这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

2022-08-23 15:04:37 1点赞 0收藏 2评论

作为一枚广漂独居女孩,日常都会担心居家安全问题,比如门前传来莫名其妙的对话声,或者突如其来的敲门声!这很容易让人受到惊吓。所以决定入手个智能门铃,帮我监督家门口。

首先我在挑选时候,发现市面上的门铃几乎都具备了可视对讲,徘徊检测,APP远程通话…之后我就看到这款朴墅智能门铃,声称是可以帮我收快递。考虑到自己是一枚剁手患者,而自己上班时候,已经无数次收到过快递小哥送上门的电话,最后只能丢在家门口“裸奔”。

这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

而且很多品牌在宣传“收件”功能时候,只是让我通过摄像头看着快递…着实很让人尴尬。于是乎,我果断下手朴墅门铃,现在就像家门口有个快递保管员的感觉,再也不怕快递被偷走!这真是我今年最值得剁手的电子产品了!(很独特,但也实用的收件功能)

外观展示

这款朴墅智能门铃,它配备了收纳袋和智能锁扣,能够把快递放进袋子里保管起来,不仅安全感拉满,还能防止快递盒上的信息泄露,保护好我的隐私。而不是像小米,360,萤石那么鸡肋,得经常在手机监视快递有没有被偷掉。

这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

最重要是操作实在太很方便,无论是门铃配网还是收件功能,我只花了10-15分钟左右就能完成,本社恐不用打电话给售后人员求指导了。

为了让大家更能Get到用这个门铃收件的便利,现在我就给大家演示一下,门铃收件的全个过程~~

1、按门铃,手机收到信息,看到门前情况

2、点解锁魔盒,魔盒打开

3、把袋子取出,并把货物塞进去

这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

4、把拉链拉上去,重要的是,要把拉链头拉到盒子里,盖上盒子就OK

这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

大家都看到,整个操作是非常简单的,就连小朋友或者长辈都能顺利操作。而且朴墅还贴心地配了指示牌,很清晰地指导那些快递员们能按门铃投件,帮我省下很多沟通的时间。

而且我平时的外卖,生鲜也能帮我暂时保管起来~~最重要是!即使在家,我也可以无接触收件,保障自己的安全,完全不用开门!毕竟现在太多假冒快递员做坏事的案例了…能留一个心眼,是独居生活的必备技能。

这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

我还开发出寄件用法。平时网购到不合适的衣服要退货了,直接打包放在收纳袋里,快递员上门之后,我用手机解锁就行。再也不用苦苦等待快递员上门,还耽误了上班时间,这真的太懂打工人了!

朴墅门铃安装提供了两种方式,一种是打孔固定,另一种是3M黏胶贴上去。配备的3M胶贼牢固,也比较灵活,不用破坏墙壁或者门框,我就建议各位配好网之后再安装了,避免信号不稳定又要拆下来。

写在最后

无论是从设计还是制造呢,朴墅门铃都很满分,基本的可视功能,APP对讲功能,徘徊功能也很齐全。还有香槟金和香槟银两钟颜色,不仅质感拉满,而且能搭配大多数门,不会突兀。

这款可收件的智能门铃,让小米和360也沦为半成品?

而朴墅的收件功能,相比市面上其他智能门铃产品几乎是降维打击的存在,毕竟谁都不想花了钱买个门铃,还得天天用手机盯着摄像头。朴墅门铃,快递放到收纳袋锁起来,收纳一步到位,打工人的福音。假如你最近在物色门铃,而且经常有快递小哥上货上门的,不妨观望考虑一下。