资讯

小米有品上新门窗传感器,实时感知开合+米家智能联动+5年续航,可无线开关门窗仅售39元

2022-09-02 18:28:25 33点赞 80收藏 20评论 直达链接

前不久,小米有品上新了一款门窗传感器——领普门窗传感器,实时感知开合、可支持无线开关门窗,米家智能联动+5年续航,仅售39元。

只要安装了这款门窗传感器,全家外出时门窗被打开,偶尔忘记关门,都可以收到通知;外出时,门窗如果被打开,手机端发出提醒,同时联动摄像头自动拍摄。

IPX5级防水设计,效适应室内潮湿环境,如卫生间,以及半户外等环境,产品更耐用;体积小巧轻薄,支持窄边框,适应多种开合场景。

续航可达5年,采用蓝牙低功耗,避免频繁更换电池的烦恼, PC抗UV材质,不易发黄变形。

无需安装工具,直接粘贴再所需门窗位置即可;通过小爱音响或支持蓝牙网关功能的设备,即可连接入网,无惧家中断网,稳定联动。

【包邮】领普门窗传感器接入米家APP智能联动5年续航39元小米有品去购买