男生割包皮时,到底是怎么麻醉的?(女生勿入)

2022-06-01 16:56:16 512点赞 1596收藏 527评论

男生割包皮时,到底是怎么麻醉的?(女生勿入)

本文经好奇博士授权发布,原标题:男生割包皮时,到底是怎么麻醉的?(女生勿入),文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 527楼
    07-21 08:52

什么晾半小时,就进去麻药一下,立马上环套,没任何耽误,什么三四针,就一下。三甲大医院。

哪家医院啊?推荐一下

公立一医院

• 526楼
    07-18 16:12

为什么我们本地的三甲医院都不让用止痛泵了,生孩子只能打止疼针。好疼。

• 525楼
    07-09 07:20

都什么年代了?来让二甲医院麻醉科工作18年的小姐姐,用资深经验告诉大家,现在都用静脉麻醉,麻醉前要求空腹8小时,手背上扎一小针,推点静脉麻醉药,瞬间睡着,然后在根部前后各一针,这样术后也不至于很快就疼痛,然后根据术前测量吻合器的大小,选择合适型号,切割闭合一步搞定[赞一个]那是相当不错👍然后用凡士林纱布包扎,再用纱布包扎,避免过紧,有的大夫防止出血喜欢加压包扎,可是谁勒得难受谁知道,注意避免尿湿。有了凡士林纱布换药的时候就会避免撕扯血肉的痛感,最后就是术后前几天要用点雌激素,避免[害羞]那个啥你懂吧?最后㊗️愿大家都能平安度过手术期,每位康复的患者感受到这手术做得既美观又实用[献黄瓜]

18年亲身体验表示,是打丁丁一圈。。。

当时医生问,半麻全麻?我一想,全麻肯定贵啊,就用的半麻

对啊,全麻肯定贵啊,因为麻药就差一百多块钱呢

• 524楼
    07-08 17:19

18年亲身体验表示,是打丁丁一圈。。。

打一圈太疼了,那个地方本身就比较敏感,扎一下有可能记住一辈子那种感觉

当时医生问,半麻全麻?我一想,全麻肯定贵啊,就用的半麻

• 523楼
    07-04 08:49

4月份刚做过,用吻合器的,打麻药一点都不疼,感觉参考体检抽血。吻合器中间的定位杆放进去有点疼,还有就是系带切断时候有点疼。不过这个都可以忍受,切完观察半小时可能有些头晕,结束直接回家。三天后拆纱布真疼,医生直接撕的。后面就不会疼了。结束了。。

三甲1900左右,吻合器就将近1500。吻合器切完血肿很长时间下不去

• 522楼

2020年去做的,本来不想去做,为了老婆大人的健康,鼓起勇气去做了(其实也并不需要很多勇气)。
    坐标广州,去的南方医科三院,当时疫情,陪同比较麻烦,我单身匹马一脸懵逼独闯龙潭[doge]。。
    说下过程吧,医院是三甲,不建议去什么男科莆田系做(只是个比喻,没有贬低莆田的意思)。没有全身麻醉,医生是个年轻小伙子,可能年纪比我小点,还有个小妹妹助理,像实习生,搞的我很不好意思,我当时还问了句,等下你也在吗[很惊讶],内心尴尬得一P。。
    手术要开始时小伙子一直给我打气,说有人还一边打王者…然后手术没有打什么全麻,只给海绵体打了一支麻醉,后面缝线我说疼又补了一支,其实切的过程很快,用的环切器,按大小选的。装好开始切之后不到一秒的时间,只感觉皮被揉了一下,才开始有痛感,不过已经切完了(后面医生问要不要带那点皮回去留个纪念…我拒绝了,我是缺这点皮的人吗)。缝线的过程会痛,但是还好,除了缝线还会用类似于订书机的方式固定住断皮,痛是痛,不过当时已经做完了最有压力的步骤心理比较能接受。然后住了一晚院就回家了。这一晚包括接下来的一周都很难耐,当晚几乎是没睡的,怕憋尿醒,所以就调了两个小时一个闹钟,还有,走路特别艰难…
    第二天我就自己回家了,第三天就去上班了,建议出门的时候先用棉巾包多一层,用个东西扎着固定下,不然会掉,不然内裤摩擦真的是酸爽,为了卫生起见建议带多一张棉巾,后面脏了可以换。备好碘伏球。上完洗手间清洁消毒一下,或者定期消毒一下。
    接下来要定期去医院换药,换药的也是护士小姐姐…后面过了两三个星期把,可以拆线后我自己在家拆的,用指甲钳…当然你也可以回医院拆。最麻烦的是订书钉,先从中间剪断,再分别取出来,下面是勾住的,要轻。
    后面就是习惯过程了,这个时间是真的长,洗澡水打在上面都疼,不过一个月就好多了,现在没啥问题了,但是说实话没有完全适应,外界摩擦基本已经适应了。
    有个小建议,办住院是可以报销很多的,我当时3000多报销下来只给了800左右,具体咨询医生,他会给你建议。最后祝大家顺顺利利,心里不要有负担,真没什么。(不过医生小伙跟我说他自己都没切,哈哈哈)

我去私人医院,被割了1w,人生第一次教训啊

男科医院完全不夸张

• 521楼
    07-02 07:20

做个包皮还进手术室?

日间手术室,或门诊手术室

• 520楼
    07-02 07:19

这个手术没必要全麻吧,太小题大做了

这是静脉麻醉,睡着了,那是相当舒服的

• 519楼
    07-02 07:18

你们的关注点不对,我的关注点是
    工作18年还能是小姐姐吗?
    护士阿姨好[逃]

你好,小朋友,我带教的小护士也都开始叫阿姨了 [白菜君_叹气]

• 518楼
    07-02 07:17

中年大叔还值不值得割掉[喜极而泣][尴尬]

卫生,健康,你值得拥有

• 517楼
    07-02 07:16

40岁的小姐姐。。。。。

猜得如此准确

• 516楼
    07-02 07:15

顶上去,我就一直担心,像我这样天天早上搭帐篷还没地方解决的,万一割了伤口怎么愈合[白菜君_邪恶],原来用点雌激素就好了,这个没什么后遗症吧,[白菜君_笑哭]

放心啦,又不是总用,就术后前几天,你用后会感谢我的

• 515楼
    07-02 07:14

都是加压的,防止水肿

加压也是适当的,每个人的包扎松紧都不同,本身就用弹力绷带,再勒得紧紧的,真是,谁难受谁知道,为什么有人加压包扎后即不出血又不难受呢?是方法的改进还是技术的创新?

• 514楼
    07-02 07:11

为啥还是推荐我做腰麻,做完手术腰疼了好几天

腰麻我是绝对不推荐的,麻得太深了,麻药劲之少2个小时,药劲儿没过膀胱都是没感觉的,连尿都尿不出来,这种麻醉常用于下肢骨折,大隐静脉曲张的手术,不适用于包皮手术,我觉得适合的才是最好的,没有必要高射炮打蚊子🦟

• 513楼
    07-02 07:07

阿姨,值友来了你能亲自操刀吗[喜极而泣][喜极而泣]

哈哈,你看起来好像很迫切的 [想一想] 没有问题,你来了我肯定接待,不过这样的手术,现在几乎用不到我了,我平时都做一些较大型的手术 [疑问]

• 512楼
    07-02 07:04

谢谢姐姐,本来被吓得不敢割包皮了看到姐姐的评论之后,瞬间又有了点信心

能够主动想要去割包皮的男生,是思想成熟的进步。

• 511楼
    07-01 20:03

男生,没有痔疮 [得意]

• 510楼
    07-01 14:38

• 509楼
    06-30 17:35

在根部注射利多卡因,揉几下起作用后就提拉切缝,主要是后续换药,极多数是女护士,要六根清净才行

• 508楼

成年阶段因为这个放弃了不少嘴边的肉,难受的要死。最终去市医院找我老妈同学、男主治医师,也是外科主任。没麻醉,疼得我冷汗直冒。老妈同学要我别动,吓得我一边惨嚎一边咬紧牙关全程都一动不动。幸好医生手脚麻利,剪包皮外加缝针也就十几分钟(真是用剪刀剪)。最痛苦的是没拆线那十余天,本人天生风华绝代,颜值那是一级棒,女人缘是相当给力...崩线了,止不住的流血。吓得我立即给老妈同学打电话,赶紧打车到医院。血是一路的流啊,哥哥我也是急得想哭。麻痹,刚到医院血莫名其妙自己止住了,医生又给我包扎了一下。后面的发展就是给我豹子胆我也不敢贴近异性了,清心寡欲家里蹲了一个月。完全愈合后的生活是多么的精彩绝伦啊!

• 507楼

配图就是扯卵蛋,明明是打在香蕉把上,谁他么敢直接打在香蕉上????[撞墙][撞墙][撞墙]

我老公说他就是打在香蕉上,哈哈哈

…………我打在焦把上,左右搅动,后来看看都乌青乌青的[哭泣][哭泣]

卧槽,我也是,当时还在想把膀胱扎破了咋办 [喜极而泣]

• 506楼

十几岁做的 医生打了一圈麻药 开始剪 对是剪 不是激光 我就喊疼 简直是直接在剪皮子啊 医生看了看 嗯 比较大 又加了几针麻药 但是总觉得麻的不彻底总有点疼 旁边还有女护士和实习生在医生的指指点点下观察学习 我也顾不得看咬着牙闭上眼…

剪的比激光预后好,恢复更快,抗生素用得更少。以前那件荷包缝合,现在用环切器。激光属于烧,后期按烧伤预后处理。

我也是剪的,但是医生手法不行。。。[皱眉]

✂️偏了吗 [皱眉] [皱眉]

• 505楼

阿姨,值友来了你能亲自操刀吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 504楼
    06-29 20:35

我就经历过导师整个过程带了一群学生围观的。。。还安慰我说会给我切得很好看的,让我不要担心。。。[哭泣]

去年在泌尿外实习时就被老师带去过 当时老师让我动手试一试我不太敢病人还鼓励我来着[喜极而泣]

这病人社牛啊哈哈哈哈“来小兄弟来试试” [脸红]

• 503楼
    06-29 19:31

有网上买工具自己割的狠人

前几天我一个外科的医生朋友才告诉我一个消息:有人自己网上买环切器,自己切,然后自己打120,拉到医院急诊。 这种风险太大,还是去正规医院吧,毕竟可以走医保的。

多少大洋呢大概[高兴]走医保的话是不是个人账户的那个就行[观察]

不知道啊!我也不好意思问我那位医生朋友,总不能说是我好奇吧!?

• 502楼
    06-29 13:26

切菜都切不明白的大胸弟们放弃自己搞的想法吧

• 501楼
    06-29 13:09

利未记 12:3
    第八天,要给婴孩行割礼。

• 500楼
    06-29 10:16

看着下面很疼

• 499楼
    06-29 08:31

注意卫生,也不是菲哥不可 [邪恶]

• 498楼
    06-29 07:31

想问一下,是要在瘫软的情况下打。还是在硬的时候打 [高兴]