将摸鱼事业进行到底——Xbox远程串流+八位堂 zero 2

2022-08-10 10:26:28 36点赞 189收藏 58评论

今年的618活动中,以当时的活动价格购买了一直向往的Xbox Series S。过去一直是Playstation用户,但我的初版PS4巨大的噪音水平、孱弱的散热能力以及长到令人发指的加载速度,让我已经很久无心游戏了。选择微软的另一个主要原因还是XGPU实在是太香了。

关于XSS的故事就先不说了,使用过程中发现了Xbox的远程游戏功能。平时在家里躺在床上局域网串流就不用说了,掏出iPad拿起手柄直接开干。但我当然止步于此,因此外网访问就逐渐提上了日程。现在的远程游戏已经很成熟了,无需公网ip,也不用内网穿透这些我并不明所以的东西,直接下载Xbox App就可以了。

但毕竟作为打动人,平时还要上班的💼。在办公室直接掏一个大手柄出来还是多少有些不合适😳,看了看网上的产品,最终选择了八位堂的Zero 2

忽略那脏乱的背景忽略那脏乱的背景

按说明配置之后,就能开始游戏了

但毕竟是办公室,还是低调为主吧。

上班工作无非是和金钱的等价交换,只有摸鱼才算真正的赚到了。

在补充一句,Playstation的远程游戏也是可以的,还可以用来玩儿手机上的各种模拟器从GBA到PS~

• 不知道是不是公司网络问题 玩光环太卡了

打枪的话🤔可能不行 不太适合延迟要求高的

• 还是得用加速器吧,手机端不开加速它不提示你所在区域无云服务么?

裸连能够连上,但据说加速器更好

• 但是这个思路很好 [龇牙] 刚好在纠结手柄到处带怎么搞。第三方手柄可以直连就用吗还是需要额外设置?第一方老是按键映射有问题

家里网络我是用的加速器 应该就没问题了 你说的手柄映射我不是很懂 我就是按说明书连接

懂了。那就是你的手柄兼容没问题,话说什么手机?什么系统?我这两天xbox app没反应,奇了怪了,之前都没问题好久没用,主机也提示通过测试

• 没有公网IP,又不穿透可以外网串流?IPV6的支持现在并不好

我是没有的 直接连接就可以了

下载xbox game pass这个app,然后用UU加速器免费加速,就能用了,只不过要注意安卓手机要切换系统语言,IOS和ipad不需要切换

• 我不太懂前半部分和后半部分的有什么联系

就是因为买了Xbox 才开始弄的串流啊 [观察]

我是不太明白,串个流跟八位堂这个手柄有什么关系,xbox手柄大,也没比这个大到哪儿去,摸鱼都摸到这个级别了,差这点儿吗。
    这篇文章请八位堂结个账。

• 请教手柄 是只要支持连接手机的手柄就可以吗?还是要专门的Xbox手柄 ?我有个蓝牙手柄玩小鸡模拟器的 可以用吗

可以的,小鸡模拟器手柄我有x2安卓版,安卓手机可用

兄弟我昨晚试了小鸡模拟器可用 Xbox串联控制不了 家里四五个手柄都试了最后只有Xbox手柄可以在iPad或者安卓用Xbox [大囧] 这样我每次都要切换用了好麻烦

• 没公网ip或者端口转发,xbox app根本就找不到主机。。。nat 肯定已open了吧

哦,可能是我主机端有加速器的缘故,感谢

路由器可以设置打开nat为开放,就行了。但是安卓手机是连不上的

• 在外面其实不用串流,XGPU会员可以玩XBOX的云游戏,甚至不需要你有XBOX主机,个人感受开了加速器之后云游戏画面、延迟都比局域网串流更好,还不需要下载游戏

目前已知缺点,云游戏服务器是在韩国,所以默认游戏语言是英文,如果游戏内不能更改语言的话那只能玩英文版了,现在我玩地平线5可以中文,没什么问题

我充的是港服的xgpu,所以没能体验到云游戏,有机会试试看

• Switch有这功能吗?

目前还没有 [损失几个亿]

• 再问下楼主 八位堂这个zero2小可爱可以在ipad控制Xbox串流吗?我刚在旗舰店问客服说只能安卓?

我买回来的时候也以为只能安卓 没想到我按照安卓的设置连接iPhone 直接就能用 我猜测应该是iOS 15对手柄的支持更新了

可是这个手柄键位少是不是好多Xbox游戏玩不了吧 比如双人成行

• ps5串流怎么操作呀

我只有ps4 也是家里机器挂加速器 在家设置好串流(详情就百度吧) [观察] 在外面直接打开软件就行了 ps的串流好像只能用Wi-F 不能用5g

• 打动人什么鬼 [皱眉]

打工打工 [尴尬]

• 安卓要飞行模式开wifi才行,不然会一直卡在连接中页面,ios可以直接用。
    安卓在国区应用市场是没上架的,估计是微软屏蔽了。

• 远程串流不是要用XBOX的手柄么?请问怎么设置第三方手柄呀

• 总结里的上班摸鱼理论就很灵性 [邪恶] [邪恶]

• 说得还是简单了点,在串流前要搞定家里的nat类型到nat1。通过例如改路由器直拨、upnp设置、dns设置等方法以后,在xbox设置里测试通过就可以使用咯~

• 大佬,测试一下我的世界地下城的效果 [喜极而泣]

• 上班工作无非是和金钱的等价交换,只有摸鱼才算真正的赚到了。

• 忍者神龟还串流,不是杀鸡用牛刀嘛

• 这手柄只能玩玩小游戏啊