亲民实用性价比高,自信焕白齿间新生,左点声波电动牙刷使用分享

2022-05-22 10:57:47 0点赞 0收藏 0评论

“给女生送什么礼物”是每个男生都会遇到的问题,刚恋爱的时候送花最合适,可时间久了双方都互相熟悉以后,越来越看重送什么最实用。前段时间我就遇到这么个难题,花、包包、化妆品、项链、手链等等都送过了,在一起几年,再去买以前送过的好像没啥诚意,搞那些花里胡哨好像又不是很实用,思来想去买了这款专门为女性研发的左点声波电动牙刷

作为女性使用的牙刷,必须安排粉色,这款水柔粉配色个人觉得很不错。在产品包装上,整体以蓝色为主,正面是品牌和产品名字介绍,;背面有产品详细信息,以及6项特点说明:磁悬浮声波马达、杜邦刷丝、设计流线外观、三种关爱刷牙模式、强力续航、IPX 7级防水

个人最喜欢的还是包装盒侧边‘生活轻慢养’的价值主张。轻是自在,慢是从容,养是平衡,对生活的感悟和产品价值主张,好感度提升不少

拆开外包装,就是今天的主角,不管是水柔粉还是皓月白配色,刷头就只有一种配色,跟皓月白搭配在一起更像是一套,要是跟水柔粉搭配,白色跟粉色给妹子的冲击肯定是有的,盒子里面的两个刷头可以用很长时间,就算后期换刷头,可以再去官网买,59元两个刷头,个人认为还是比较便宜的

左点声波电动牙刷整体采用磨砂质感,握感不错,也能很好地避免指纹,用水冲洗很方便。背面会有凸起的小颗粒,这个想必大家已经知道,就是为了增加摩擦力,避免牙刷振动的时候脱手

给女朋友选的礼物,好看只能吸引眼球,好不好用才是评定产品好坏的唯一标准。电动牙刷相比普通牙刷,最大的改变就是提升了牙刷的清洁能力,利用电动机芯的振动带动刷头高频振动,清洁牙齿周围的牙菌斑和牙结石。左点声波电动牙刷,振动频率在26000----40000次/分钟,这样的速率相比手动牙刷强的不止一星半点

左点声波电动牙刷有三种清洁模式:美齿模式、亮白模式、呵护模式。三种模式大家可以根据自己的实际情况来选择,个人是建议选最温和的呵护模式,振动频率最温和,在清洁牙齿和口腔的同时,也能最大限度的保护牙齿,切换也很简单,按开关键就行

整个刷牙过程左点声波电动牙刷定时两分钟,每30秒牙刷会稍微暂停一下,这个时候就是在提醒你该换牙齿的其他地方清洁了,之所以定时两分钟,也是大数据实验室得出的最好的刷牙时间

左点声波电动牙刷的刷毛采用的是美国进口FDA认证的高端杜邦刷毛,仅0.12mm的刷毛磨圆率高达80%,并且采用了月牙型的设计,更加贴合牙齿,高密度细软刷毛在清洁牙齿的同时,最大限度的保护了牙龈,避免刷牙不当而造成牙龈出血的情况。

左点电动牙刷男士女士声波震动杜邦软毛牙刷头高频震动磁悬浮马达标配情侣刷头生日礼物情人节送男女朋友电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头259元京东去购买

在实际使用过程中我发现左点声波电动牙刷的噪音,相对我使用的电动牙刷来说确实要小很多,用女朋友的话讲“要是噪音过大,长期使用会不会造成耳鸣”。这次的礼物或许不是最贵的,但一定是最贴心的

左点声波电动牙刷女朋友使用差不多也有半个月了,问她使用得怎么样时,她说:感觉很不错,比以前送的那些什么花管用多了。磨砂的手感、超低的噪音、高频的清洁模式、白色和粉色的拼色设计都非常符合女朋友的要求,如果大家跟我遇到一样的情况,在一起比较久,各种礼物都送过,再送礼物感觉很难,不妨试试我这个方法

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白