迪士尼婴幼儿童护肤霜霜霜(更适合敏感肌肤)

2023-02-20 11:16:47 0点赞 0收藏 0评论

迪士尼婴幼儿童护肤霜霜霜(更适合敏感肌肤)

我家宝宝是过敏体质,一到秋冬季节,脸就容易泛红发痒。

用了好多种护肤品都不行,就买了迪士尼的面霜给他用。这款是专为敏感肌肤设计的。外包装是粉红色的,特别漂亮!产品包装上写着“Made in Thailand”,说明这个面霜是有正规质检机构出具的检测报告的。包装盒上还有迪士尼卡通形象,特别可爱!包装盒子也很厚实,用起来不用担心会压坏!我买过几款面霜产品,这个迪士尼面霜包装得最严实了。这款面霜外包装做得很贴心!下面开始我的使用体验吧!打开盖子能闻到很香的味道!瓶子里面还有一个铝箔纸密封封口,可以有效防止空气中细菌侵入。

这款产品为修护干燥肌肤、强化屏障、稳定肌肤水油环境而设计,具有滋润、保湿作用。我把面霜挤在手上给宝宝使用了。因为添加了很多植物精粹成分,所以是很滋润很细腻的感觉!接二连三挤了三次才把面霜用完!擦脸感觉吸收非常快!家长里短就不多说啦……只要宝宝用着舒服、没有过敏反应、皮肤变好了就是最值得开心的事啦!问号脸宝宝都不带这么可爱笑掉的~哈哈哈……谁让我家宝宝太招人喜欢呢(・o・)o……最后提一下这款产品适合秋冬季节使用。这个面霜对于南方这边的天气来说已经足够滋润了。如果你也是一个敏感肌肤人士,那么强烈推荐你使用这款产品哦~不会错哒~

迪士尼(Disney)冰雪奇缘系列儿童护手霜45g(玫瑰香型 锁水保湿 滋润不油腻)

迪士尼(Disney)冰雪奇缘系列儿童护手霜45g(薰衣草香型 锁水保湿 滋润不油腻)

Disney 迪士尼 超能陆战队儿童保湿面霜 (50g)

Disney 迪士尼 超能陆战队儿童保湿面霜 (50g)

迪士尼(Disney)冰雪奇缘系列儿童护手霜45g(樱花香型 锁水保湿 滋润不油腻)

迪士尼 Disney 婴儿乳木果多效润肤乳婴幼儿面霜宝宝润肤露护肤乳儿童润肤霜身体乳婴儿用品

迪士尼(Disney)超能陆战队儿童润肤露300ml(草本配方 牛奶成分 宝宝霜 婴儿护肤润肤乳 大白)

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜