常旅客 篇八十九:【从你的全世界路过】—广州往返稻城亚丁,南方航空CZ8647、CZ8648 经济舱飞行报告

2022-05-01 15:20:11 11点赞 13收藏 9评论

一、序

之前飞了有很多飞行报告没有更新过,现在放假不能外出期间,就在这个系列更新下吧,感谢大家的支持!这一次要更新的是去年五一时广州往返稻城亚丁的南方航空CZ8647、CZ8648的经济舱飞行报告。接下来步入正题吧。

二、航班预定

南航APP上很早用里面兑换的里程票,15000一程,往返共30000里程加上税费。

三、去程

航班号:CZ8647

日期:2021-04-30

始发地和目的地:广州白云(CAN)、稻城亚丁(DCY)

起飞时间:06:30(实际起飞06:35)

到达时间:11:00(实际到达10:49)

飞行时长:4小时14分

飞行里程:1478

机型:空客319-100

1、机场交通与值机

南航的航班是位于T2的,由于是6点半的早班机,就预约了接送机早上送到机场。

2、机场贵宾服务

早班机的金银卡休息室是没有开放的,所以就安排了两舱的休息室,之前两舱休息室已写过,这里就不再细说,放些当时拍休息室的吃的给大家看下吧。

两舱休息的就餐区两舱休息的就餐区

饮用水和奶饮用水和奶

酸奶、面包、沙拉酸奶、面包、沙拉

水果、面包水果、面包

饼干、德芙巧克力、坚果饼干、德芙巧克力、坚果

卤蛋卤蛋

叉烧包叉烧包

早餐有什么都拍给大家看下吧,还是挺丰富的早餐有什么都拍给大家看下吧,还是挺丰富的

点了份牛腩面点了份牛腩面

水果和特仑苏水果和特仑苏

3、登机与服务

休息室吃完早餐,就要登机,现在的南航小金卡还是有问候和报抵达地的天气预报,服务还可以吧,其他的没有什么了。

准备去跑道起飞准备去跑道起飞

4、机舱设施、机上餐饮与美景

319的经济舱座位就是这个样子的,所以就没怎么拍给大家看下,由于选择了绿色飞行,所以也没有飞机餐拍了,在这里放下拍的外面的风景照片吧。现在这个时候还是有雪山可以拍的。去时完成的Flight Log机组人员写的比较的用心,感谢机组人员。

机上看的雪景机上看的雪景

也用纵横拍下打水印的照片也用纵横拍下打水印的照片

快到亚丁了快到亚丁了

快降落了快降落了

完成去程的Flight Log完成去程的Flight Log

机场的一楼机场的一楼

晴空下的机场,打卡世界海拔最高的民用机场晴空下的机场,打卡世界海拔最高的民用机场

过来合个照过来合个照

四、回程

航班号:CZ8648

日期:2021-05-05

始发地和目的地:稻城亚丁(DCY)、广州白云(CAN)

起飞时间:11:45(实际起飞13:16)

到达时间:16:45(实际到达17:29)

飞行时长:4小时13分

飞行里程:1478

机型:空客319-100

1、机场交通与值机

回来和时候稻城亚丁下雪了,所以预约了接送机过机场时一路可以见到路边的积雪和雪景,到机场会经过这个叫海子山的地方,停下来拍了下,然后到机场也是有很多白雪覆盖,这里也拍下给大家看下吧。

去机场的一路上都是雪去机场的一路上都是雪

树上的积雪树上的积雪

经过这个叫海子山的地方经过这个叫海子山的地方

雪下的稻城亚丁机场雪下的稻城亚丁机场

到中午就开始融化了到中午就开始融化了

2、机场贵宾服务

然后带大家看下这个机场吧,机场分为三层,候机在二和三层,机场的贵宾休息室有两家,但基本上都是一样的,在这里只有点小吃和茶。

机场排队值机机场排队值机

机场休息室机场休息室

休息室很小休息室很小

休息室只有茶和饼干等小吃休息室只有茶和饼干等小吃

3、登机与服务

由于稻城亚丁下雪,所以航班晚点了,在这边等到下午13点多起飞,不过经停成都后早点起飞了,回去也没晚多少时间,南航的服务总体上还是可以的,所以挺喜欢坐南航的。

4、机舱设施、机上餐饮与美景

回去选择的是绿色飞行,所以也没机会拍餐饮给大家看下了,同样机舱也不拍啦,最后放一张起飞后向下拍的雪景照片吧。然后也完成了回程的Flight Log,也放上来给大家看下吧。

起飞后下面的雪景起飞后下面的雪景

回程的Flight Log回程的Flight Log

五、总结

这一次的往返飞行同时看到了稻城亚丁机场晴空下和雪下的照片,感觉还不错,也拿到了往返的Flight Log ,算是一次美好的回忆。好了,这一次的广州往返稻城亚丁,南方航空CZ8647、CZ8648 经济舱飞行报告到此结束,感谢大家支持!

觉得不错的朋友记得点赞、评论加收藏!我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!