添新家电了!新品小家电无滚布洗地机试用报告出炉!

2022-09-01 17:12:13 12点赞 4收藏 9评论

最近盯着京东,正好看见新品洗地机——米博无滚布洗地机V6A的众筹活动,想着之前很多小伙伴都想看洗地机测评来着,我就趁着优惠入了。

先说说开箱时的整体感觉吧,我选的是深空灰,当时挑这个颜色的原因,主要是感觉这个颜色更百搭,不太挑家具的配色。机器到手后,机身颜色确实和图片一样,边角细节处理的也很有质感。

添新家电了!新品小家电无滚布洗地机试用报告出炉!

其次比较吸引我注意力的是它的刷头,宣传说的是不会像传统滚布洗地机那样容易发霉发臭,也没有缠头发的困扰,重油污也不会出现越拖越脏的情况。我安装的时候,心里其实是有担心的,主要担心这种新材质的刷头,擦地效果是不是够好,其次会不会有遗留水渍的问题。

添新家电了!新品小家电无滚布洗地机试用报告出炉!

开机使用前,我大概看了一眼附着的产品说明书,并注意到这个产品的清水箱是有自制电离子水的功能的,据说这个设计也是为了用户在清洁中,除菌的效果会更好。其次,这款洗地机的污水箱是固液分离的设计,这样也是方便用户分离垃圾,使用后可以先把固态垃圾提起来倒掉,再倒洗地的脏水。不得不说这一点还挺贴心的,尤其适合我这种偷懒爱好者。

当然,具体怎么样,还得上场试炼一下才知道!那么,对于我家来说,换鞋区和餐区其实是清扫重点区,比如换鞋时带进门的泥沙、餐桌下面一些干掉的小饭粒,小碎骨之类的,都是日常打扫中比较费劲的。

所以,这次就先从泥沙、酱汁的清洗效果开始试验,我组装好洗地机,加上清水,然后开机开始清扫。开机后电机启动,老实说这个声音不算大,在可接受的范围内。从使用效果来看,不仅泥沙很容易就吸走了,一些吸尘器吸不掉的沾污痕迹,也被轻松刷洗下来,料汁也被打扫的干干净净,不易发现的油渍也不在话下。真不愧是号称高压水枪级的冲洗力、和3000次/分钟的高频擦洗,效果立竿见影。

添新家电了!新品小家电无滚布洗地机试用报告出炉!

同时,在使用过程中,我发现这款洗地机的双向助力设计也很用心,因为有双助力,单手也能轻松拖移,而且不论是S形、还是前后转弯、拖拽,整个打扫路径都很顺滑,轻轻松松就能把整个屋子的地板打扫干净,整个清扫过程中不伤腰、不费力,清扫完成后只要拿出污水箱把固液垃圾分开一倒,水一冲,整个清理就完成了。

添新家电了!新品小家电无滚布洗地机试用报告出炉!

全程试用下来,整体感觉是很值得推荐的,别的不说,就从刷头和双助力的设计上来说,不仅让你告别了洗洗地机的顾虑,还不费腰,省心又省力,在线强推!

添新家电了!新品小家电无滚布洗地机试用报告出炉!

对了,如果近期看见我的测评体验,想去看看的话,可以先去京东小家电瞅瞅,因为我当时购买时,客服还告知这款产品正在搞预售活动,预售活动截止9月6日晚8点,付尾款的前50名的用户就能半价拿下洗地机,如果你刚好需要,就别错过啦。

米博(Miboi)【新品上市】无滚布洗地机家用洗拖吸一体拖地机扫地机器人电动拖把擦地智能吸尘器V6A(深空灰)5980元京东去购买

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro家用洗拖吸一体拖地机智能无线扫地吸尘机器人无线手持方太集团出品 奶油色

Miboi 米博 无滚布洗地机Q7Pro/家用洗拖吸一体拖地机 方太集团出品 Q7Pro

Miboi 米博 智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人 V8-H 黑武士

Miboi 米博 无滚布洗地机 全新Q7Pro(有礼)

Miboi 米博 无滚布洗地机 全新Q7Pro(有礼)

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Plus家用洗拖吸一体拖地机

米博(Miboi)【20+】无滚布洗地机Q8黑武士家用洗拖吸一体拖地智能除螨除菌自洁扫地吸尘方太集团

Miboi 米博 无滚布洗地机Q7Pro/Q7Plus家用洗拖吸一体拖地机

Miboi 米博 无滚布洗地机Q8家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人方太集团-重磅来袭

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro 迷雾蓝

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro 迷雾蓝

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro

Miboi 米博 Q7 全屋版 QX-Q7-L.C 无线洗地机

Miboi 米博 V8 无线洗地机

Miboi 米博 V8 无线洗地机