宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

2022-09-09 15:13:28 2点赞 2收藏 2评论

入手原因

闺女看精灵宝可梦动画片迷上了里面的各种精灵,之前为了图快在京东自营买了个授权国产品牌的皮卡丘,外观感人,不够还原,就剩一个便宜的优点了,是比较失败的一次购物。刚好赶上618,正版宝可梦海外旗舰店有不少活动,满折、跨店满减、优惠券和消费金都可以叠加使用。索性就买了一堆,慢慢送给她。

这次要晒的是其中最贵最大的万圣节卡比兽玩偶,上个购买链接:

宝可梦pokemon皮卡丘波加曼卡比兽炎兔儿毛绒公仔玩偶万圣节Q弹88元天猫国际去购买

开箱晒物

这款个头比较对得起价格,定价188,尺寸22*23,不会太大,也不会太小,孩子抱着比较方便,外包装只有一个塑料袋,非常环保:

超大的标签:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

虽然是海外正版,但生产还是在国内:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

正面全身照来两张,是贪吃的卡比兽没错,还原度很高,填充物也非常足:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

接下来展示一些细节,嘴巴、眼睛全是用线缝制的,还有两颗尖尖的牙齿:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

侧面可以明显看出面部是有立体感的,而不是一个大平面,这点是国内授权版一直做不到的,不知道为什么,有这么难吗:

卡比兽的小爪子:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

脚底不止有爪子,还缝制出了小肉垫:

肚皮上的万圣节装饰元素是缝上的:

感觉是一块餐布上面放着一个带万圣节图案的食物盘子:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

卡比兽正要吃掉的万圣节南瓜,上面画着卡比兽的脸:

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

这里好像是做成精灵球样子的饼干和什么瓜,我也不知道了宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

宝可梦pokemon卡比兽万圣节毛绒玩偶到手晒

身后还粘了几块被压碎的饼干和碎屑,好细节呀:

使用感受及建议

总体感觉做工、质量和个头对得起价格,我活动凑单后是110到手的,供大家参考。

虽然产地中国,但发货还是从日本发出的,海运和清关速度比我预想的要快,因为之前看评论有人等了个把月才收到,所以我也做好了要等上一个来月的准备,结果下单后半个多月就收到了。

以上,本次晒单完毕。

Pokemon 宝可梦 良辰有梦系列 周边

Pokemon 宝可梦 良辰有梦系列 周边

Pokemon 宝可梦 心动磁场系列 毛绒单肩包

Pokemon 宝可梦 心动磁场系列 毛绒单肩包

Pokemon 宝可梦 向你飞奔系列 毛绒玩具

Pokemon 宝可梦 向你飞奔系列 毛绒玩具

桑尼森迪 宝可梦系列第1弹 收藏款

桑尼森迪 宝可梦系列第1弹 收藏款

Pokemon 宝可梦 STARRY DREAM系列 皮卡丘睡姿 手办

Pokemon 宝可梦 太阳&月亮第二弹 交相辉映GX 起始卡组

Pokemon 宝可梦 Starry dream系列 B265 妙蛙种子 手办

Pokemon 宝可梦 手办模型拉帝亚斯&拉帝欧斯

Pokemon 宝可梦 手办模型拉帝亚斯&拉帝欧斯

Pokemon 宝可梦 集换式卡牌游戏 PTCG 简中 玛俐的决心 专属礼盒

Pokemon 宝可梦 系列手办第二弹 仙子伊布

Pokemon 宝可梦 系列手办第二弹 仙子伊布

Pokemon 宝可梦 暖暖治愈系列 玩偶家居服 宽松卫衣

Pokemon 宝可梦 暖暖治愈系列 玩偶家居服 宽松卫衣

Pokemon 宝可梦 圣诞节皮卡丘波加曼冰伊布玩偶组合周边集货

Pokemon 宝可梦玩偶 多款可选

Pokemon 宝可梦玩偶 多款可选

Pokemon 宝可梦 集换式卡牌 太阳&月亮 对战精英 强化包

Pokemon 宝可梦 超极巨化 卡比兽 毛绒玩偶

Pokemon 宝可梦 超极巨化 卡比兽 毛绒玩偶