青萍空气检测仪异响更换内部风扇

2022-05-25 14:50:23 8点赞 20收藏 3评论

买过这款的小伙伴不知道是不是都有异响这个毛病,反正我搜过很多人都有这个问题!600多的玩意儿居然出现这种问题,太不负责了!我是20年3月买的,被异响折磨了几个月后才发现是这个吊玩意儿闹的,直接售后维修,拿回来用了一个月左右又开始响!把人气的呀青萍空气检测仪异响更换内部风扇,没办法那就自己修吧,拆开后给风扇滴了点润滑的,结果润了没多久又开始了!哈!!!直接关机丢一边去了!!青萍空气检测仪异响更换内部风扇

最近收拾屋子又找到了这个吊玩意儿,一想600多也不便宜还是用用吧,于是又拿出来拆开,结果把风扇给捣鼓坏了青萍空气检测仪异响更换内部风扇,没办法万能的淘宝买了个尺寸一样的风扇给换上去了,目前用的很静音,希望以后也没啥问题把青萍空气检测仪异响更换内部风扇

希望能给搜索青萍空气检测仪异响的小伙伴们有所帮助

淘宝买的风扇淘宝买的风扇

拆很简单,屏幕用热风筒加热一下,再用吸盘一拔就下来了,注意力气别太大别把排线搞断了拆很简单,屏幕用热风筒加热一下,再用吸盘一拔就下来了,注意力气别太大别把排线搞断了

把屏幕上的线都拆下来,左上角那个wifi天线一定要注意是L型的,我以为是一字型的,所以直接暴力给弄坏了一节,不过影响不大把屏幕上的线都拆下来,左上角那个wifi天线一定要注意是L型的,我以为是一字型的,所以直接暴力给弄坏了一节,不过影响不大

剩下拆卸就很简单了不用多废话剩下拆卸就很简单了不用多废话

把原来的风扇焊下来新风扇换上去就行了把原来的风扇焊下来新风扇换上去就行了

qingping 青萍 CGS1 空气检测仪

qingping 青萍 CGS1 空气检测仪

qingping 青萍 CGS2 空气检测仪

qingping 青萍 CGS2 空气检测仪

ClearGrass 青萍 qingping 空气检测仪 黑色

922.8元起

Honeywell 霍尼韦尔 JQJCYO1YM 空气检测仪 白色

京东京造 甲醛测试盒 除甲醛检测盒自测盒新车新房装修检测仪试纸5盒装

17.9元起

miaomiaoce 秒秒测 MHO-H501 空气质量检测仪

绿之源 甲醛检测仪2.0增强版室内空气质量检测仪测甲醛仪器家用测试仪

绿之源 居家优选 便携测甲醛检测仪家用新房室内甲醇测试检测盒试剂

京东京造 tds水质检测笔鱼缸检测仪器家用自来水纯净水检测试剂 400天续航

34.9元起

绿之源 多功能高精准水质检测笔TDS检测笔测水笔家用自来水水质检测

58.8元起

Greensky 绿驰 甲醛检测仪 标准版

Greensky 绿驰 甲醛检测仪 标准版

绿之源 甲醛检测仪 (白色)检测新升级家用新车测甲醛测试仪器TVOC空气

绿之源 空气质量检测仪 测甲醛二氧化碳TVOC 室内家用高精准甲醛检测仪 白色

RIKEN KEIKI 理研计器 FP-30MK2C 甲醛检测仪

暂无报价

Dienmern 鼎盟 DM105D 甲醛检测仪

Dienmern 鼎盟 DM105D 甲醛检测仪

57.78元起

MIJIA 米家 空气检测仪(已下架)

MIJIA 米家 空气检测仪(已下架)

暂无报价

• 很棒,很有帮助

没啥用,用了没几个月又开始呼呼的响了,,,

• 疯狂点赞 正准备更换风扇呢