家用餐边柜分享,啥家居风格都有,总有一款适合你

2023-02-21 17:40:26 6点赞 38收藏 6评论

No.1木马人 餐边柜子轻奢酒柜 长虹对开门

木马人餐边柜子轻奢酒柜收纳柜客厅置物架玄关柜储物柜厨房碗柜茶水边柜【长虹对开门】灰色116长619元京东去购买

如果想要轻奢简约风格的,可以考虑看看木马人的这款餐边柜。它的柜门是长虹亚克力材质的,设有长虹翻门设计以及长虹对开门设计,这点还是很实用的。猪玲玲觉得买餐边柜最好还是买带柜门的吧,不容易惹到灰尘,清理起来也比较方便嘛。木马人 餐边柜子轻奢酒柜,价格来说还是相当实惠的,在京东商城的活动售价是619,另外可以领用满500减20、满499减40的优惠券,而且还能够参与满一件打八折的折扣优惠活动,最后入手价格大概是435.2。

No.2 维莎原木 维莎全实木吊柜 挂墙式橡木餐边柜

维莎全实木吊柜现代简约挂墙式橡木餐边柜储物柜北欧厨房墙壁柜1080元天猫精选去购买

喜欢原木风的可以看看维莎原木的橡木餐边柜。猪玲玲总觉得这种原木风给人的感觉特别的温暖,所以想着以后家里装修也是打造原木风风格的,这种原木色的橡木餐边柜就特别适合。不过猪玲玲分享的这个是实木吊柜哦,值友们也可以搭配一套餐边柜的。至于价格方面,维莎原木的这款挂墙式橡木餐边柜,在天猫商城的活动售价是810,价格是有点贵的,不过是实木,颜值也可以,还算是比较值得入手的啦。

No.3 致家家居 木织餐边柜 白蜡木 A柜

木织餐边柜致家家居|日式餐厅橱柜置物柜子储物柜靠墙餐边柜实木11900元天猫精选去购买

猪玲玲觉得黑胡桃木的餐边柜是比较偏向中式风格的,看起来很沉稳。白蜡木的话,就偏日式一点,颜值一样很高的。致家家居的白蜡木木织餐边柜,A柜,在天猫商城的活动售价是11900,不过有个满一件打八折的折扣优惠活动,随意实际上9520就可以入手了。黑胡桃木的话价格就偏贵一点啦,基本是白蜡木的两倍,主要还是得看个人喜好啦。

家用餐边柜分享,啥家居风格都有,总有一款适合你

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

维莎全实木吊柜现代简约挂墙式橡木餐边柜储物柜北欧厨房墙壁柜

维莎全实木吊柜现代简约挂墙式橡木餐边柜储物柜北欧厨房墙壁柜

MU MA REN 木马人 餐边柜子储物柜置物茶水边柜酒柜靠墙客厅现代简约橱柜厨房

MU MA REN 木马人 家用厨房餐边柜 长虹翻门 原色 二层52长

MU MA REN 木马人 餐边柜 透明翻门 三层80cm长

MU MA REN 木马人 日式餐边柜小尺寸厨房置物架子储物柜客厅靠墙家用小户型茶水酒柜

MU MA REN 木马人 客厅靠墙酒柜隔断柜玄关柜酒吧红酒架子吧台角柜置物架家用展示柜 茶色-五层65长

维莎 原木 橡木餐边柜

维莎 原木 橡木餐边柜

木马人酒架格子红酒架摆件放葡萄酒架子红酒格展示架家用客厅摆设装饰品 三层12瓶(纯竹)

致家家居木织餐边柜1.85m 日式实木岩板储物酒柜餐边柜一体靠墙 白蜡木 整柜 实木台面

木马人客厅酒柜家用落地餐边柜储物柜展示柜简约置物柜现代简约茶水柜 【长虹翻门】原色-五层100长

致家家居(ziihome)| 木织餐边柜2.0岩板款 |实木岩板储物酒柜餐边柜一体靠墙 【1.85m整柜】黑胡桃-岩板台面

木马人家用落地厨房餐边柜置物架收纳碗碟柜多功能简易多层调料柜储物架 【透明双门】60cm长-六层绿色

维莎实木餐边柜北欧橡木多功能茶水柜碗柜现代简约碗橱收纳储物柜

木马人餐边柜储物柜茶水柜酒柜客厅柜子碗柜轻奢边柜靠墙厨房柜收纳柜 灰色-五层65长

木马人厨房餐边柜家用多层收纳柜子简易加长落地置物架卧室储物柜茶水柜 【长虹翻门】原色-五层110长

木马人厨房置物架子多功能多层调味料收纳架碗碟用品柜子家用大全储物柜 黑色45长-带隔板

木马人厨房餐边柜储物柜碗柜茶水柜酒柜客厅茶柜边柜子带门置物柜玄关柜 灰色-双门70长