇二:关于NXHZ嵌甲矫正器的使用方法和个人感受

2022-08-25 13:21:56 4点赞 14收藏 3评论

因为上一篇选购建议审核出来比较慢,因此当大家看文章的时候已经在使用了,并没有匆忙地发使用体验,主要是因为想要更好的体验这东西是否有用。到目前为止,已经用了用了一段时间,不到20天。这里,我想说说我对操作方法和是否有效的观点

使用方法

在使用之前,最好先泡泡脚,让你的趾甲有一定的软化,趾甲软了比较容易戴,前两次戴也不会那么疼,用甲沟勺把两边的死皮污垢清理清理 (留出空隙)留出空隙,因为已经泡脚软化了,很容易就弄出来(ps清理出来的死皮闻着很上瘾)

关于NXHZ嵌甲矫正器的使用方法和个人感受

清理之前甲沟勺一定要消毒,防止有伤口感染

在戴上NXHZ矫正器,带圆点的一端朝外,套在脚趾的下侧,让纠正器正好卡在趾甲和肉的间隙里,分隔开趾甲和肉

关于NXHZ嵌甲矫正器的使用方法和个人感受

这里说一下,如果嵌甲比较深先粘上张拉贴,(张拉贴带气孔避免作用的时候不透气)张拉贴把肉和甲拉开隔开间隙了在套纠正器。张拉贴最好每天洗澡洗脚换一张

关于NXHZ嵌甲矫正器的使用方法和个人感受

两边都卡入趾甲之后,在慢慢的拉扯下纠正器调整前后位置调整到适当的拉力,拉力程度根据个人情况调整,有点紧紧,但又不至于疼就好。有点紧紧的感觉,可以更好矫正生长出来的趾甲。

使用感受

使用一段时间后,除了洗澡和洗脚,基本上不会摘下来。

一开始穿的时候呢可能会有些疼,穿上之后疼痛就缓解了。戴了三四天,刻意捏两侧还是有点痛,不过没有以前那么明显了。

在这段时间里,我没有剪脚趾甲。当我戴着它的时候,我明显看到我的脚指甲和肉是隔开的。走路、踮起脚尖、上下坡都不疼,跑步也没关系。

我觉得嵌甲矫正好比做牙齿矫正一样,并不能戴上马上就好了,需要经过一段时间矫正,让脚指甲转变为适宜的程度,所以还是要持续的配戴。在这一段时间里,后期戴着得时候基本上已经不疼了,穿鞋子也没有影响,还没有摘下过,我想持续戴久一点再拿掉,看下脚指甲会不会被纠正出来,不会再卡进肉里带来痛苦。

有朋友说塞棉花有效,我个人不推荐。

个人觉得棉花的强度不高,塞多了硌得慌,塞少了不起作用,在者脚部环境寒湿,棉花很容易细菌滋生,即使你一天换一次也不推荐,如果有伤口就更不推荐

应当如何选择,要看自己的意向,必竟用棉花的成本要小一些

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

THREE SEVEN 777 NTS-8002 指甲刀套装

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个