生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

2022-05-31 13:37:29 42点赞 13收藏 60评论

大家好,我是内酷,坐标魔都,因为这次的疫情反复,从3月起,已经居家了两个多月……

疫情封控对生活的影响,相信大家在网上也看到了不少,有夸张也有实情。比较欣慰的是,很多一开始觉得很无解的问题都慢慢得到了改善和解决,但有些一开始并没有觉得是大问题的问题却至今无解——比如我和LD已经差不多三个月没能找Tony老师来打理一下头发了。

头发越来越长且疏于打理带来的负面影响自然是干枯、毛躁、分叉等问题日益严重。这个时候,如果有一把好用的电吹风,很大程度上就可以解决以上问题!让我们就算居家也拒绝蓬头垢面,打理好头发,让美好的一天,从头开始。

那么怎么定义一把吹风机好还是不好?其实可以简单的通过以下几个方面来判断:

• 风速:顾名思义,吹风机自然要首要考虑“吹风”,更高的风速不单可以提高干发的速度、节约时间,而且还能降低干发过程中高温对头发的伤害;

• 恒温:干发过程中,高温是对头发甚至头皮造成伤害的最大元凶,所以现在中高端的吹风机大多都加入了恒温控制模块;

• 工作噪音:以前的吹风机工作时往往很吵,使用时甚至没法正常交流。更有甚者,很多小朋友因为觉得吹风机太吵而抗拒使用,所以一台工作时更安静的吹风机,可以极好的提高使用体验,重要性不言而喻;

• 造型&重量:除了颜值之外,造型的作用更多的是在于让吹风机更便于使用,干发时需要全方位吹风,易于手持的造型以及更轻的重量可以降低使用时的疲劳感;

• 性价比:这点没啥可说的,谁的钱都不是大风刮来的……

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代家用大功率高速吹风机负离子护发大风力速干低噪音吹风筒莱芬便携无叶LF03闪银(5年质保)799元京东去购买

综合了上面的五点考量,现在很火的一款国产网红电吹风就进入了视野,它拥有11万转/分钟的高速无刷马达、精确的恒温控制、2亿/CM³的负离子发生量、低至60分贝左右的工作音量、人体工程学设计的外观造型和丰富的配色选择,以及极高的性价比,它就是——徕芬LF03。

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

基于环保以及经济性的考虑,徕芬LF03的产品包装不单采用了可降解材料,而且仅提供标准配件,从而降低用户购买成本。同时,为了兼顾部分用户对额外配件的需求,把非标准配件作单独销售,用户只需为自己的需求买单,不花冤枉钱!

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

徕芬LF03造型采用短风筒加长握柄的设计,重量主要集中在握柄处,更符合人体工程学,使用时,无论要吹哪边都可以找到合适的手持姿势,而且不会有头重脚轻的感觉。同时考虑到平时女性使用吹风机的频率更高,所以采用了轻量化的设计,使得徕芬LF03的整机重量仅407g,使用更省力。

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

徕芬LF03采用了高达11万转/分钟的无刷电机,这让它工作时候可以提供更高的风速,所以在干发过程中更多是靠高速气流“吹干”头发,而不是靠高温“烘干”头发。更高的风速不单提高了干发的效率,披肩长发也只要三五分钟就能吹干,更重要的是还可以有效的减轻高温对头发的伤害问题,减少干发过程中头发水分流失问题。

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

同时,徕芬LF03提供了高低两档风速以及常温、暖风、热风三档工作温度选择,三档温度还可以通过风筒尾部环形灯来展示,醒目、直观,方便观察以及调节。着急出门赶时间,高速热风模式可以快速干发;而如果不赶时间,暖风以及常温模式可以提供更舒适的干发体验以及护发效果。

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

而就算是使用热风模式也不用太过担心高温对头发的伤害,因为通过内置的恒温模块,徕芬LF03可以精准的控制吹风温度,除了避免出现忽冷忽冷的情况外,更避免了意外高温造成对头发甚至头皮的伤害,缓解头发干枯问题,呵护头发更放心。

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

现在市面上大多数中高端吹风机都内置了负离子功能,因为负离子可以有效中和头发的静电,呈现更好的柔顺效果,同时还可以闭合毛鳞片,抚平毛躁。但其实这必须继续有足够的负离子浓度才能真正有效,一些百元级别标注负离子功能的吹风机,往往更多是噱头而已,实际效果几乎可以忽略,而徕芬LF03工作时,2亿/CM³的负离子释放量,就真真正正的保证了负离子护发效果!

生活总要有点小确幸——徕芬电吹风,美好的一天,从头开始

最后有必要说一下吹风机的噪音问题。很多吹风机因为马达的问题,工作时往往比较吵,比如我家原本的老式吹风机,别说干发时沟通聊天了,往往LD在卫生间吹头发,我在客厅看电视都要调高一两格音量。而徕芬LF03采用的高速无刷马达,降噪方面本身就有优势,加上优秀的风道设计、严密的部件组合,进一步抑制了工作时候的噪音分贝,不至于影响到正常的沟通交流以及“听”电视节目。

618prodev.jd.com去看看

最后的最后,还得聊一下性价比问题,徕芬LF03原本定价就很有优势,加上目前一年一度的京东618大促已拉开帷幕,付定立减结合全场满减,可以做到只要500+就能入手,大促期间下单更有礼品赠送,个人觉得妥妥的!

疫情期间,没法找Tony老师打理,那么入手一把徕芬LF03自己来呵护秀发吧。疫情总会过去,生活还要继续,无论何时,生活总要有点小确幸,就让每一天的美好,都从头开始!