失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

2022-06-12 11:46:14 27点赞 17收藏 34评论

首先我很尴尬,因为时尚单品被我穿搭出了土土的味道~以至于被姐姐吐槽半天失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~,我只能说最近天气好冷,穿一条不行失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

评评理,有多丑呢?

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

于是打算认真学学穿搭,无奈给我推文是这样的:

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

心里瞬间平衡呀!这神仙姐姐都有穿错的时候,我这又算得了什么,哈哈哈!不过我真的很不爽这天气,穿多点又热,穿少了还冷,说变天就变天,不知道大家会不会有同感!既好看,又保暖,还舒适的穿搭我始终没学会呀!

最近我又喜欢上了这种中筒袜风格,所以买了几款丝袜给大家分享分享买家秀和卖家秀:

1.檀典 白色蕾丝袜子女生jk制服可爱甜美学院风少女小腿袜日系洛丽塔黑色中筒丝袜绑带镂空网红长筒夏季小众 中筒绑带袜【黑1+白1】 均码【32-40可穿】

檀典白色蕾丝袜子女生jk制服可爱甜美学院风少女小腿袜日系洛丽塔黑色中筒丝袜绑带镂空网红长筒夏季小众中筒绑带袜【黑1+白1】均码【32-40可穿】24元京东去购买

买家秀试穿效果:面料柔软舒适,一点这不紧,系带松紧可调,不会下滑,最喜欢的一款中筒袜!

卖家秀展示:

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

2.猫人4双装天鹅绒小腿袜女夏季显瘦女袜黑白jk纯色袜子女士长筒日系白色袜子 薄款天鹅绒小腿袜4双 均码

猫人4双装天鹅绒小腿袜女夏季显瘦女袜黑白jk纯色袜子女士长筒日系白色袜子薄款天鹅绒小腿袜4双均码29元京东去购买

买家秀:

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

这款袜子比较常见,款式一般般,白色黑色我各买了一双,丝袜就是容易勾丝,不过穿着也还是挺好看的!

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

3.猫人2双装女士袜子女日系黑白甜美可爱学院风小腿袜舒适显瘦透气jk女袜 均码

猫人2双装女士袜子女日系黑白甜美可爱学院风小腿袜舒适显瘦透气jk女袜均码29.9元京东去购买

买家秀:

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

这款丝袜长度可以调节,我买的是常规不带蕾丝边的,感觉没那么淑女,百搭一点,缺点也是易勾丝,不防滑!

卖家秀:

失误了吗?男生说好看,女生说好土的穿搭~

其实呢!我也关注不少穿搭博主,但还是按心情穿衣!主要是觉得每个人就算身材一样,脸蛋也不一样呀,所以就这么按心情来穿吧!有人不喜欢你,你穿的像仙女他还是不喜欢你,有人喜欢你,你穿的奇奇怪怪他还是喜欢你,所以我觉得,穿的自己觉得好看最重要!喜欢呢您就多看一眼,不喜欢呢划走就好了😁!有好的建议我也乐于接受,感谢评论区留言!

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士内裤莫代尔平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

Miiow 猫人 男士春夏精梳棉纯色短袜 6双

Miiow 猫人 男士春夏精梳棉纯色短袜 6双

Miiow Classic 猫人经典 袜子女堆堆袜秋季纯色中筒袜无骨女袜长筒袜秋冬女士长袜

Miiow 猫人 男士袜子春秋款秋季吸汗防臭透气纯棉夏潮纯色中筒短袜

Miiow 猫人 男士短袜5双装 S22512232

Miiow 猫人 男士短袜5双装 S22512232

黑色袜子女士袜子女中筒袜夏季jk小腿袜大腿袜中筒袜子女组合装

Miiow 猫人 男士纯棉长筒袜 5双装

Miiow 猫人 男士5A抗菌防臭袜5双装

Miiow 猫人 男士5A抗菌防臭袜5双装

Miiow 猫人 冰丝男士内裤 3条

Miiow 猫人 冰丝男士内裤 3条

Miiow 猫人 男士内裤平角莫代尔抗菌亲肤透气薄款中腰四角短裤头男内裤