精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

2022-06-21 17:06:18 86点赞 46收藏 134评论

大家好,我是supercoolman,关注我,带你紧跟数码前沿!

相信很多人都想拥有一把属于自己的客制化键盘,但不少人在开始研究键盘配列、轴体、键帽时就劝退了,其实客制化也可以很简单,比如Lofree洛斐的“洛斐拼搭”微信小程序就可以帮助你轻松搭配出适合自己的客制化键盘。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

最近,Lofree洛斐小翘键盘推出了20多款主题键帽,款式真是多种多样,我也自己定制了一把,配列、轴体方面我选择小翘100+豆腐+佳达隆G红,带数字键输入更方便,键帽方面我选择了街头态度,黑白图案更百搭。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

收到货是两个独立纸盒包装,一个是键盘机身,一个是主题键帽,让用户体验亲自动手客制化的乐趣。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

Lofree洛斐键盘机身已经预装好了轴体,节省了安装时间,并配备了三节七号电池、拔轴器、Type-C数据线、说明书、保修卡等配件。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

Type-C数据线厚实有质感,两端金色插头很是好看,并带有Lofree洛斐LOGO,与键盘连接的Type-C端采用L型设计,方便理线。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

Lofree洛斐键盘主体都采用ABS材质,用料很足、做工扎实,拿在手上沉甸甸的,保证输入时稳定。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

佳达隆G红Rro非常适合日常码字,而且洛斐小翘键盘支持热插拔轴,后期还可以更换其他轴体,可玩性很高。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

配套键帽出厂时已摆好位置,用户拿到手只需按照顺序安装即可,非常节省时间。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

键帽采用PBT材质,通过五面热升华工艺,键帽上顶部和四周的图案都融合到键帽内部,保证长期使用不褪色、不打油。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

键帽整体采用R5-R1阶梯高度分布,符合人体工学,输入更加顺手。每个键帽底部都印有高度、宽度尺码,特别是空格等大键内部进行了十字加固,稳定性更好。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

街头态度主题键帽白底黑线勾勒出各种人物形象很是好看,由于五面图案设计,键帽从侧面和顶部观察都能形成非常连贯的图案。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

虽然小翘100紧凑型设计没有预留专门指示灯位置,但它在大写锁定键底部设计了指示灯,而且橡胶管撑设计也增加了按键稳定性。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

安装好键帽的小翘100,确实非常精致好看,字母键、数字键、F键采用黑灰配色,非常醒目。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

四周功能键采用白底黑色素描图案,不同人物造型千姿百态,很是可爱。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

从正面看,小翘100从前往后微微翘起,机身前方右侧还印有Lofree字样,凹凸设计非常有质感。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

从侧面看,小翘100呈现9°微微翘起的完美弧线,五阶键帽高度也跟弧线高度一致。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

小翘100后方底部有一个金属旋钮,表面带有洛斐LOGO和Fun 2m² 字样。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

小翘100是一款支持蓝牙5.0、无线2.4G和有线连接的三模机械键盘,圆形旋钮有三个档位,旋钮右侧设计了type-C接口,方便用户在有线和无线模式间切换。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

小翘100采用可更换电池的供电方案,并且支持自动节能技术,完全不担心电池老化、续航过短等问题,电池仓隐藏在底部支撑腿内部,采用推拉卡扣设计,拆卸安装都很方便。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

电池需要3节7号电池,随机自带让用户买来即用,并且预留了2.4G无线接收器收纳仓,不担心丢失问题。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

输入方面,佳达隆G红手感非常顺滑,触发反馈也很及时,而且声音不大,适合夜间码字使用。之所以静音效果不错,主要是小翘100在内部结构中增加了硅胶夹心垫。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

小翘100兼容Windows、MacOS、iOS、安卓等多种系统,最多可同时连接5台设备。我平时在macOS系统上使用它,没有出现不兼容的问题。

精致桌面的不二选择——Lofree洛斐小翘100机械键盘

经过一段时间使用,个人感觉Lofree洛斐小翘蓝牙机械键盘无论是外观设计、做工用料,还是实际输入手感都很不错,特别是支持热插拔、可自选轴体和主题键帽这些细节满足了很多人客制化需求,非常适合打造属于自己的精致桌面!如果你也很注重外观颜值和使用体验,可以去“洛斐拼搭”微信小程序,定制属于自己的Lofree洛斐小翘机械键盘!

洛斐(LOFREE)小翘豆腐100配列无键帽版键盘支持自由组合键帽-不含键帽399元京东去购买洛斐(LOFREE)小翘100配列街头态度PBT热升华键帽个性化DIY组合键帽-不含键盘及底座269元京东去购买

看到这的都是真爱粉,动动小手,来个关注、点赞、收藏、评论!谢谢!

下期见!

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘 小顺青春版84键白色

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘 小顺青春版100键白色

暂无报价

Lofree洛斐小顺青春版矮轴机械键盘无线三模蓝牙办公打字Gasket 轻灵轴 白色轻灵-84键

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘 小顺青春版84键粉色

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘 小顺青春版100键粉色

LOFREE 洛斐 OE915 84键 蓝牙双模无线机械键盘

558.99元起

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘 小顺青春版84键灰色

洛斐(LOFREE)小翘100键OE913花幔仙踪无线三模机械键盘热插拔客制化PBT键帽办公家用适用

洛斐(LOFREE)EDGE84超矮轴机械键盘无线蓝牙笔记本电脑办公便携轻薄 雅灰色【超矮轴】 单光

LOFREE 洛斐 OE901 84键 双模无线机械键盘 军绿色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 半满机械键盘胡桃实木小翘无线蓝牙黄轴文具礼盒送人

Lofree洛斐 深空幻影小顺100矮轴机械键盘无线蓝牙电脑办公便携

LOFREE 洛斐 小翘水泥灰蓝牙机械键盘无线笔记本电脑办公热插拔黄轴

LOFREE 洛斐 Le conté 金帝 极限 68%薄黑巧克力 100g

暂无报价

LOFREE 洛斐 小浪无线机械键盘蓝牙双模游戏电竞茶轴84键男生礼物

LOFREE 洛斐 B.Duck小黄鸭联名键盘鼠标无线蓝牙套装

1900元起