如今各式各样的马桶层出不穷 大家都是怎么选购的呢?

2022-08-23 15:32:18 0点赞 3收藏 0评论

选购马桶是非常头疼的 ,市面上马桶那么多,需要用各方面来做对比,也都是各有优势,现在比较流行智能马桶,各种形状,各种功能的应有尽有,很容易让人看花眼,智能马桶应该怎么选呢,哪些是必须,哪些是鸡肋呢?我们应该如何选购适合自己家的马桶呢,下面给大家分享一下我家购入的一款科勒智能马桶,并说下个人的见解,希望能给大家选购马桶一点拙见,希望大家都能选到适合自己家的马桶。

如今各式各样的马桶层出不穷 大家都是怎么选购的呢?

关于马桶 个人认为最重要的几点就是冲水力度大,不容易造成堵塞,再者就是冲水的声音不要太大,如果声音太大的话,半夜上厕所非常的不方便,容易吵到家人,还有就是比较好清洁,我选购的这款马桶无死角,比较容易清洁,一擦就很干净。坐垫要做的舒服,这款的弧度坐着上厕所就没那么累,弧度非常合适,家里有老人,也说这个坐垫弧度刚刚好,没有之前上厕所那么累了。马桶坐垫加热功能这个冬天用的比较多,如果选智能马桶的话一般都有这种功能,就需要看下加热快慢的区别,科勒这款可以选择温度,都可以控制。总体试用下来也不算踩坑,用了还没多久,希望可以用的久一点,毕竟也不算是很平价的物品。

虹吸式冲水方式冲的比较干净,不外溅,冲一次就可以冲的很干净

-冲水声音不算大,可以接受,比之前用过的 声音小很多了,马桶就是这样 ,不可能一点声音也没有

-坐垫的弧度设计比较合理,比一般马桶坐着要舒服那么一点

-坐垫加热功能冬天必需,还可以调节温度,感觉蛮好的

-臀洗功能我是不习惯用的,是看人的,我不经常用,可能是之前没有用过 不适应。

-至于性价比的话,科勒属于品牌,比一般马桶要小贵一点,好像大家都喜欢买大品牌的,感觉有保障。我家也是,只要好用,贵点也是值得的

其他暂时还没有什么不满意的,刚开始使用,用一段时间不知道会怎么样,目前来说还是好用的,买的也算是品牌的东西,一分价钱一分货这句话在大多数时候总没错的,当然,东西都不是十全十美的。说的过去就可以接受。购物就是这样,最后大体满意就算是可以了