9.9包邮,还支持智能降噪,蓝牙耳机都这么卷了?

2022-04-24 14:35:56 18点赞 59收藏 48评论

9.9包邮,还支持智能降噪,蓝牙耳机都这么卷了?

随着数码设备的进一步无线化和耳机接口的逐渐消失,配对更方便、佩戴更便携的真无线耳机成了越来越多人聆听音乐的选择,很多人在购买耳机的时候,都会在耳机品牌、产品质感上进行考虑,宁愿花好几千买一个自己认可的产品,但也有一些蓝牙耳机,虽然不如大牌产品知名,却能够在竞争激烈的耳机市场杀出重围,乃至实现千万级的销量。

夏新真无线蓝牙耳机高品质降噪入耳式运动游戏超长续航2022年新款音质超好男生女士适用苹果vivo华为oppo小米29.8元天猫精选去购买

这款耳机知名度很高,评价超过100万条,店家说总销量已经突破520万,据说很多值友入手了不止一件。吸引人的地方在于可选三屏LED数显,左右耳机及充电舱剩余电量百分比实时显示同时这款耳机还支持智能触控,可以换新手机语音助手,自动开机配对,使用的芯片是蓝牙5.2。耳机的充电仓还可以被用来当手机支架在设计上还是很方便的。不过也有人说这款耳机的数显功能显示的数值并不精确,有很大的的误差,另外在做工材质上,有的人觉得好,也有的人觉得很次。

真无线2022年新款蓝牙耳机男款女生高端女士主动降噪高续航大电量超长待机入耳开车专用运动型挂耳式单耳202122.84元天猫精选去购买

店铺数据显示这款耳机的月销量超过6000,耳机采用的是耳挂式设计,只有单个,内置旋转轴,可进行180度旋转,左右耳均可佩戴。芯片使用的是蓝牙5.2,续航时间长,并且支持电量数显,但是评论也有说音质不行,无法开机充不进电,如果距离稍微远一点,会影响蓝牙的连接效果。

无线蓝牙耳机单耳挂耳式入耳式运动跑步开车专用适用于苹果vivo华为oppo小米手机通用超长待机续航降噪通话6.9元天猫精选去购买

这款耳机的月销量达到4000多,评价有2000多条,大部分评论都说音质效果不错,续航能力强。同样支持180度旋转,左右耳通用,据说充电10分钟可以,通话4小时,支持来电一键秒接。价格摆在这,对产品的质量不要有太高的要求。也有评论说佩戴的舒适感还可以,但是。蓝牙的效果不是很好,输出的声音断断续续的,经常断开,另外还存在充不进电的问题。

除了耳挂式以外,这款耳机还有一种挂脖式设计的款式可以供选择,销量有1万多,评价有5000多。使用的是挂脖式设计,总共有4种颜色可以选择,分别是炫酷黑、极地白、翡翠绿、樱花粉,外观中规中矩,支持按键操控,不过音质比较普通,采用的是入耳式设计,戴久了可能会产生不适感。

【单次通话48小时】迷你蓝牙耳机运动入耳适用于华为苹果安卓通用12.8元天猫精选去购买

耳机的月销量有7000多,评价有1万多条,有黑色和白色两种颜色可以选择,外观设计还是挺小巧时尚的,适合年轻人。主要特点就是续航时间长,小巧,戴起来比较轻,对耳朵的负担小,但是音质不够出彩,另外还有说充电充着充着就烧坏了,适合搭配三星手机。

【李佳埼推荐】适用小米真无线蓝牙耳机2022年新款华为苹果oppo音质超好男女士款运动红米高品质vivo超长续航29.9元天猫精选去购买

这款征骑兵耳机月销量有5000多,你家有1000多条。点在于续航能力长,外观是极简的设计,外形是半入耳式的,音质在最小声的时候会有一点点杂音,虽然没法和千元耳机相比,但是在这个价位中也算是能打的了。

真无线蓝牙耳机双耳运动型入耳式高音质高端2022年新款男女士款降噪高颜值征骑兵tws适用于苹果vivo华为oppo29.8元支持蓝牙5.0,直接语音触控设计,具有ipx7防水天猫精选去购买

这款TWS蓝牙耳机也是征骑兵的,和夏新的那款一样,很多人都买过,热度比较高,月销量有4万多,评价高达60多万条。同样也支持三屏智能数显,耳机外观设计比较商务,支持左右耳随时切换,续航时间比较长,支持触控操作,可以调整音量,切换歌曲,接听电话。整体来说性价比还是挺高的。

骨传导无线蓝牙耳机新概念不入耳双耳运动跑步挂脖式耳式超长待机续航适用华为苹果vivo小米oppo手机通用9.9元天猫精选去购买

这款耳机的知名度没有征骑兵的那么大,月销2000多,价总共有2000多条。其亮点在于使用的是骨传导设计,直接挂在耳朵上,进一步提升了佩戴的舒适感。目前使用骨传导功能的耳机并不是很多,所以还是挺新颖的。不过两只耳机是连接在一起的,并不是独立的,它的连接线比较短,所以如果脑袋大的话可能带不上。

真无线蓝牙耳机单双降噪微小型入耳式无线触控运动跑步迷你超长待机续航适用于vivo华为oppo安卓苹果通用16.9元天猫精选去购买

这款耳机使用的充电仓也支持智能数显,可选单屏或三屏,月销量有3000多,评价有10万多条,外观还是挺有设计感的,比较时尚,佩戴方式是入耳式的。用的是蓝牙5.0芯片佩戴的时候不分主副啊,可以,续航能力不是很强,一般可以使用一天,另外使用的材质质感不是很好,塑料感比较强。