BV不骗穷人系列:“防尘袋”新包售价一万三,现在的钱可真好挣啊!

2022-05-02 08:30:00 42点赞 69收藏 68评论

谨慎、品质和工艺——Bottega Veneta 自 1966 年在维琴察创立以来,一直在打造奢华的新标准。Bottega Veneta 秉承意大利皮革工匠大师的传统,以其非凡的皮革制品而久负盛名,最近已成为其中之一世界知名奢侈品牌。

BV最近确实有点飘了,大家看我上次介绍6万块的新包应该能感受到,价格赶超Chanel就有亿点点离谱!

包包上新 篇八:你会花6万块买BV吗?价格赶超Chanel,BV新包是不是飘了超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。已入驻#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。BV换设计师的事情大家都知道了吧,去年创意总监DanielLee离职的消息震惊时尚圈,此前由他设计的云朵包、枕头包都成了爆款,将BV带上了新高度。BottegaVeneta葆蝶家最近新出了一只水桶包,价格惊到包包来了| 14 评论55 收藏17查看详情

我算是发现了,BV是真的有点勇,下次它还敢......

这不最近又推出了一只新包——BADGE LEATHER TOTE BAG,零售价为1570英镑(约12989元)!它家传统编织工艺都是匠人手工完成,需要人力时间成本。可是这款新包我是没有看出来有啥工艺?新包是这只↓

BOTTEGA VENETA 徽章皮革托特包www.luisaviaroma.cn去看看BOTTEGA VENETA 徽章皮革托特包modesens.com去看看

采用品牌标志性BV绿色调,褶皱皮革材质,包身正面饰有Bottega Veneta Logo。顶部抽绳收口设计,将包拉紧后,可以背在肩上或手拎。很难不让我想到家里用的束口塑料垃圾袋?

具体尺寸:高度44.5厘米,宽度34厘米,容量其实还挺大。咱也不知道是不是有色差,上身图看上去就更没有啥质感了。你们觉得这样搭配时髦沾边吗?

实用更是搭不上边了......

官方称设计灵感来源于防尘袋(一般大牌包袋都会送防尘袋,用于收纳,免费的),但只是将原本的布料换成褶皱皮就买1万块,这是真不骗我们穷人啦!

你以为只有BV如此糊弄吗?BV这只包让我前几年CELINE推出的PVC透明塑料袋,售价7000块。虽然时尚博主各种带货,但明眼人一看就真的不值啊!这些大牌糊弄学包包,难道真的有人买?

其实同价位BV可以选择的包很多啊?买个正经的包不行嘛.....

[520礼物]BOTTEGAVENETA葆蝶家男女迷你CASSETTE斜挎包BV绿7500元天猫精选去购买[520礼物]BOTTEGAVENETA葆蝶家新品CASSETTE水桶包BV包9500元天猫精选去购买[520礼物]BOTTEGAVENETA/葆蝶家经典POUCH手拿包BV包云朵包14500元天猫精选去购买[520礼物]BOTTEGAVENETA葆蝶经典女JODIE迷你编织手提包BV包17900元天猫精选去购买

最后

这一波又是不骗穷人系列,反正我不会买单.......

• 洗钱定制款 [口水]

富人的世界你不懂,消耗品洗什么钱

把钱纳给国家还是开成发票自己享受呢?

• 穷是根源
    什么值不值,富人眼里没有值不值一说。只有品味和圈子

这东西有个毛品味,皇帝新衣罢了

• 这都是啥呀?我在想一个问题,到底有没有明白人买这个?

肯定有啊,***还是不少的 [大吃一惊] [尴尬]

生物学上有种“自残效应”,就是通过进化出累赘器官彰显强壮,奢侈品的道理差不多也是这样,简单来说就是要表达一种“我知道不值,但是我负担的起这种不值。”所以这种东西越不值对于买它的人来说就越值。

• 那个透明袋我能理解,有钱人也需要用塑料袋,但是有钱人不想和我用一样的塑料袋 [傻笑]

• 这样的品牌必须点值,完全不坑穷人,良心品牌啊!

• 当你的钱躺在银行一年利息有一千万的时候,你不会考虑这袋子具体多少钱,你只想考虑今年怎么把一千万用掉,因为明年又要有一千万了…

• 其实就是和现在的nft一样嘛~稍微好一点点,起码这种东西还有个实物 [邪恶]

• 绿是一道光

• 专为国人定制

• 奢侈品的原则有几点,1.贵,2.一眼就认出来 3.小众

• 良心品牌啊

• 我月薪3000买个2元的防尘袋,月薪3000万买个2万的防尘袋就很合情合理

不用这么夸张,月薪三千的资产可没有月入3万的1/10

挣得越多省的更多,人家生活成本比我们稍微高一点就会过的挺不错,不用成倍增加,但是别人可支配的钱会比一般人成倍数的多

• 只买贵的没毛病,对有的人来说,钱只是数字

• 玄学啊,对于有钱人真的是塑料袋。

• [邪恶] 这有什么?人家雕牌成衣都定价7位数了。

• 皇帝的新装,总会有人说破的。

• 阔能我不懂时尚

• 一看bv还以为是监理

• 不是给有钱人的,你猜是卖给谁的?
    去掉两头,干中间 [邪恶]

• 月入过万,买个一毛三的袋子很难吗