资讯

值影晚报|《天堂电影院》将制作剧版;《碟中谍8》曝光片场照

2022-08-02 18:11:37 3点赞 14收藏 4评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《天堂电影院》将拍剧版 】

朱塞佩·托纳多雷执导的电影《天堂电影院》正在开发一部剧集版本,托纳多雷继续编剧并执导。目前,该剧正在与一家美国流媒体公司谈判,将有望在其平台上线。

据悉,剧版《天堂电影院》将是一部高规格制作,讲述与电影版相同的故事,但将对其进行扩展,会增加不同的叙事线索,共6集,有望于2023年播出。

【《碟中谍8》曝光片场照】

阿汤哥主演的《碟中谍8》正在拍摄中,导演克里斯托夫·迈考利日前在社交媒体曝光两张片场照。该部电影将是阿汤哥饰演的伊森·亨特退出该系列的最后一部,计划2024年6月28日才能上映。

【《星球大战:安多》首曝中字预告】

《星球大战外传:侠盗一号》衍生剧《星球大战:安多》首曝正式预告,迭戈·鲁纳饰演的角色安多回归,档期从今年8月31日推迟至9月21日,一口气上线三集。

该剧讲述义军特工卡西安·安多(迭戈·鲁纳)与义军领袖蒙·莫思马的英雄事迹。托尼·吉尔罗伊(《侠盗一号》《谍影重重》系列)打造,吉娜薇·欧瑞丽、斯特兰·斯卡斯加德、亚德里亚·霍纳、丹妮斯·高夫、凯尔·索列尔等共同出演。

预告>>>>>>>>

【《赛车总动员》剧集首曝中字预告】

皮克斯动画《赛车总动员》系列新剧《赛车总动员:公路旅行》首曝中字预告和海报,闪电麦昆和板牙回归,欧文·威尔逊、王牌接线员拉里回归为闪电麦坤和板牙配音,该剧将于9月8日上线Disney+。

预告>>>>>>>>>>>

【漫威新剧《女浩克》首曝片段】

漫威新剧《女浩克》发布片段,两个绿巨人一起健身。塔提阿娜·玛斯拉尼饰演女浩克,马克·鲁弗洛回归饰演布鲁斯·班纳,该剧将于8月17日上线Disney+。

视频片段链接

【《闪电侠》剧集即将完结】

CW热剧《闪电侠》宣布新季第九季将是最后一季,全剧迎来剧终。第九季预计将于今年9月开拍,共13集内容,明年开播。

【电影《妈妈!》定档9·10中秋节】

由杨荔钠导演、尹露监制,吴彦姝、奚美娟领衔主演,文淇特别主演,朱时茂友情出演的电影《妈妈!》正式定档9月10日中秋节,并发布一款团圆如故版海报。影片讲述85岁妈妈照顾65岁阿尔茨海默病女儿的故事。影片正式入围北影节天坛奖。