202302 篇五十六:斜杠青年充电计划。B&O  beoplay A9 4.G 无线WiFi蓝牙音箱音响一体式空间补偿技术

2023-02-17 19:27:58 1点赞 0收藏 2评论

斜杠青年充电计划。B&O beoplay A9 4.G 无线WiFi蓝牙音箱音响一体式空间补偿技术

最近在朋友的疯狂安利下,我背着媳妇儿斥巨资买了这个 B&0家这款经典的A9 音箱,刚开始在朋友家的时候,我真的是被这个音箱的颜值所吸引到了,经过我的深入了解后,我才慢慢发现,这个音箱不仅仅是一件停留在外表的产品

我买的这个是采用最新的第四代技术的A9音箱,它的造型十分的富有设计感,无论我把它摆放在哪里,都十分的优雅和大气,如果你想节省空间的话,也可以把它挂在墙上,挂起来也是一个极好的选择

我觉得这个音箱的每一处细节,都十分值得我去深入的了解,比如音箱采用的羊毛面罩,这种材料的纺织外罩能够很好的将声波穿透出来,不会阻碍声音的传播,跟普通的面罩是不同的。

B&ObeoplayA94.G无线WiFi蓝牙音箱音响一体式空间补偿技术12399元拼多多去购买

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay P2 户外 蓝牙音箱 砂岩