运动小白看过来,这款耳机🎧我按头安利

2022-08-17 13:39:33 2点赞 3收藏 5评论

各位白白们,不知道你们了解过没,运动的时候听听音乐什么的能够分散注意力,有效缓解运动疲劳感哦💨

但也要知道运动时所带的耳机和平常咱用的耳机可是不一样呢。❗❗根据俺的亲 身经历,俺给大家安利这款炒鸡奈斯的运动耳机#韶音OpenRun Pro骨传导运动耳机。超适合运动的时候戴呢。

首先,要夸夸它,那是真的稳👍。挂耳式设计,运动的时候无需担心耳机掉落、晃动、移位的情况的发生。任你旋转、跳跃都可以闭着眼~💯优化过后重量分布,使整机更平衡,避免产生位移。高强度钛合金材质不仅坚固耐用,而且高回弹性保障适中夹紧力,耳朵也不会产生不适感💫。

其次就是它开放双耳式的佩戴方式🌱,骨传导,不入耳。运动时不会堵住耳朵,时刻保持清爽的状态。要知道运动的时候任何身体上的不舒服都会被无限放大💦。

我经常户外运动,它不入耳,能够听到马路的情况!还能听歌!是不是安全感爆表了!

最后要提一提它的抗水效果啦,IP55级别防护让汗液无法进入,☁️双重纳米疏水镀层隔绝渗透,轻松拿下各种爆汗的运动✌!

📍小白白们,运动是一件对身体有很大好处的事情哦,有了音乐的相伴相信你更容易坚持吖~

韶音(SHOKZ)OpenRunPro骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行骑士黑1198元京东去购买

OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机