为了老娘,我先拿自己做了实验:左点睡眠仪的真相,都写在这里了

2022-07-29 14:53:02 0点赞 0收藏 0评论

睡不着觉,有多难受?没失眠过的人是没法子理解的。

所谓“时代的一粒沙,落在哪个人的头上,就是一座山”,有些事情,不是亲身经历者,恐怕是无法感同身受的。

我妈睡眠出了问题,有好一段时间了。我们家人聚在一起分析原因,应该是我老姑去年年底因病去世,她年纪轻轻地就去世了,给我妈“闪了一下”,让我妈突然意识到人世无常,生命太过脆弱,有了一定程度的惊吓。

我带着老娘去过医院检查,看过中医,看过心理医生,吃了中药,做过中药熏蒸,试过按摩,效果都不见佳。前一阵子做了针灸,情况略有好转。

我老娘这种心理因素导致的身体出现状况,实在太难搞了。说白了,就是各种检查指标都正常,但各人状况就是各种不适,各种难受。

我关注ZDEER左点光大夫睡眠仪器,是群里有小伙伴入手使用后说它“劲有点大”。我仔细搜了一下,看到李鸿政医生和丁香医生都有过推荐,左点光大夫睡眠仪器是国家认证的二级医疗器械,采用经颅微电流刺激疗法来改善睡眠,这类CES物理治疗方案比服用药物安全,效果也确实很快速,没有药物依赖性。

CES经颅微电流刺激疗法:是同时被美FDA和中CFDA批准的安全有效的治疗慢性失眠的疗法。

左点光大夫睡眠仪器是国家认证的二级医疗器械,但是从包装设计上来看却没有印象里医疗产品的那种呆板性。

银色主调的包装盒带有圆形的凹凸纹理,画风极简。收纳的空间,采用多层分离配件独立收纳的设计,还单独附送了一个睡眠仪的收纳包。

主机与配件的全家福。包装盒内包含:主机、使用说明书、质保卡、有线耳夹电极线、导电液、耳夹垫圈、Type-C接口充电线。

ZDEER左点光大夫睡眠仪器主机采用扁圆的机身设计,黑色主调,机身顶部为玻璃材质,带有ZDEER的LOGO。按键操作区域被设计在边框右侧位置,三个实体按键功能分别对应:“-键”,“电源键”,“+键”。

睡眠仪器主机边框顶部,有一个有线耳夹电极线的插孔(2.35mm输出接口),使用时需要把耳夹电极线与主机连接。

ZDEER左点光大夫睡眠仪器主机非常小巧,收纳和携带也很方便。

ZDEER左点光大夫睡眠仪器主机是专业的国家认证二级医疗器械,在说明书上详细的标注了使用禁忌和不适合的人群。

ZDEER左点光大夫睡眠仪器使用起来的操作步骤,是很简单的。首先在电极耳夹放进棉质的耳夹垫圈,滴入导电液湿润垫圈,然后把电极耳夹夹在耳垂位置,开机,选择模式与强度档位。

ZDEER左点光大夫睡眠仪器共有T1、T2、T3这三个模式,每个模式下可以从0至12的十二个强度调节档位。

选择好模式与强度档位工作运转开始后,整个治疗的时长为20分钟,睡眠仪器开始自动地倒计时。

(T1为舒适模式,T2为刺激模式,T3为加强模式)

ZDEER左点光大夫睡眠仪器主机内置锂电池,使用时不需要连接电源线,在官方页面可以看到0-100%充电,2小时可以充满,正常使用,拥有30天的续航

左点光大夫睡眠仪器,好用不好用呢?

我先替老娘试用了一下,毕竟我老妈睡眠出状况,治疗了好一段时间了,音乐调节,看中医、心理医生,吃中药,做熏蒸,按摩,针灸,到现在睡眠还是时好时坏,为了不让老妈再产生心理消极情绪,如果我试用左点光大夫睡眠仪器没啥效果,也就不准备给老妈用了。

我选择T2刺激模式,开启12最强档位,亲测体验:

开机后,电极耳夹会带给耳垂如同针刺的微电流电击反应。

T2模式下最大档的强度,给我的疼痛感是可以接受的刺痛(我疼痛神经不是太敏感)。

每次电击,我都会感觉到眼前一闪,有点忽明忽暗的感觉。

睡眠仪治疗的几分钟后,我就有一些晕乎乎的感觉。

直至治疗结束,没有什么不适出现。

我之前的睡眠情况是,沾枕头就着,但睡眠深度不好,晚上会醒一至几次不等,即使长时间睡眠,醒来后也还是困倦,一点也不解疲乏。

使用左点光大夫睡眠仪器,应该是我这几年睡得最香的一晚了,安安稳稳的睡足了一夜,早上醒来精神状况非常好。

亲测,真实有效。对于睡眠出状况的人群来说,左点光大夫睡眠仪器这种CES径颅电刺激物理疗法确实非常有效果,推荐睡眠不好的小伙伴也来试一试。

ZDEER左点光大夫睡眠仪器产品原理:CES径颅电刺激物理疗法,通过一对夹在耳朵上的耳夹电极,将特殊设计的微电流传导到大脑中枢神经系统,刺激神经细胞分泌与失眠有关的神经递质如:5-羟色胺(5-HT)、y氨基丁酸(GABA、内啡肽( ENDORPH)等并调节异常的脑活动,用物理疗法缓解失眠等问题。

zdeer 左点 智能睡眠仪套装

左点 ZD-G0401 刮痧仪 红色

左点 ZD-G0401 刮痧仪 红色

breo 倍轻松 TP系列 艾灸盒

breo 倍轻松 TP系列 艾灸盒

康佳(KONKA) 脱毛仪冰点激光脱毛器无痛脱毛仪器安全家用剃毛器全身腋下腋毛腿毛私处脱毛男士 白+无限发光+冰脱一体无痛不留黑礼盒装

MARASIL 日本玛瑞莎洗澡刷 超声波电动搓澡神器 按摩家用沐浴刷潮流 清洁去角质电动搓澡仪 星月白

SOROSIS 睡眠仪严重快速入睡神器头部ces智能睡眠仪深度安神帮助严重焦虑失眠神器 蓝色

飞利浦 Philips 男士电动剃须刀 刀头水洗干式电动剃须刀 旋转3刀头S1560/81

颂孚(SOCOMFO) 按摩垫多功能按摩仪器靠垫颈椎腰背臀部腿部按摩床垫全身揉捏电热敷 全身按摩躺垫 三代(黑色)

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机