资讯

摆脱高温烹饪环境!乐视上线厨房专用空调新品:安装方便、快速制冷

2022-08-05 16:57:31 6点赞 11收藏 11评论

炎热夏日,在闷热的厨房做饭,真的太让人崩溃了,限制厨艺的并不是烹饪技术,而是厨房40°的高温!所以很多人都在打算在厨房安装空调

近日,乐视商城上线了一款厨房专用空调,采用了轻薄简约的外观设计,安装方便可以快速制冷,售价3599元起。

根据官方的介绍,乐视厨房专用空调采用进口德国压缩机,核“芯”驱动,250m³/h大风量,迅速制冷,拥有多档风速,可实现精准控温,随心改变烹饪温度。其配备高密度油烟过滤网,有效过滤油烟、灰尘等有害物质,让空气清新更健康。

此外,乐视厨房空调采用集成一体化超薄主机,解决未预留厨房外机安装机位,时尚、美观,雾化无冷凝水设计,安装更便捷。

目前,这款空调在乐视商城上架,0.5匹售价3599元,大1匹售价4899元。据了解,乐视厨房专用空调随后会陆续上架各大电商平台。

>>>点击购买链接

>>>点击购买链接

• 这价格,认真的?买个一千出头的挂式五年一换不是完爆?中央空调的厨房专用空调也没这么贵吧? [不说话]

• 明显趁着热度割一波 [邪恶] [邪恶] [邪恶] ***

• 八九百买个三线品牌单冷1P挂机不比这个强两层楼?

没有机位,被迫装了高价的西屋厨房空调

• 个人孤陋寡闻,压缩机德国的没啥竞争力吧?反倒是虚假宣传的最喜欢标榜“德国工艺”“德国进口”

• 说厨房还制冷的兄弟应该没怎么进过厨房吧……做饭是真的热,开风扇又影响煤气炉火= =边做饭边滴汗

主要是担心长期油烟环境,空调扇叶的清洁频率要多高?

• 期待小米………

• 我投给了“价格太高,再观望观望”这个选项

• 我投给了“价格太高,再观望观望”这个选项

• 我投给了“没必要,我就喜欢大汗淋漓”这个选项