仲景芥末油,来试试吧!

2023-02-17 21:13:59 0点赞 0收藏 0评论

仲景芥末油,来试试吧!

今天来一波好物推荐,就是这个仲景芥末油啦!我给我家宝宝买了一个婴儿专用的芥末油,听说是特别适合新生儿用的,很多人都说它可以预防便秘之类的,而且芥末油还有一个作用就是可以帮你控制体重呢!我自己也没有买过芥末油,所以今天就来给大家推荐一款好物吧。这个仲景芥末油它是有三个阶段的,第一个阶段呢就是用来吃辅食的时候滴一滴或者是用来做拌饭之类的,第二个阶段呢就是在宝宝添加辅食之后,也可以在吃面条米粉等食物的时候用一点芥末油,第三个阶段呢就是在宝宝满了一周岁之后你也可以选择把它加到宝宝吃的食物里。仲景芥末油它每一瓶都会有一个二维码,这个二维码可以让大家知道这个产品来自哪里?生产日期和保质期也会写得清清楚楚,这样子大家也可以放心购买。我买它主要就是看了一下配料表上的成分,发现这个芥末油是天然原料生产的没有添加其他什么东西所以就很放心啦!而且他还经过了 FSC森林认证。我之前看过一篇文章说芥末油不建议单独使用哦!因为它里面含有芥末精所以不建议大家把它跟动物脂肪类一起搭配使用。我还发现这个仲景芥末油里面也没有什么不好的化学成分,所以大家也可以放心使用哦!当然啦在日常生活中也可以经常给宝宝做一些肉菜呀什么的加一点仲景芥末油进去让味道变得更加丰富呢!这样子宝宝也会更喜欢吃辅食啦!今天就到这里了~以上就是我推荐给大家好物啦!如果你也觉得很不错的话就赶快行动起来吧!